Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ
17 янв 2014, 00:19
всем приветик..Девочки.от правду говорят нельзя на праздники начинать такие серьезные мероприятия..пошло слегка нарушение режима ..и пришлось опять...сегодня 1ый деь атаки...от стыд мне такой и позор..ну так сложились обстоятельства.... смотрю на ваши результатики и прям аж щавидую белой завистью....ну ничего..я тоже все догоню..
17 янв 2014, 05:47
Оксан ну ты даешь! Давай бери себя в руки, атака это стресс для организма и с каждым разом результаты хуже. По поводу гостей есть несколько вариантов: 1) очень хорошие друзья всегда идут на встречу и припасут что-нибудь по Дю мясо, рыбу, овощи свежие и т.д. 2) если очень хочется идти, но точно знаешь, что твоего ничего не будет, наешься дома до отвала своего, и в гостях есть не захочется 3) не ходить по гостям, а приглашать их к себе, и волки сыты и овцы целы! Я меня практически всегда 3 вариант, все тусуются у нас!
22 янв 2014, 16:01
Да, проще по кафе и гостям не расхаживать :) мы теперь место встречи в кальянную перенесли. Отдохнули- расслабились и никаких обожраловок ;) а у меня главная мотивация- посмотреть на себя в бельё в зеркало... Сразу желание слопать ложечку салатика вчера пропало)))