Empress писал(а):
Ol1ga писал(а):
Объемы уходят, а вес стоит

вот-вот, так и я о себе думаю.
почему только "думаю", а не уверена? потому что старые весы не позволяли точно отследить (разница между утром и вечером могла 6 кг составлять, а в зависимости от наклона тела до 3-4 кг разницу показывать).
Мы весы даже менять не стали: у нас не электронные, а старые со стрелочкой. Решили, что динамику изменения можно и по этим весам наблюдать. Правда, есть колебания от того, как на них стоишь. Но я стараюсь вставать примерно одинаково. Понимаю, что электронные показали бы еще больше кг, но зачем же себя расстраивать...

Вот дойду до цели, куплю себе электронные весы и буду шлифовать брЫльянт с точностью до ста грамм.
Empress писал(а):
правда, у меня спорта почти и нет дополнительно, кроме предписанных минут ходьбы, но все равно обидно. А ремень тем временем на 3 раздела-дырочки передвинулся и джинсы висят-висят))
У меня тоже дополнительного спорта нет, только гуляльная ходьба в темпе "я куда-то опаздываю". И еще к нам едут велосипеды. В четверг приедут - добавим велопрогулки к ходьбе.
Катя, и меня ремень радует. А еще пара платьев, которые заказывала в интернет-магазине и которые были тесны, но я их (тогда даже не знала, зачем) не стала возвращать. Одно уже великовато. Другое - в самый раз!

Empress писал(а):
Автор, результат на фото балдежный :))) Держу за тебя (как прочила, на "ты") кулаки)))
Спасибо! Я к тебе тоже буду захаживать, чтобы радоваться твоим успехам.