Наташа Фекла писал(а):
так бы фотки хотя бы глянуть какие бывают упаковки. А так и в Магнитах смотрела и в мелких магазинчиках
На Форуме есть рубрика "Фото продуктов" , посмотри
viewforum.php?f=24 А про йогурт - придется как-то выбраться в любимый супермаркет, вооружиться очками-лупой и тд

и изучить там всю продукцию молочную, обычно именно процент жира выносят на фас упаковки, но надо обязательно и БЖУ проверять,тк при нуле жира, 15-16 углей нам не нужны и 100% означает,что там есть и сахар. В ингридиентах ищешь ОТСУТСТВИЕ САХАРА & загустителей, кот могут быть разные крахмалы ...
Попроси кого-нибудь с сайта, кто в России живет зайти в их "Магнит" и сфотографировать для тебя их 0% ДД продукцию

,может и к вам такое завозят ?
У нас в ГОлландии нет сухого творога, те покупаю местный мягкий-жидкий и вывариваю

Тот рецепт,что Оксана упоминала, я нашла у одной нашей немки из Берлина ,ведущей ЖЖ. "Филадельфию" даже она считала дорогой ( что уж тогда о голл. ценах сказать+ нет у нас 0%) и вот Юля изобрела , как "сливать" йогурт. Я просто выливаю пакет ГУСТОГО йогурта(жир -0, угли -4) в дуршлаг,выстеленный бум. кухонным полотенцем установленный на глубокую миску и на ночь в холодильник всю конструкцию. Утром сливаешь жидкость , а то что осталось и есть наша базовая массКа. Ею и тортики можно прослаивать (подсластив) или что-то соленое добавить чуть-чуть и будет намазка на хлеб с ...
запахом 
селедки или грибов ...
Но если УЖЕ есть какой-то любимый и вкусный творог мягкий, то и он легко заменит такой самодельный мягкий сыр ...хоть внешне
