закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:05 

Спасибо, девочки.
Действительно есть, над чем задуматься.
Люд, в твоем примере нет мамочки, которая сует деньги на все начинания и верит в него и он самый лучший, и для нее у него все получится. Вот и все. Он должен сам осознать то, что он не приспособлен к жизни. После праздника будем садиться за стол и разговаривать. И в этот раз слушать его обиды я не стану. Будет все в ультимативной форме.
Делала утром оладьи (из книги с кленовым сиропом), но у меня были с баночкой йогурта 0,3 % и так было вкусно!!!!!
Я поняла, что иногда можно такое есть. НО он мне показался безумно сладким. Просто еле доела:((((Эрмигурт маракуйя. Уже не так вкусно, просто оладьи макала туда, чтобы не сухие были.
Девочки, вчера соседки по даче делали комплименты. Алелуя, впервые кто-то заметил. И родственники приехали в гости- тоже заметили, даже подчеркнули, что так я выгляжу очень хорошо. Молодец. Я вчера и к соседкам на кофе ходила со стевией и обезж молочком в стакане:) Меня эта диета абсолютно не напрягает!
Сегодня после ЧБ дня минус 400 гр. И это радует. По плану запечь баклажаны с сердучками. Можно салатик с бальзамическим уксусом. Только мне он чильно кислый.... :umnik:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:19 

Да, Катя, моему мама не помогает. Она не работает с того времени как его родила, теперь он ее содержит.
Но ты не унывай и ни в коем случае не думай про суицид.
Ты что???
Подумай о малышках, кому они будут нужны???
Этому недотепе??? Чему он их научит???
Так что собери все силы в кулак, и пройди через эти проблемы с гордо поднятой головой.

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:24 

Да это все просто от уныния. Я верующий человек и никогда на это не пойду. Просто иногда бред в голове и сумбурность:(
:take_example:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:22 

Поедем на речку, ему после 2 ночей работы все равно, где спать ( в гамаке поспит) и детям раздолье. Да и я на костре могу приготовить еду разрешенную:) Можно шурпу сварить из мяса и овощей (картошка не нужна).
Принёс домой зарплату 300 $ и цветы в виде мишки. Я потом сфоткаю. Приятно все-таки. И неожиданно. Такой медведь с лентой и глазками, а весь из хризантем и папоротника какого-то:))))))))))))) Ну как-то ругаться и язык не повернется:( Разговор будет жестким, но позже.
А еще буду говорить с его мамой. Серьезно и ультимативно- не пойдет на встречу- бувает.Буду кусать за самое больное.
Девочки, смотрела я на ютьюбе Свияша, как полюбить чужого ребенка. Ну не могу я. Не могу я биться головой о стенку, дарить подарки, брать его в гости, а он все равно даже спасибо никогда не скажет. Еще и мамаша (бывшая жена) постоянно его против меня настраивает. Это очень тяжело, это просто боль в сердце для меня любое появление этого ребенка в моей жизни. Как я выдержу 10 дней в Турции с ним- ума не приложу. Не отдых, а каторга. Можете кидать в меня все тапки, но столько, сколько я для него делала и пыталась, а в ответ всегда: А мама не разрешает тебя целовать, а мама то, а мама се. А где подарки? А мама сказала ты купишь! И т.д.
Короче , я больше его к нам в гости с ночевкой не беру.

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:03 

Кать, относись к нему нейтрально.

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:18 

Кать..только ты обязательно поговори..а то букет получила, снова отложишь все в долгий ящик..
По поводу ребенка..чего ты так раздражаешься? прими как должное..и все..от этого никуда не уйти, просто принимай его, как просто ребенка-друга твоих детей...вот и все..и по фигу, что там та мама говорит..он говорит, что мама не разрешает тебя целовать, а ты скажи..а ты сам хочешь меня поцеловать? если да-чмокай..если нет- я не обижусь..и посмотри..мне даже кажется, что он тебя чмокнул бы)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:42 

никогда судья не отдаст детей такому папе. По поводу "отберет детей" даже и не переживай

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:59 

Катюш, я что-то пропустила или вы Троицу праздновали? :blush2:
А сколько лет тому ребенку?
Есть у меня в окружении ребенок 5 лет часто с ним вижусь и замечаю недостаток в его кругозоре, вот хотела как-то расширить, начала его спрашивать: а ты знаешь это, а ты знаешь то, с последующим рассказом. Добилась того что он стал отказываться сидеть со мной на заднем сидении и говорить "пусть она не спрашивает". А потом я подумала -это не моя забота, стала его развлекать всячески и он тут же все обиды позабыл :whistle2:
Ты не старайся ему быть ближе, просто развлекайся с ним и со своими детьми вместе в отпуске. Мне кажется дети, особенно чужие, не любят поучения так вот это и исключи и у ребенка останутся тооолько радостные эмоции связанные с тобой. А учить его будет мама и очень скоро он поймет что к тебе в гости ходить выгодно :-))) но конечно все в пределах разумного, никаких прыжков с парашютом :derisive:
Это конечно вообще гадко настраивать против и учить таким фразам типа "она тебе подарки купит", я как представлю как его мама ему это говорит прям бееее....
Если учит так говорить, значит завидует или боится что ребенок к тебе станет хорошо относится, значит не уверена в себе эта бывшая. А это для тебя повод существенно поднять самооценку :party:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:38 

Привет девочки!
После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . Пила кофе и колу-лайт. Ничего не понимаю. Еще вчера утром йогурт 0,3% схела. Одно расстройство.
Про ребенка поняла все. Но мне проще с ним не общаться:( только по мере необходимости. Уж извольте:(

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:46 

Сегодня не мой день
Делала творожные кексы-забыла положить отруби- получилась яичница какая-то

Потом делала брауни без какао (экономлю ДОПы) и без разрыхлителя на соде. Отстой просто:((((((((((не могу в рот взять, такая кака содой отдает, жесть просто
Ну что такое??????????????

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа