закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: самое тяжелое в диете, дойти до финала. старт 21.09.2014
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 00:13 

galinka1803 писал(а):
mazaika, как тебя зовут? меня Галина
я пережила атаку очень легко, даже наоборот, весь голод куда-то пропал. и 2 дня круиза позади. присоединяйся, вместе худеть веселей

привет Галина меня зовут Аня)))
Спасибо огромное!!! Я тоже думаю что вместе веселее а для меня и эффективнее)
я пережила первый день сложновато - не привыкла есть столко мяса и обычно ела хлеб с хлебом заедая бутербродом :-(
но я полна энтузиазма и ты моя первая боевая подруга)))
ешё раз спасибо за приглашение худеть вместе))!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: самое тяжелое в диете, дойти до финала. старт 21.09.2014
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 00:40 

я очень рада Аня, что ты со мной. сколько дней у тебя атака? я мясо тоже не очень охотно ем, поэтому я себе рыбку пекла. знаешь, в планах было намного больше, но из-за работы, времени хватало только на рыбу.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:38 

Аня привет,я хлеб раньше ела только на завтрак с любимым вареньем или с сыром, и то могла неделю его поесть, а потом неделю к нему не притрагиватся. а вот сейчас, прям хочу, аж не могу. сейчас пойду два разных сорта пробывать. один рецепт я надыбыла на немецком сайте, посмотрим, каков на вкус.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 11:50 

Привет галина! Я на 2 дне атаки, минус 600г... я вчера мясом закупилась разным и слава богу у нас праздники - много днеи отпуска и есть время готовить)) Я работаю в исправительной колонии для трудных подростков и там мы всё время едим:-( придётся брать ссобой коробочки и терпеть насмешки)
А про хлеб я буду очень рада слышать - как получиться)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:05 

Анечка привет, извини, что так долго не писала :blush2: . говорят же, если работа не может найти тебя, то ты можешь найти работу :girl_cray2: . решили свой диван обновить, пока нашли, который понравился, ковровое покрытие поменяли, старый диван выкинули, новый привезли, ну и конечно сразу все шкафы перебираю. вот и время пролетело. зато теперь - красота :Yahoo!: . Как у тебя идут дела? Атаку закончила? Насчет насмешек, не обращай внимание, зато, когда похудеешь, все будут завидовать. Я своим на работе сразу сказала, что на диете, теперь меня никто не трогает :new_russian: .пусть только попробуют :girl_devil: .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:12 

я расстроилась :cry: , решила взвешиваться раз в неделю по понедельникам, а сегодня встала на весы и ужаснулась, на полтора кг больше :girl_cray2: , теперь боюсь хлебушек кушать, что делать?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 00:24 

Рационы надо подробно писать - кто-то опытный мимо пройдет и ...подкорретирует и именно на отвес :Yahoo!:
Норму отрубей , хоть в хлeбе. хоть в каше есть обязательно !!! Но ...утром :ok:
Распиши свою ДЮ-жизнь ...,те какое чередованиe выбрано,как работает кишечник,когда КД,что пьешь, как двигаешься и тд и тп..
Тогда явно поможем... :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 15:57 

всем привет, никак не могла пробраться к форуму. работала до изнеможения, что еле ноги домой волокла, да еще и работу на дом брала, а потом полетел мой ноутбук :girl_cray2: , пришлось на ремонт отправить.
прошло 6 недель с начала диеты. за атаку скинула где-то 3,5 кг и за 5 недель чередования 4,5 кг. диете не изменяла, питалась как положено, хотя я не очень люблю мясо, все таки его часто готовила, короче говоря - голодная не ходила. и тут наступил понедельник 27.10 - что-бы я не съела, через полчаса голодная, как- будто год ничего не ела, постоянное урчание в животе, воздух в животе и до кучи прослабилась :blush2: . на следующий день такая же история. сделала тест на беременность, отрицательный. решила подождать пару дней. и вот сделала тестик вчера - слегка положительный, а сегодня - ну очень положительный :secret: . не знаю радоваться или нет. так боюсь повторов прошлых беременностей. мы с мужем хотели до конца года попробовать и если не получится, значит не судьба. так что я не дотянув до моего идеального веса перехожу на 3 этап без белкого дня. книгу я еще не дочитала и дошла как раз до страницы про диету при беременности. совет был есть 2 порции фруктов и без белкового дня. если у кого есть советы, заранее благодарю. уж очень я рада, что начинаю беременность не с 87, а 79 кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 17:09 

Как я рада за вас с мужем!!! Пусть приживется! И сразу двойня! Чередуйся, фрукт не забывай! Удачи, малышка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 17:50 

спасибо Леночка большое :Rose: , очень надеюсь, что все будет хорошо. особенно понравилось про двойню :girl_hide:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа