закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:16 

Девочки, спасибо огромное, что поддерживаете! Кстати, вы заметили, что благодаря вашей поддержке у меня даже на БО днях вес пошел вниз? Боюсь сглазить очень.

Аленушка, я по спорту точно не эксперт, но из того, что я читала на похудательных форумах, народ пишет, что во-первых, очень важно менять рутину - продолжительность, нагрузку, тренажеры и т.п., чтобы не было каждый раз одно и то же. У меня самой это плохо получается, но я слышала, что у других именно смена рутины очень хорошо работает.

Ну и про важность выхода из зоны комфорта тоже понятно - нужно себя выталкивать за пределы зоны комфорта, а не гулять для удовольствия.

Еще вроде как важно не увеличивать нагрузку больше чем на 10% (то есть увеличивать ее постепенно)- но это уже чтобы себе вред не нанести, а не для похудания.

Режим 5\5 мне очень нравится, и мне не тяжело - я мясная душа, а овощи мне по барабану, фрукты тем более. Ужасно рада, что не одна я такая обжора, у которой завтрак не прекращается до обеда - ах, как приятно это было услышать :).

Признаюсь, что до этого понедельника (где там Леснушка наша?) я не особо старалась похудеть и нарушала ежедневно. В смысле больше молочки ела, чем можно, больше яиц, больше ДОПов в виде нон-фэт сыра (моя слабость), какао (ежедневно чашку обезжиренного и обессахаренного плюс в выпечку), плюс всякие продукты 0 кал. 0 карбов 0 всего потребляла. Примерно так. Плюс я ночная пташка, ночью у меня всегда жор - и я не курогрудные котлетки ела, а все больше йогурты и творожки в больших количествах.

Так что я не удивлялась и не возмущалась, что вес не уходил - тихо радовалась, что ем и не полнею. Но если брала себя в руки, то вес шел вниз.... а потом я расслаблялась, и он также быстро шел вверх, и так годами :).

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 03:46 

Цитата:
Признаюсь, что до этого понедельника (где там Леснушка наша?) я не особо старалась похудеть и нарушала ежедневно
Кака это где Леснушка, тута я!!! :derisive:
Бдю, вишь какая ты молодец, уже и молочку тазиками есть перестала, глядишь и дальше всё наладится как хочешь :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:52 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, я по спорту точно не эксперт, но из того, что я читала на похудательных форумах, народ пишет, что во-первых, очень важно менять рутину - продолжительность, нагрузку, тренажеры и т.п., чтобы не было каждый раз одно и то же. У меня самой это плохо получается, но я слышала, что у других именно смена рутины очень хорошо работает.

Я вчера тоже прочитала,что надо менять тренажеры. Столько противоречивой инфы ,а где правда?

Soleya15 писал(а):
Ну и про важность выхода из зоны комфорта тоже понятно - нужно себя выталкивать за пределы зоны комфорта, а не гулять для удовольствия.

Я ,к сожалению,совсем не хожу...Я все больше на велике езжу,хотя там не такая нагрузка,но спортом все доганяю. :yes4:

Soleya15 писал(а):
Еще вроде как важно не увеличивать нагрузку больше чем на 10% (то есть увеличивать ее постепенно)- но это уже чтобы себе вред не нанести, а не для похудания.

Именно так я и делала.Я сначала занималась по 10-15 минут на тренажерах потом за 3 месяца дошла до 20-25 минут ,потом 30минут и сейчас 45.

Soleya15 писал(а):
Режим 5\5 мне очень нравится, и мне не тяжело - я мясная душа, а овощи мне по барабану, фрукты тем более. Ужасно рада, что не одна я такая обжора, у которой завтрак не прекращается до обеда - ах, как приятно это было услышать :).
К нам обжоркам еще и Анжела присоединилась :mosking:

Soleya15 писал(а):
Признаюсь, что до этого понедельника (где там Леснушка наша?) я не особо старалась похудеть и нарушала ежедневно. В смысле больше молочки ела, чем можно, больше яиц, больше ДОПов в виде нон-фэт сыра (моя слабость), какао (ежедневно чашку обезжиренного и обессахаренного плюс в выпечку), плюс всякие продукты 0 кал. 0 карбов 0 всего потребляла. Примерно так. Плюс я ночная пташка, ночью у меня всегда жор - и я не курогрудные котлетки ела, а все больше йогурты и творожки в больших количествах.

