закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 527

Re: 3D!

07 апр 2013, 11:48

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):

:swoon2: вот это ты, Сань, заморочилась!))) А статистики нет?) )Ну очень хочу, чтоб твоя теория и на меня сработала!!! по ней выходит, что на практике делать нам ни фига не надо, все идет своим чередом. Здорово! спасибо! Начались 2 ОБ дня - даешь мини-амплитуду! :party:

От нас очень даже требуется!!! (не нарушать "строгий режим")
Пока, акромя Леди, нихто не признавался, что не работает, все, кто высказывался, подтверждают (тама дальше почитай...)
Но у Ледички мнохо, сильно мнохо праздникоф, и чередование... (кажется 4ЧБх3БО)

07 апр 2013, 11:59

на мне не фига не работает, хоть я и не нарушаю ни разу... нет у меня системы...-((((

07 апр 2013, 12:07

ЛендГрейп писал(а):на мне не фига не работает, хоть я и не нарушаю ни разу... нет у меня системы...-((((

Значицца ты исключительная!
(всегда бывают исключения, в любой теории)
А на мну работает!
(И это мне спокойствие придаёт).

07 апр 2013, 12:16

ЛендГрейп писал(а):на мне не фига не работает, хоть я и не нарушаю ни разу... нет у меня системы...-((((

Только обратила внимания (присмотрелась внимательно) на твой график. Ты, скорее всего, не поняла, что я описывала.
Где, скажи пожалуйста (акромя последнего взлёта и то читать тебя надо, чтобы понять причины, мне сейчас некогда...) у тебя амплитуда идёт выше предыдущей?
Даже по общему графику видно, что каждый последующий подъём ниже предыдущего!!! (если смотреть по максимумам)

07 апр 2013, 12:25

3Д. Спорт
Чтоб похудеть, я ездила верхом...
Конь сбросил килограммов десять.

О, спорт, ты - параллельный мир!
С какой только стороны я к нему не подступалась, все - мимо!
Хоть, "стрельба в России это уже не спорт", но... С детства любимым аттракционом в парке был тир, потом, призы у них закончились, меня оттуда выгнали и позвали в секцию, но мы уехали на север.
Там были коньки, мы с подружкой катались до посинения сами по себе. Недавно она приезжала ко мне в гости, сходили в Ледовый дворец, вспомнили молодость:
Бальзаковского возраста мадамы,
Устав от новогодних дней и дел,
Тряхнули вес фигурными коньками,
И дрогнул лед под тяжестью их тел!)))
"Чем ближе к шведскому столу, тем дальше мы от шведской стенки"
Полгода занималась калланетикой, гибкость была потрясная - могла в задницу себя поцеловать, но за новогодние каникулы мышечная память атрофировалась, а мозговая отказалась начать заново-очень трудно!
Немного ходили с Ханум на восточные танцы. Вечером, после занятий, есть нельзя, и мы шли ко мне учить танец. Муж балдел: наденет красный халат, сядет перед нами в кресло с тарелкой плова(!) и представляет себя султаном.))
Потом, у меня были курсы по женской самообороне. Тренерша нас учила, как превращать очки в контактные линзы(муж уже не балдел))) буквально 5 занятий отходила, до первой крови, и бросила. Скажу вам, это не балет!)))
Вот так, периодически, я встряхиваю себя спортом)))
Зато, сколько нервов и калорий я трачу, если смотрю футбол!
Как я болела чемпионатом Европы! - Муж, поклонник хоккея, от меня заразился))
Сначала морщился: "22 миллионера мяч в поле гоняют, а миллионы людей на это смотрят"
А потом увлекся, заставлял меня ставки подробно аргументировать и разбор полетов устраивал)))
Но в конце сказал: Всех в Магадан, учиться золото добывать" и вернулся к любимому хоккею.
В деревне пересаживаюсь с авто на велик, а дома тренажеров нет, только обруч с песком пылится,
но так лень себя заставить колыхаться))
Вот такая моя спортивная несудьба.
(увидев эпиграф, муж добавил: Баба с возу, конь - Пегас)))

07 апр 2013, 12:29

akozlova писал(а):

Только обратила внимания (присмотрелась внимательно) на твой график. Ты, скорее всего, не поняла, что я описывала.
Где, скажи пожалуйста (акромя последнего взлёта и то читать тебя надо, чтобы понять причины, мне сейчас некогда...) у тебя амплитуда идёт выше предыдущей?
Даже по общему графику видно, что каждый последующий подъём ниже предыдущего!!! (если смотреть по максимумам)
последний взлет вообще мне не понятный, после ЧБ +600, после ОБ +500... а если читать, то у меня падение и взлеты сами по себе и не зависят что это ЧБ или ОБ.... от чего я худею - я так и не поняла... да и по итогам видно, что с каждым месяцем отвесы все меньше и меньше... причем чет идет не на граммы , а на килограммы...

07 апр 2013, 12:35

ЛендГрейп писал(а):
akozlova писал(а):

последний взлет вообще мне не понятный, после ЧБ +600, после ОБ +500... а если читать, то у меня падение и взлеты сами по себе и не зависят что это ЧБ или ОБ.... от чего я худею - я так и не поняла... да и по итогам видно, что с каждым месяцем отвесы все меньше и меньше... причем чет идет не на граммы , а на килограммы...

Сходила. Интересно. КД пришли раньше срока+необычно большой скачок веса (бОльшее, чем обычно накопление воды).
КД раньше=с гормонами что-то происходит (?) Это не страшно (может быть), а может быть какой-то сигнал.

07 апр 2013, 12:51

Извиняйте, хозяюшка дневничка, мю тут нафлудил не по Вашей теме...больше не буду.

07 апр 2013, 13:37

Миленка добрая! нас в за шей не погонит..-))) гормоны сдавала полгода назад.. было все - хоккей!

07 апр 2013, 13:45

Говорят, что смех способствует похудению... Помогите высмеять 5 кг.
Привет, Милена! Можно мне тоже в уголочке посидеть?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 527