3Д. Спорт Чтоб похудеть, я ездила верхом... Конь сбросил килограммов десять.
О, спорт, ты - параллельный мир! С какой только стороны я к нему не подступалась, все - мимо! Хоть, "стрельба в России это уже не спорт", но... С детства любимым аттракционом в парке был тир, потом, призы у них закончились, меня оттуда выгнали и позвали в секцию, но мы уехали на север. Там были коньки, мы с подружкой катались до посинения сами по себе. Недавно она приезжала ко мне в гости, сходили в Ледовый дворец, вспомнили молодость: Бальзаковского возраста мадамы, Устав от новогодних дней и дел, Тряхнули вес фигурными коньками, И дрогнул лед под тяжестью их тел!))) "Чем ближе к шведскому столу, тем дальше мы от шведской стенки" Полгода занималась калланетикой, гибкость была потрясная - могла в задницу себя поцеловать, но за новогодние каникулы мышечная память атрофировалась, а мозговая отказалась начать заново-очень трудно! Немного ходили с Ханум на восточные танцы. Вечером, после занятий, есть нельзя, и мы шли ко мне учить танец. Муж балдел: наденет красный халат, сядет перед нами в кресло с тарелкой плова(!) и представляет себя султаном.)) Потом, у меня были курсы по женской самообороне. Тренерша нас учила, как превращать очки в контактные линзы(муж уже не балдел))) буквально 5 занятий отходила, до первой крови, и бросила. Скажу вам, это не балет!))) Вот так, периодически, я встряхиваю себя спортом))) Зато, сколько нервов и калорий я трачу, если смотрю футбол! Как я болела чемпионатом Европы! - Муж, поклонник хоккея, от меня заразился)) Сначала морщился: "22 миллионера мяч в поле гоняют, а миллионы людей на это смотрят" А потом увлекся, заставлял меня ставки подробно аргументировать и разбор полетов устраивал))) Но в конце сказал: Всех в Магадан, учиться золото добывать" и вернулся к любимому хоккею. В деревне пересаживаюсь с авто на велик, а дома тренажеров нет, только обруч с песком пылится, но так лень себя заставить колыхаться)) Вот такая моя спортивная несудьба. (увидев эпиграф, муж добавил: Баба с возу, конь - Пегас)))
_________________ Мадам, включили б, что ли, габариты!  Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Записки похудистки в 3D
|