Я хочу сказать,что время от времени у меня бывают небольшие нарушения. Вот в БО дни утром с творогом я ем клубнику.Но совсем чуть-чуть.Типа 2-3 ягодки.Я думаю,что это не так страшно. А я вот вечером не ем.Я уже не могу на полный желудок спать.Зато утром мету все подряд :mosking:

Soleya15 писал(а):
Так что я не удивлялась и не возмущалась, что вес не уходил - тихо радовалась, что ем и не полнею. Но если брала себя в руки, то вес шел вниз.... а потом я расслаблялась, и он также быстро шел вверх, и так годами :).

Вообще-то твой вес и так в порядке,но раз тебе хочется сбросить эти 4 кг,так я думаю ты сделаешь это.Тем более,что есть уже опыть.Вот это я буду равняться на тебя.Так как сбросив вес до 60 кг первый раз я остановилась и сказала себе,что для тетеньки в 45 лет- это нормальный вес.А вот теперь еще хочу кг5 сбросить! :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:11 

Гражданочка Соля :mosking: понедельник, давай отчитывайся как выходные провела, чего ела/пила....
А то какое-то затишье везде, а мне скушна..... И работаь не хочу....... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:32 

В пятницу пила вино, вчера сожрала целый апельсин. Утром весы показывали 57.2. Сегодня 4-й как бы ЧБ день. Подумываю в этот раз сделать 6 ЧБ дней подряд по причине злостных нарушений в выходные (то есть продлить ЧБ до среды) - как такая идея?

Вчера вечером сделала варенье из апельсиновых корок по рецепту с этого сайта - оторваться было просто невозможно. Тяжело (морально) было только красивые чищенные апельсины в помойку кидать, а само варенье офигительно вкусное просто.

Еще выяснила, что если делать мои любимые безе с протеиновой пудрой во стевией, они получаются хрустящими и вкусными, а если использовать Z sweet, то они получаются мягкими. Хотя вроде стевия не для выпечки, но в безе она явно нужна.

Прошлая неделя была жутко стрессовая. В среду вечером зашла в комнату для стирки в 11 вечера и почувствовала, что мне на голову капает вода. Всю ночь каждый час выливала воду из подставленного ведра. Звонить никому не могла - ночь же.

Утром позвонила Робу, тот сказал, что это скорее всего в кондиционере что-то засорилось, и конденсат не сливается. На работу не пошла, позвонила контракторам по кондиционерам - те сказали, что это не их ишью, поскольку у меня температура держится нормально в доме....

Дождалась Роба, тот пришел, тут же выяснил, что это таки кондиционер (ну вот как у тех контракторов бизнес работает???), все починил, но все равно нужно сервис вызывать. Плюс еще всякие проблемы... устала уже. Иногда с тоской вспоминаю время, когда снимала жилье - владеть жильем явно идет рука об руку с головной болью и кучей расходов.

Курогруди в наших краях жутко подорожали. Вчера объехала несколько магазинов, цены везде кошмарные просто. Я обычно плюс-минус 6 долл. за большую упаковку курогрудей платила, а тут меньше 15 долл. ничего. Мясо (мой жених называет его кошачьей едой, поскольку у меня кошки на мясе) тоже подорожает и будет дорожать дальше.

Наделала вчера кучу курогрудных котлет, котлет из говядины и рыбных котлет, буду этим питаться в надежде похудеть.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:34 

Тань дай ссылку или рецепт на апельсиновае варенье, а то у меня муж апельсины трескает килограммами, а корки выбрасываем... А так бы я их в ход пустила. Я пыталась корки сушить и молоть в кофемолке и добавлять в выпечку как ароматезатор, но они получились очень горькие, хоть я и срезала всё белое с них... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:00 

Привет,Тань!
Какая у тебя тяжела жизнь :( Кондиционер течет,куры дорожают :no: Беда,да и только! Но ты не расстраивайся,будет праздник и на нашей улице! :yes4: :yes4: :yes4:
Я вот собственно по какому вопросу опять хочу тебя террарезировать: зечем тебе такое чередование 5/5? Я в книге читала,что такое чередование хорошо для людей с очень большим весом.А у тебя это вообще не вес,если учесть ,что ИМТ в норме.Зачем ты себя так истязаешь? Не проще ли выбрать чередование 3/3 или 2/2? Тебе же морально легче будет и не будешь нарушать. Приведи мне хоть один веский довод к такому 5/5 чередованию! :yes4:
А у тебя линеечка подвинулась.Поздравляю :good:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:17 

