Всем привет! Можно конечно на " ты" ! Если на "Вы", то развитие комплексов не миновать!!!

А вообще всем огромное спасибо за поддержку! Правда, на много легче, когда чувствуешь надежное плечо, хоть и вертуальное, зато в каком количестве!!! Хороших новостей сегодня много: 1. Я на завтрак съела 2 кусочка говяжей печенки, приготовленной на пару и два вареных яйца. И мне было сытно и вкусно! И больше пока не ела, т.к купленный кефир с 0% оказался с кусками фруктов:-(. Ну ничего, потерплю до дома! Там куриное филе уже в скороварке ждет! Да с горчичкой, да с хреном!ммммммм!

2.Есть задумка съездить в Абхазию летом-а там лишним киллограммам делать нечего! 3. Я так хорошо себя чувтвую, что на работе переделала кучу дел, получила премию, да еще и похвалу от шефа-у нас в компании это боооооольшая редкость! Ай, да я, ай да молодец!!! 4. Вчера была на ДР в боулинга и достаточно легко смогла отказаться от пиццы, картофеля фри, а вот цезарь подербанила- креветки от меня не улизнули! И вместо пива попивала негазированную водичку! 5. И еще записалась к косметологу на воскресенье-буду красивая, молодая!!!! И я это заслужила!!!