8.05 БО (83,4) Угощала на досуге знакомых мужчин мною испеченными Брауни... они прям скривились и жалостливо так на меня посмотрели, мол бедная бедная я, так себя мучаю А для меня сейчас нет ничего вкуснее Делаю выпечку из отрубей каждый день и неимоверно довольна
[quote="Annechka"]12.05 БО (82,7 ) По завтрашему весу передвину линеечку
А я каждый день двигаю. И так радуюсь. Вот девочкам на форуме пообещала, что теперь только утром взвешиваться буду. А так бы и в течении дня двигала Очень это меня вдохновляет!
Annechka писал(а):12.05 БО (82,7 ) По завтрашему весу передвину линеечку
А я каждый день двигаю. И так радуюсь. Вот девочкам на форуме пообещала, что теперь только утром взвешиваться буду. А так бы и в течении дня двигала Очень это меня вдохновляет!
Привет, Наталья. Рада знакомству, спасибо что заглянула Я решила двигать линеечку раз в неделю, потому как у меня выходные понедельник и вторник, а остальные дни недели я работаю. Так вот, завтра высплюсь хорошенечко, уйдут все отеки, я вспорхну на весы, и... надеюсь увижу там красивую-красивую циферку, переставлю линеечку... а потом с гордостью начну новую неделю
Вот уже второй день не получается ходить положенные минимум полчаса погода у нас совсем не лётная. Вчера вот дул холоднющий ветер, а вот сегодня вообще снег выпал Скоро лето называется... Вот так приезжаю поздно домой с работы, хочется только укутаться в плед и поспать