Спасибо, девочки.
Действительно есть, над чем задуматься.
Люд, в твоем примере нет мамочки, которая сует деньги на все начинания и верит в него и он самый лучший, и для нее у него все получится. Вот и все. Он должен сам осознать то, что он не приспособлен к жизни. После праздника будем садиться за стол и разговаривать. И в этот раз слушать его обиды я не стану. Будет все в ультимативной форме.
Делала утром оладьи (из книги с кленовым сиропом), но у меня были с баночкой йогурта 0,3 % и так было вкусно!!!!!
Я поняла, что иногда можно такое есть. НО он мне показался безумно сладким. Просто еле доела:((((Эрмигурт маракуйя. Уже не так вкусно, просто оладьи макала туда, чтобы не сухие были.
Девочки, вчера соседки по даче делали комплименты. Алелуя, впервые кто-то заметил. И родственники приехали в гости- тоже заметили, даже подчеркнули, что так я выгляжу очень хорошо. Молодец. Я вчера и к соседкам на кофе ходила со стевией и обезж молочком в стакане:) Меня эта диета абсолютно не напрягает!
Сегодня после ЧБ дня минус 400 гр. И это радует. По плану запечь баклажаны с сердучками. Можно салатик с бальзамическим уксусом. Только мне он чильно кислый....