05 июн 2013, 21:16
06 июн 2013, 03:46
Кака это где Леснушка, тута я!!!Признаюсь, что до этого понедельника (где там Леснушка наша?) я не особо старалась похудеть и нарушала ежедневно
06 июн 2013, 09:52
Soleya15 писал(а):Аленушка, я по спорту точно не эксперт, но из того, что я читала на похудательных форумах, народ пишет, что во-первых, очень важно менять рутину - продолжительность, нагрузку, тренажеры и т.п., чтобы не было каждый раз одно и то же. У меня самой это плохо получается, но я слышала, что у других именно смена рутины очень хорошо работает.
Soleya15 писал(а):Ну и про важность выхода из зоны комфорта тоже понятно - нужно себя выталкивать за пределы зоны комфорта, а не гулять для удовольствия.
Soleya15 писал(а):Еще вроде как важно не увеличивать нагрузку больше чем на 10% (то есть увеличивать ее постепенно)- но это уже чтобы себе вред не нанести, а не для похудания.
К нам обжоркам еще и Анжела присоединиласьSoleya15 писал(а):Режим 5\5 мне очень нравится, и мне не тяжело - я мясная душа, а овощи мне по барабану, фрукты тем более. Ужасно рада, что не одна я такая обжора, у которой завтрак не прекращается до обеда - ах, как приятно это было услышать :).
Soleya15 писал(а):Признаюсь, что до этого понедельника (где там Леснушка наша?) я не особо старалась похудеть и нарушала ежедневно. В смысле больше молочки ела, чем можно, больше яиц, больше ДОПов в виде нон-фэт сыра (моя слабость), какао (ежедневно чашку обезжиренного и обессахаренного плюс в выпечку), плюс всякие продукты 0 кал. 0 карбов 0 всего потребляла. Примерно так. Плюс я ночная пташка, ночью у меня всегда жор - и я не курогрудные котлетки ела, а все больше йогурты и творожки в больших количествах.
Soleya15 писал(а):Так что я не удивлялась и не возмущалась, что вес не уходил - тихо радовалась, что ем и не полнею. Но если брала себя в руки, то вес шел вниз.... а потом я расслаблялась, и он также быстро шел вверх, и так годами :).
10 июн 2013, 19:11
10 июн 2013, 20:32
11 июн 2013, 21:34
11 июн 2013, 23:00
11 июн 2013, 23:17
11 июн 2013, 23:27
12 июн 2013, 06:34