закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:37 

Вот-вот! Я тоже этим грешила. Так же проще, кинул сосиски или сардельки в кипяток, максимум 3 мин покипели и завтрак готов. Теперь варю каши утром полезные, на воде -совсем немного молока добавляю, минимум соли и сахара. Доволен. Колбасы у нас давно дома нет, хоть муж её любит страшно. Сырники мои ест и запеканку с удовольствием. Мясо всегда в холодильнике какое-то есть, или отварное или запеченное. Заливное очень часто делаю. Так что вариантов много.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:23 

Все ну очень правильно! И про еду и про отмазки. Я вот, например, сегодня проспала. Проснулась в 7.40 от того, что меня мои коты обсели с двух сторон и скулят оба. :mosking: На часы глянула - капец! Обычно встаю в 7.00 и в 8.15 выхожу, при этом я готовлю себе еду на работу (или собираю), завтракаю, умываюсь, крашусь и вперед. А тут времени в обрез! А работа то новая! Как еще отнесутся к моему опозданию? Так вот, я в таком темпе собиралась! Но! Я успела сделать все! И позавтракать (приготовив себе кашу и кофе) обязательно! :mosking: И вышла в 8.15. :mosking:
Выводы:
1.Спасибо Дюкану -научил и приучил завтракать (а это важно для разгона метаболизма)
2.Нет ничего невозможного - отмазки не канают! :mosking:
3. Мои коты, мои любимки, все-таки - заботятся обо мне в ответ на мою заботу о них! :mosking:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:06 

Замечательная тема! Давайте все вместе мотивироваться!

Для начала моя стратегия похудения: на круизе 1ЧБ/ 1БО, не менее 2 л. воды в день, каждый день качать пресс (сейчас делаю 1 подход 40 раз), приседания, прогулки с собакой около 1 часа в день.
Еще хочу начать тренировки с Джилиан Майклс. Вот!

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 23:01 

Кто мы своему телу - злобные Буратины или добрые феи? Каждый выбирает сам. :spruce_up:
Хороших выходных Фифочки) :beach:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 06:50 

Последняя фотки круче всех! :good:
Меня тоже совесть мучает когда я сосиски сыночку даю. Вообще глаза в магазине ищут правильную еду. Но, как правило, найти ещё можно-но надо у плиты постоять, приготовить! А не правильная сама в рот запрыгивает, только упаковку вскрой! И вот, когда проблемы со временем, начинается шабаш! В рот может полететь все что угодно, а угодно толстякам сладости да жирности, булки с начиночкой да сальце с горчичкой! А под водочку вообще летит все в принципе не совместимое с организмом! Но, посидев на Дюкане год, мой мозг действительно получил привычку избирательно протягивать рученки к харчам! Хотя бы это привилось! Но, в стрессе, все равно тянусь к вкусняшкам! Как победить сладкую зависимость?! Кто нибудь знает?
Или Фифы не страдают?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:11 

Мисочка писал(а):
Но, посидев на Дюкане год, мой мозг действительно получил привычку избирательно протягивать рученки к харчам! Хотя бы это привилось! Но, в стрессе, все равно тянусь к вкусняшкам! Как победить сладкую зависимость?! Кто нибудь знает?
Или Фифы не страдают?

Страдают многие! Мне кажется,основное правило тут должно быть такое: Прежде чем что-то в рот засунуть нужно делать паузу и у организма спрашивать, для чего? Реально ли мне нужен этот кусок или я бегу от какой-то проблемы?
А еще на всякий случай держать полезные вкусняшки под рукой, а не полезные даже не покупать, чтобы соблазнов меньше было.
Вот если такая привычка появится - то и жить будет легче, худеть веселее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:25 

А я придумала все для меня несъедобное заматывать порционно в пищевую пленку. Ее разматывать долго, за это время мозг успевает отговорить организм обычно от всяких глупостей )))

Вот на днях муж арбуз притащил. Пока был неразрезанным - еще ничего, нормально так ходила мимо. А вот когда разрезал... Да еще и на работу ушел, а меня с ним один на один оставил.... Но ниче, пищевая пленка выручила ))))) Замотала его яко младенца и в самый дальний угол холодильника запихнула ))))

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:16 

я вот тоже по фруктам очень страдаю,так я их в чёрные пакеты и на нижние полки в холодильнике держу,чтоб не соблазняться :girl_prepare_fish:
Ещё рано спать ложусь. :victory: Помогает.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:40 

А у меня яблоки и груши лежат в вазе, в открытом доступе. Я совершк\енно спокойно на них смотрю, иногда с горечью замечаю, что они вянут и портятся. Но вот если мне приспичит :Implication: , то это несчастное яблочко хоть где будет спрятано, я его найду :girl_crazy: И тогда хорошо, если оно будет одно. Между прочим так было недавно. У меня перед этим была проблема с грузчиками, бастовали . Вечером у меня был яблочный зажОр( 4 мелких), зато утром грузчики явились как миленькие и я еще и отвес увидала :dntknw:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:37 

Я на косяки с фруктами смотрю сквозь пальцы.Сама могу соблазниться только на виноград.Сейчас.на закрепе.заставляю себя одну фруктину в день сьедать.Даже не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа