02 фев 2015, 19:14
02 фев 2015, 19:46
voita писал(а):день прошел без каких-ли встрясок. на утро поела йогурта домашнего, стабильный кофе с молоком, часов в 11 намешала отруби с кефиром - сегодня от хлеба отказалась. обедала куриным бульоном, котлетками из оленины, "догналась" (ближе к полднику) кефиром 1%.
дома, зараза, свекровь плова кастрюлю набадяжила..... аромат еще из подъезда шел. но я кремень - к тому же сынуля рядом, все видит.а сам молодцом держится, прям т-т-т.
он скидывает хорошо, стабильно. а я завтра посмотрю, что да как.
всем удачного вечера,кому-то уже спокойной ночи!
02 фев 2015, 20:25
02 фев 2015, 20:35
03 фев 2015, 03:26
03 фев 2015, 04:23
03 фев 2015, 06:59
Katerina SS писал(а):Привет, Лена!
Зашла познакомиться и пожелать удачи вам с сыночком! Прекрасна и в своем весе, а похудеешь - вообще раскрасавишна станешь! Удачи!!!
03 фев 2015, 08:04
Эвоян Ирина писал(а):Лена, привет!
Зашла поддержать!
Я тоже с Красноярске.
Ты где продукты покупаешь?
У меня с сыном тоже проблемы, но ему 6 (почти 7 лет) и вес 43 кгИдет постоянная борьба в садике с воспитателями, что бы не давали ему добавки. Слушают через раз, т.к. сын говорит дают ему добавки. Воспитатель говорит-Мне его жалко. Капец короче. Ему сколько положишь-он столько и съест.
Вечером перестала его кормить, разрешаю только яблоки и мандарины. Скинули за 3 недели 1 кг.
Вспоминаю свое детство и все начиналось точно так же, только меня бабушки-дедушки подкармливали. Я помню в 12 лет была 75 кгИ в какой то степени веню свою маму что она не проконтролировала мой вес и не смогла мне донести как это опасно и чем грозит. Я вообще не помню что бы меня мама сильно органичивала
Удачи Вам. Все обязательно получится!
03 фев 2015, 08:19
Эвоян Ирина писал(а):У меня с сыном тоже проблемы, но ему 6 (почти 7 лет) и вес 43 кг:Rose:
03 фев 2015, 08:21
Talvi писал(а):Привет. Буду тебя читать.
Я по возрасту, правда, ближе к твоему сыну, чем к тебе, мне 21, вот-молодёжь-пошла.
Я в его возрасте весила чуть побольше, правда, выглядела почти как сейчас, даром что сейчас больше на 12-15 кгМеня мама всё пыталась похудеть (и себя заодно), только исключительно неграмотно. Теперь всё приходится самой)
Ты шикарно выглядишьИ ощущаешь себя, думаю, соответственно, и это правильно.)