закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:44 

Доброе утро!
Не смотря на вечернюю гречку сегодня -200гр :smile3: Но вес все еще превышает желаемый почти на 1,5 кг :this:
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с копченым терпухом.
перекус - яблоко.
обед - тушенная курагрудь с помидоркой и огурцом.
перекус - йогурт.
ужин - гречка с молоком и сахзамом, кусочек сыра.
Сегодня БЧ, но с завтрашнего дня пойдут нарушения. Не смогу соблюдать дюету в ддругом городе (((( не потащу же я в ручной клади йогурты, творожки, отруби и .т.п. :cry: буду считать это затяжным пиром, в понедельник устрою БЧ.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:09 

Настя, привет-привет) товарисч мой гипотонический)

читала твои отчеты за много дней, голова крутилась... Выходит, что на круизе тебе было все-таки комфортней? ....

а ты пишешь про весы, а вещи как сидят? ПО объемам что чувствуешь? Все-таки плюс или минус?

Держись, мысленно с тобой!!!

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!
viewtopic.php?f=18&t=4880

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:44 

saomum писал(а):
Настя, привет-привет) товарисч мой гипотонический)

читала твои отчеты за много дней, голова крутилась... Выходит, что на круизе тебе было все-таки комфортней? ....

а ты пишешь про весы, а вещи как сидят? ПО объемам что чувствуешь? Все-таки плюс или минус?

Держись, мысленно с тобой!!!

Привет!!!!! :smile3: :friends:
На круизе комфортнее в плане меню. Там четко знаешь что есть, а что нет. А на закрепе такое разнообразие, и не понимаешь КАК все это за день съесть :scratch_one-s_head: Пришлось дать себе установку, что в обязательном порядке надо:
1. Отруби (только на завтрак, по-другому не получается их есть).
2. Норма белка (в начале закрепа она очень снизилась).
3. Фрукт.
4. Овощи, сыр, хлеб (если влезет :mosking: )
Объемы не меняются с начала закрепа. Вещи сидят хорошо :smile3: Вот только КД так и не пришли, организм периодически отекает :cry:

Я тут уезжала на выходные на Кавказ... со всеми вытекующими :mosking: Нарушения были. т.к. отказываться там не возможно! Дю-еды нет, а диету никто не воспринимает. Хозяева сразу обижаются. Да и не хотелось отказываться, честно говоря! Шашлык из нежнейшей баранины (хоть и жирной), кебаб на костре, баранина на ребрышках, лагман, самый вкусный в мире хычин с мясом, свежий лаваш, обалденное грузинское вино!!! :tender: Ну и абхазское тоже вкусное ))) На завтраки тоже грешила, но минимально. В общем двухдневный затяжной ПИР удался :mosking: Овощей почти и не ела даже.
Вчера утром весы мне отомстили цифрой 67,8кг :swoon2: пришлось устроить БЧ в понедельник. Зато сегодня -2,2 кг, т.е. 65,6 кг :dance4:
Хочу сегодня тоже БЧ внеплановый сделать, т.к. такой глобальный зажор надо отработать :mosking: Да еще и живот с утра болит... Не понимаю, что я могла такого съесть...
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с ветчиной.
обед - курагрудь, тушенная с тофу.
ужин - 0,5 кг творожков, 3 ложки куры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:31 

Доброе утро!
Результатом вчерашнего полуголодного дня явился отвес в 600гр. Итого 65,0 кг :smile3:
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с ветчиной.
обед - 3 ложки тушеной курагруди, 2 вареных яйца.
ужин - 1 вареное яйцо, творожок.
Весь день болел желудок, есть не могла :( вечером была небольшая температура. Явно какую-то дрянь подцепила. Но вроде за ночь организм справился (тьфу 3 раза!)
Среда - день крахсода :popcorm1: Гречка уже запарена и ждет меня :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:50 

О, Настя, стройняшка-красотка))))

на фотке даже не знаешь, кем или чем любоваться в первую очередь - то ли деушкой, то ли горами)))))

а где именно на Кавказе была? раз вино, говоришь, было абхазское, значит, неподалеку от тех мест?:)

здорово, но похоже, и очередной этап тебе удалось систематизировать и стабилизировать) не вздумай болеть :girl_devil: ...)

