закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мой дорогой дневничок!" :)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:51 

Привет,Оль!
Вот и я добралась до твоего дневника. Очень хорошие фото. Я тоже сразу подумала,что ты высокая. так как твоих кг почти и не видно.
Тебе уже многие девочки написала,про средства от застоев.Да и в книге все хорошо написано. Я думаю,что надо писать рационы.А мы тут тебе все подскажем и подкорректируем. Конечно же надо двигаться.Чем больше-тем лучше. Я хожу на фитнес и езжу на велике. И еще на ужин хорошо есть только один белок. Мясо или рыбу.После такого ужина бывает хороший отвес.
Удачи тебе!
Да,я пью Аццкий коктель почти каждый день,но что-то не очень замечаю,что вес после него уходит...Но мне этот коктейль просто нравится.Но я еще добавляю туда сахзам - стевию.Очень даже вкусненько :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:57 

Возьмите меня тоже с застоями бороться :blush2: :yes4: :yes4:
Мне мои уже надоели и спорт не помогает. Объемы уходят, а вес стоит :dntknw:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:23 

Ol1ga писал(а):
Объемы уходят, а вес стоит :dntknw:

вот-вот, так и я о себе думаю.

почему только "думаю", а не уверена? потому что старые весы не позволяли точно отследить (разница между утром и вечером могла 6 кг составлять, а в зависимости от наклона тела до 3-4 кг разницу показывать). Я с ними игралась, пытаясь +/- адекватный и правдивый результат поймать. Это тем, кто еще не знает)))) С сегодня новыми пользуюсь))

правда, у меня спорта почти и нет дополнительно, кроме предписанных минут ходьбы, но все равно обидно.
а ремень тем временем на 3 раздела-дырочки передвинулся и джинсы висят-висят))

подожду недельку, если динамики наблюдаться не будет - приду к вам.

Автор, результат на фото балдежный :))) Держу за тебя (как прочила, на "ты") кулаки)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:44 

мара65 писал(а):
...А с циклом , у меня тоже ,вообще что то непонятное происходит ,сначала удлинился , а теперь два раза в месяц с интервалом в две недели ... :scratch_one-s_head: Если после КД не отвесишь ,надо что то предпринимать уже ...Я сегодня на МЧ ,вес утром 72,5кг ... :girl_sigh:

Марина, спасибо за рецепт! Я, оказывается, почти такой коктейль периодически пью, ибо пряные специи люблю очень! И вообще кефир с разной зеленой травой и чесноком с удовольствием мешаю и овдух делаю. :connie_21:

А по поводу КД у меня про собственный организм только одна версия: перестройка цикла в "летний режим" и адаптация к новому обмену веществ. В России я б, конечно, сразу бегом к гинекологу проконсультироваться, но здесь у нас пока дождешься возможности к врачу попасть... годы пройти могут. :girl_sigh:

Поздравляю тебя с 71-им кг! Ура! Моя линейка тоже решила равняться на твою, поэтому весы сегодня показали на полкило меньше. Т.е. даже почти на кг меньше, ибо сначала вес к 83,5 поднялся. Я даже в первый момент не поверила, что стрелка в нужную сторону отклонилась. Так что "праздник к нам приходит"! :party:

Теперь еще надо чаем с молоком результат закрепить для полного счастья.

"Круиз": с 24.10.12.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:59 

Alenoys писал(а):
Я думаю,что надо писать рационы.А мы тут тебе все подскажем и подкорректируем. Конечно же надо двигаться.Чем больше-тем лучше. И еще на ужин хорошо есть только один белок. Мясо или рыбу.После такого ужина бывает хороший отвес.

Алена, привет! И спасибо за добрые слова. :girl_in_love:

Да, рационы начну с сегодняшнего дня писать, к тому же пост начался. Может, кому-то будет интересно, как в пост дюканить. Вчера были в храме, объяснила батюшке, что к чему (про свою основную цель диеты) - он разрешил поститься с рыбой. Думаю, дело пойдет. Уже линеечку поменяла. По крайней мере настрой у меня правильный - что радует. :flirt:

Alenoys писал(а):
Да,я пью Аццкий коктель почти каждый день...Но мне этот коктейль просто нравится.Но я еще добавляю туда сахзам - стевию.Очень даже вкусненько :yes4: :yes4:

К стевии мы привыкали довольно долго: казалось, её мыльный вкус доминирует. Но сейчас привыкли и используем, в основном в выпечке. В остальное время пью кофе с капелькой меда (прям 1/8 часть чайной ложки и только в самую первую утреннюю чашку), а чай сладкий не люблю, разве что молока могу добавить.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:28 

Ol1ga писал(а):
Возьмите меня тоже с застоями бороться :blush2: :yes4: :yes4:
Мне мои уже надоели и спорт не помогает. Объемы уходят, а вес стоит :dntknw:

Берем!
Ольга, и вот тоже ж застой в середине пути... Это, видимо, обменные процессы в наших организмах меняются и тело адаптируется. Зато как приятно ремень (я их раньше вообще не носила) на джинсах (и их не любила надевать) застёгивать на новые дырочки. :girl_dance:
Про спорт много не скажу, ибо не фанат, но когда-то одна из врачей сети "World Class" мне сказала, что очень важна для сжигания жира легкая аэробная нагрузка при достаточно щадящем пульсе. Иначе уже мышцы жгутся, а не жир. Может, что-то в физкультуре подправить? :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:44 

Empress писал(а):
Ol1ga писал(а):
Объемы уходят, а вес стоит :dntknw:

вот-вот, так и я о себе думаю.
почему только "думаю", а не уверена? потому что старые весы не позволяли точно отследить (разница между утром и вечером могла 6 кг составлять, а в зависимости от наклона тела до 3-4 кг разницу показывать).

Мы весы даже менять не стали: у нас не электронные, а старые со стрелочкой. Решили, что динамику изменения можно и по этим весам наблюдать. Правда, есть колебания от того, как на них стоишь. Но я стараюсь вставать примерно одинаково. Понимаю, что электронные показали бы еще больше кг, но зачем же себя расстраивать... :girl_pinkglassesf: Вот дойду до цели, куплю себе электронные весы и буду шлифовать брЫльянт с точностью до ста грамм. :girl_haha:
Empress писал(а):
правда, у меня спорта почти и нет дополнительно, кроме предписанных минут ходьбы, но все равно обидно. А ремень тем временем на 3 раздела-дырочки передвинулся и джинсы висят-висят))

У меня тоже дополнительного спорта нет, только гуляльная ходьба в темпе "я куда-то опаздываю". И еще к нам едут велосипеды. В четверг приедут - добавим велопрогулки к ходьбе.
Катя, и меня ремень радует. А еще пара платьев, которые заказывала в интернет-магазине и которые были тесны, но я их (тогда даже не знала, зачем) не стала возвращать. Одно уже великовато. Другое - в самый раз! :girl_dance:
Empress писал(а):
Автор, результат на фото балдежный :))) Держу за тебя (как прочила, на "ты") кулаки)))

Спасибо! Я к тебе тоже буду захаживать, чтобы радоваться твоим успехам. :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:48 

Написала сегодняшний рацион в теме про питание во время поста, продублирую и у себя. Что-то голодно мне сегодня было... :girl_sad: Но ничего, завтра снова белковый день, буду с утра в дороге, т.е. стану питаться в кафе, съем побольше рыбы и креветок, а крабовые палочки возьму как перекус. Потом еще белковая среда, а там, глядишь, и овощи добавятся. И перейду на 1:1, ибо поститься с более длинным чередованием голодно. :girl_prepare_fish:

Вот мой рацион первого дня поста (белковый день):
завтрак - отруби, заваренные водой, три кусочка слабосоленой семги, кофе с 1/8 ч.л. меда;
обед - консервированная макрель в томатном соусе (без сахара и масла), примерно 160 г;
перекус - крабовые палочки (допустимое количество, т.е. 8 шт.);
ужин - ассорти из морепродуктов в бульоне из лука и чеснока со специями, небольшим количеством лимонного сока, столовой ложкой вина и чайной ложкой оливкового масла (ела прям с бульоном, как супчик);
напитки - вода и чай (много, ибо есть хочется);
вечером стащила у мужа ломтик черного горького шоколада.

Жду ваших замечаний! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:34 

мда, двойной труд, двойные усилия.
удачи!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:32 

Empress писал(а):
мда, двойной труд, двойные усилия.

Дык, это... Годы ж... Приходится записывать, чтоб не забыть. :girl_wink:

Сегодня весь день в разъездах: через пол-Голландии туда и обратно (по российским меркам недалеко и недолго - по 2,5 часа), а утром ходила к врачу, надо было топать натощак, поэтому отруби не съела. В итоге так и забыла про них. Вот только-только вспомнила. :hysteric:

В результате рацион какой-то дорожно-полевой, а день белковый:
завтрак - кофе;
обед - шесть королевских креветок на гриле (заказывала салат, овощи "спасла" моя подружка);
перекус в поезде по дороге домой - крабовые палки (решила, что за два дня от них устала);
поздний ужин - рыба под луково-креветочным соусом (соус оказался с молоком неизвестной жирности, ибо муж еду заказывал домой из какого-то ресторанчика, поскольку мы с ним встретились уже дома, а кроме овощного крем-супа на плите у меня ничего не было на вечер);
жидкость - 1,5-2 литра.

Посмотрим, что завтра скажут весы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа