Martulya писал(а):
ох я вышивала в юности.. в студию ходила. платья расшивала полностью, пано, габелены... а училка с моими работами на выставки ездила, места и премии получала. довышивалась пока кровь носом не стала регулярно идти. тогда мама запретила. а мы ж послушные ..были))) наинкрустацию соломкой и на лепку ходила ещё.. там уже мои фото в газете были иногда - папа собирал. ещё фотографией занимались. естественно сами всё обрабатывали и печатали. тоже всё оборудование продали, когда уезжали. да, активное детсво было.
Ир, теперь я понимаю, откуда в тебе это - раз за что-то взявшись, довести не просто до конца, а до победы! Оно с детства еще, это ж сколько было энергии неуемной и интереса к жизни, стольким заниматься!!
У нас как-то стихийно организовался клуб для тех, кто увлекается каким-то рукоделием. Раз в неделю собираемся в библиотеке - какую-нибудь новую технику осваиваем, кто что сделал, показывает, да просто чай пьем и болтаем. Чем только мы уже не занимались - декупаж, пейп-арт, квиллинг, из бумаги на Новый год игрушки делали, тарелки расписывали, салфетки клеили, открытки делали, столько интересного и красивого можно сделать, если знать, как! Еще лепили из теста и глины. Я набрала глины, хочу внучке на день рождения налепить свистулек и куколок. Но стараюсь ничем другим всерьез не увлекаться, есть у меня вышивка, и так времени не хватает. Жить веселее, когда есть какой-то интерес, хобби.