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:06 

saomum писал(а):
О, Настя, стройняшка-красотка))))

на фотке даже не знаешь, кем или чем любоваться в первую очередь - то ли деушкой, то ли горами)))))

а где именно на Кавказе была? раз вино, говоришь, было абхазское, значит, неподалеку от тех мест?:)

здорово, но похоже, и очередной этап тебе удалось систематизировать и стабилизировать) не вздумай болеть :girl_devil: ...)

Спасибо! :blush2:
Фотография в Архызе сделана. Там безумно красиво! А абхазское вино и у нас продается с этой весны :mosking: а вот грузинское только в ресторане было. В продаже нет :(

Болеть сама не хочу!!! :no: Выспаться бы только... Но сейчас начался завал на работе.
Вроде бы я приспособилась к закрепу ))) Главное - внимательно наблюдать за своим организмом. По идее с этой недели у меня должна была начаться вторая часть закрепа. Но из-за таких чудесных выходных отложу это до следующего понедельника :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:10 

Доброе утро!
Как и ожидалось сегодня +300гр. Итого 65,3 кг.
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с сыром и парой листиков айсберга.
перекус - яблоко.
обед - курагрудь тушенная с тофу, свежий огурец.
перекус - творожок.
ужин - гречка с молоком и сахзамом, бутерброд с сыром.
В общем надо меньше жрать на ночь :mosking:
Удручает потеря желания готовить :( Да и ничего такого особенного и не хочется. Даже десерты перестала делать. Почти не ем допы :this: Подруга моя (тоже на дюете) вздыхает по творожной запеканке :mosking: Ей всегда половина доставалась ))))
Зато вес держится на нужном уровне :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:36 

Настя, привет :)
Фотка хорошая, симпа на ней ты :)
Про консю ты права, я вот всё не решусь, зная своё некое разгильдяйство.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:14 

Света, привет!
Спасибо! :blush2:

Ну ничего страшного тут нет ))) Просто надо время, чтобы привыкнуть и приспособиться. Вот если бы я устраивала НОРМАЛЬНЫЕ пиры, то не пришлось бы отказываться от СОМа. Может даже и вес бы еще снизился. А так даже с учетом моих зажоров вес держится :yes4: Только вот организм выпендривается... КД все нет :cry:
Я раньше к фруктам была равнодушна (за исключением ягод). А теперь с удовольствием съедаю яблочко почти каждый день. Пришла к выводу, что из всего запрещенного мне больше всего хочется мучного :pardon: Причем несладкого! До сих пор при воспоминании об архызском хычине у меня начинается активное слюновыделение :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:41 

Настя, а если попробовать самой поэксперементировать на тему несладкого теста? Глядишь, удьешь двух зайцев сразу - и готовить захочется, и пирожок получишь.

Может, сделать какой-нибудь вариант теста, как на дю-блины и нначинить его сыром, яйцом, зеленью - тебе же сейчас можно?

Правда, если рецепты хычин, которые начиняют картошкой.... :scratch_one-s_head:

вот, смотри, примерный рецепт теста. если в блинах мука заменяется крахмалом кукурузным, может, и здесь прокатит?:)

для теста: айран - 500 мл; мука; сода - щепотка; соль - по вкусу; для начинки: картофель; адыгейский сыр; зелень.

Тесто: айран, мука, щепотка соды, соль. Замесить мягкое тесто. Начинка: картошку очистить, отварить. Потолочь еще горячую с адыгейским сыром (или еще каким) и зеленью. Я брала сыра и картошки примерно поровну.

Из теста сделать лепешечки, положить начинку. Много.

Спрятать начинку в тесто.

Примять пальцами до состояния лепешки. Раскатать в блин мм. 4 (тут уж не до фотоаппарата было)) Выпекать на сухой толстостенной сковороде под крышкой. Когда будет вздуваться - протыкать ножом. Обильно смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопочкой. И быстрей хомячить)))

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа