Эвоян Ирина писал(а):
Лена, привет!
Зашла поддержать!
Я тоже с Красноярске.
Ты где продукты покупаешь?
У меня с сыном тоже проблемы, но ему 6 (почти 7 лет) и вес 43 кг

Идет постоянная борьба в садике с воспитателями, что бы не давали ему добавки. Слушают через раз, т.к. сын говорит дают ему добавки. Воспитатель говорит-Мне его жалко. Капец короче. Ему сколько положишь-он столько и съест.
Вечером перестала его кормить, разрешаю только яблоки и мандарины. Скинули за 3 недели 1 кг.
Вспоминаю свое детство и все начиналось точно так же, только меня бабушки-дедушки подкармливали. Я помню в 12 лет была 75 кг

И в какой то степени веню свою маму что она не проконтролировала мой вес и не смогла мне донести как это опасно и чем грозит. Я вообще не помню что бы меня мама сильно органичивала
Удачи Вам. Все обязательно получится!

Ой, привет землякам! Кефир 1% и молоко 1,5%, творожок 0.2% покупаю в маркетах (ОК, Красный Яр, командор), отруби в Красном яре всегда есть. йогурт сама делаю-нигде не нашла нежирный без добавок. А вообще в инете нашла чудный магазин, наш, красноярский,"молошка"(в яндексе набери название)-там все про нас и для нас-отруби, СОМ, какао обезжиренное и т.п. прям с пометкой для Дюкана. Я уже там затарилась)))