закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Дневник Olenal82 - "ПОРА"

10 июн 2013, 18:49

Иногда себя балую суфлешкой с сайта. Стевия использую поминимуму, почти не сладко. И это меня совсем не напрягает. Ну вот, только что закусила 5 абрикосами . Вчера съела 3 кг арбуза и 1кг персика. Пойду застрелюсь. Шутка. Завтра посмотрим на весы.

10 июн 2013, 18:53

Кстати здесь я еще не видела обезжиреные твороги и кефиры. Минимум с 3%.

10 июн 2013, 19:10

NataliaKoz писал(а):Вчера съела 3 кг арбуза и 1кг персика.

Как в тебя столько влезло??!

10 июн 2013, 19:34

Я даже и не заметила как это я умяла за день.

11 июн 2013, 04:55

Далисса писал(а):Привет девчонки! Алена, выздоровей по-человечески. Ешь витамины, фрукты. А потом СНАЧАЛА С САМОГО на диету, только когда дядя Жора прийдет, в этот раз обжирайся разрешенными продуктами. Меня тоже первые дни колбасило, потом устаканилось.

Спасибо огромное за пожелания. Болезнь не отступает, пришлось принять серьезные меры и начать пить антибиотик :( Сегодня не удержалась и съела энерго батончик в шоколаде и О БОЖЕ! Я поняла, что можно было и без него, оказывается творожок 0% с сахаром заменителем ничуть не уступает. Спасибо девочки за поддержку, теперь 100% не сойду с пути.

11 июн 2013, 04:58

Alter_Ego писал(а):Ален, выздоравливай давай! :friends:

форум я уже давно почитываю, но пока мы чесалась вступили в силу новые правила...джемс 1 августа :girl_sigh:

и, кста, у меня ДР тож 4 мая)))

твой блог очень легко и интересно читать! продолжай в том же духе :good:

ВАУ!!! С прошедшем ДР !!! Ну, если приедите, то знай. один верный друг у тебя есть!!! 8)

11 июн 2013, 05:01

NataliaKoz писал(а):Приветик! А вот выздоровила и снова в рядах. Алена, можно я в твоем дневнике буду отчитываться, а то не хочется создавать отдельный дневник? А тут у меня стимул за тобой стремиться.

НАТАШЕНЬКА, конечно отчитывайся!!! Добро пожаловать! А я буду на тебя смотреть и думать, а не пора мне свои булки чесать и начинать что-то делать )))) Поздравляю с хорошими результатами - 2 за 9 дней, это круто!!!

11 июн 2013, 10:29

Ален, дюкан никуда не денется) выздоравливай!
и спасибо)))

11 июн 2013, 12:07

Привет девочки! Я с отчетом за вчерашний день:
Завтрак: каша из отрубей с молоком. 5 абрикосов.
Завтрак+: йогурт
Обед: рататуй с говяжьим фаршем
Полдник: курагрудь в виде фарша запеченая в духовке со сметаной и луком.
Ужин: что и в полдник
Ужин+: омлет из яичного белка.
Утренняя ходьба 1,5 часа.
Вода 2л.
Витамины(куча), L-карнитин, L-аргинин.
Вес на сегодня 63кг.

11 июн 2013, 15:34

Alter_Ego писал(а):Ален, дюкан никуда не денется) выздоравливай!
и спасибо)))

Викулечка, спасибо!!!

Но так хочется себя в порядок превести, ты умничка уже -12 кг, так держать, сижу читаю твой дневник и скажу спасибо за него. У меня проблемы с рационом ЧБ - дня. Ну, ума не приложу, что ещё съесть, а посмотрела твой рацион и нашла :) А ещё решила купить этот чудо обруч, напиши, как изменились твои сантиметры с начало занятий?

Кстати, в Канаде нет кефира (никакого), верней есть, только в русских магазинах, у них вообще молочка скудная. Слава Богу есть йогурты и типа жидкие творожки 0%. Поэтому буду выкручиваться как-то с тем, что имеем. И стоимость кефира 1 л - 5-6$ :girl_cray2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16