Вот рецепт на варенье из корок, и я ничего не срезала, и я не отваривала по 15 минут, но кипятила минут по 5-10 уж точно. И сахзам на глаз, а потом добавила лимонного ароматизатора - в Россе купила несколько бутылок, очень хороший. Получилось обалденно. Как сахзам использовала Z Sweet. Корки не резала, просто бросила в кастрюлю как были, и потом только воду сливала как в рецепте.

http://dukandiet.ru/varene-iz-apelsinovyx-korok/

Ален, мне очень нравится режим 5\5, он меня совершенно не напрягает, и он мне удобен. Дело в том, что в тебя семья, и если ты за пару дней овощи не съешь, ты их кому-нибудь скормишь, так? У меня такой роскоши нету, а эта диета и так недешевая, чтобы еще и регулярно в помойку что-то выбрасывать. Со временем у меня тоже плоховато, поэтому мне удобнее один раз купить овощи и приготовить на 5 дней тот же капустный пирог, жюльен из грибов, мини-омлетики и т.п., чем возиться каждые 2 дня, а потом не знать, что с остатками еды делать.

В общем, примерно так.

Плюс мне очень нравится плоский живот на ЧБ днях, который очень хорошо растет на овощах :).

А нарушаю я во все дни, но только разрешенными продуктами, ничего запрещенного, кроме иногда бокала плюс :) вина по выходным:).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:27 

Стресс недели продолжается со страшной силой :).

У меня сдан дом в рент, и там идут одна проблема за другой. Дом новый, 2008 года постройки, там почти и не жили, предыдущих жильцов я даже не слышала целый год, только рент от них получала.

Тут за 3 месяца сначала посудомойка сломалась, потом спринклеры полетели, теперь жильцы "обнаружили" в бэкярде старые матрасы и старую мебель и требуют, чтобы я наняла грузовик, и все это вывезла. При этом рент они мне задержали на 10 дней (и планировали задержать якобы до 16-го числа), и теперь они хотят собачку завести. Когда я сказала, что в такой ситуации против собачки, на меня наорали и сказали, что собачку они заведут, а я могу обращаться в суд, если мне охота. Примерно так.

После работы поехала к маме - некоторое время назад ее ассоциация прислала мне письмо, что надо покрасить ставни, а то у них старый вид. Жених в прошлый четверг все ставни ей отшкурил, и в принципе можно было вообще ничего больше не делать. В выходные купили морилку, и в этот четверг жених планировал этой морилкой эти ставни покрыть, и все было бы славно.

Угу, размечталась Таня о спокойной жизни. Активная 76-летняя мама, в жизни ничего не красившая, решила ставни покрасить. Выяснилось, что "краску" мы купили говно (прозрачная - такой и должна быть, чтобы просто покрыть дерево), поэтому она нашла старую краску и начала красить ставни. Покрасила полторы штуки ставень, когда поняла, что цвет жуткий и вообще все жутко.

Проблема - любая покраска в ассоциации должна быть одобрена комитетом - надо подавать заявление, оно долго рассматривается и т.п., там целая процедура. Иначе штраф. Ставни выглядят ужасно. Снять краску уже нельзя, только нанимать кого-то, кто покроет эти ставни еще более плотной краской (на цвет нужно разрешение).

Морилку жених покупал, и она была какой-то жутко дорогой. Что он сказал, когда услышал мою историю про ставни, я тут повторять не буду... но я его поняла :).

В общем, не жизнь у меня, а сплошные радости. Очень иногда тоскую по времени, когда снимала жилье.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:34 

Тань сочувствую, но без этого никуда когда своё жилье..Вечно то крыша протекает, то забор валится и т.д. :x

У нас хоть что хочешь то и крась, таких нацисских условий нет, но других проблем хватает, траву косить некому, мужу некогда в этом году, нанимать дорого и муж свою технику не доверяет никому, олени сожрали весь огород, дождь размыл драйвейт так, что надо минимум 6-7 машин щебёнки привезти и разровнять.... ну и дальше по списку как в фильме "Три Топля на Плющихе"....
Трясёт....Корова не телится, только отелилась, грудница, опять же у Петьки башмаки прогудились, трясёт ой и нас трясёт.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа