закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:52 

Спаниелька писал(а):
irin10858 писал(а):
Ну а творог у меня самодельный, из обезжиренного (сепаратором) молока.

Ириш, вот тока сидели с сестрой говорили об этом. Я прально понимаю, что если взять деревенское коровье молоко, пропустить через сепаратор его, то оно станет прям обезжиренным, которое нам можно пить? Прям 0%?

Считается обезжиренным, насколько - не знаю. Я не уверена, что оно прямо 0, там ведь еще и от настройки сепаратора зависит. У нас в магазинах обезжиренной молочки практически не бывает, не пользуется спросом )), так что других вариантов у меня все равно нет.
( :secret: а какая сметана вкуснаяяяяяя... а кофе со сливочками.... вот меня и разнесло за год на два размера ))

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:30 

Спаниелька писал(а):
Я тоже однажды бонсайчик вышивала, на рукодельную игру, в подарок :curtsey:
Мои работы тут http://spanielka.blogspot.ru только не все, по-моему.

Ага, зашла я на твою страничку, посмотрела работы, замечательно все. И "хотелок" столько! Я когда вышивкой увлеклась, тоже понакупила наборов, ниток, журналов, из интернета накачала кучу схем, а потом поняла, что на все "хотелки" жизни не хватит, а лежа в шкафу, они только тоску нагоняют - вышила бы все и сразу, но времени не хватает. С тех пор себя ограничиваю: одна-две вышивки в работе (потому что два станка, побольше и поменьше), две в очереди (куплены, лежат, беру в руки, рассматриваю, примеряюсь), и две-три в планах (что купить, что заказать, ткань или нитки). Так спокойнее. Хочу попробовать Хаед или Golden Kite, нравится их тематика - люблю фэнтези. Но вышиваются они... годами... :girl_sigh:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:48 

Martulya писал(а):
ох я вышивала в юности.. в студию ходила. платья расшивала полностью, пано, габелены... а училка с моими работами на выставки ездила, места и премии получала. довышивалась пока кровь носом не стала регулярно идти. тогда мама запретила. а мы ж послушные ..были))) наинкрустацию соломкой и на лепку ходила ещё.. там уже мои фото в газете были иногда - папа собирал. ещё фотографией занимались. естественно сами всё обрабатывали и печатали. тоже всё оборудование продали, когда уезжали. да, активное детсво было.

Ир, теперь я понимаю, откуда в тебе это - раз за что-то взявшись, довести не просто до конца, а до победы! Оно с детства еще, это ж сколько было энергии неуемной и интереса к жизни, стольким заниматься!!
У нас как-то стихийно организовался клуб для тех, кто увлекается каким-то рукоделием. Раз в неделю собираемся в библиотеке - какую-нибудь новую технику осваиваем, кто что сделал, показывает, да просто чай пьем и болтаем. Чем только мы уже не занимались - декупаж, пейп-арт, квиллинг, из бумаги на Новый год игрушки делали, тарелки расписывали, салфетки клеили, открытки делали, столько интересного и красивого можно сделать, если знать, как! Еще лепили из теста и глины. Я набрала глины, хочу внучке на день рождения налепить свистулек и куколок. Но стараюсь ничем другим всерьез не увлекаться, есть у меня вышивка, и так времени не хватает. Жить веселее, когда есть какой-то интерес, хобби. :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:20 

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):
ох я вышивала в юности.. в студию ходила. платья расшивала полностью, пано, габелены... а училка с моими работами на выставки ездила, места и премии получала. довышивалась пока кровь носом не стала регулярно идти. тогда мама запретила. а мы ж послушные ..были))) наинкрустацию соломкой и на лепку ходила ещё.. там уже мои фото в газете были иногда - папа собирал. ещё фотографией занимались. естественно сами всё обрабатывали и печатали. тоже всё оборудование продали, когда уезжали. да, активное детсво было.

Ир, теперь я понимаю, откуда в тебе это - раз за что-то взявшись, довести не просто до конца, а до победы! Оно с детства еще, это ж сколько было энергии неуемной и интереса к жизни, стольким заниматься!!
У нас как-то стихийно организовался клуб для тех, кто увлекается каким-то рукоделием. Раз в неделю собираемся в библиотеке - какую-нибудь новую технику осваиваем, кто что сделал, показывает, да просто чай пьем и болтаем. Чем только мы уже не занимались - декупаж, пейп-арт, квиллинг, из бумаги на Новый год игрушки делали, тарелки расписывали, салфетки клеили, открытки делали, столько интересного и красивого можно сделать, если знать, как! Еще лепили из теста и глины. Я набрала глины, хочу внучке на день рождения налепить свистулек и куколок. Но стараюсь ничем другим всерьез не увлекаться, есть у меня вышивка, и так времени не хватает. Жить веселее, когда есть какой-то интерес, хобби. :yes4:

ИИИР, так интерессно, захватывающе рассказываешь, что охота снова за что-нибудт взяться. у нас холстов для рисования пол-шкафа..(у нас с детьми). краски наверняка высохли уже... я всё пенсии жду. а может не ждать))) надо не забыть дома сфоткать кое-что: я давным-давно была с детьми в санатории (2001). там было рукоделие-мастерение для мамочек по-вечерам. лепка была интенсивно. у меня пару-чего-то осталось. детей в мастерскую не пускали, всех, кроме моих. даже лепить им было разрешено. старшего тигрёнок тоже дома в витрине стоит, и его экзаменационная работа в гимназии. а ещё по шёлку рисовали. такие кони где-то были. вот это надо найти. в рамки так и не свтавили. короче... пешпоходы разбавляем рукоделием!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:41 

irin10858 писал(а):
Спаниелька писал(а):
irin10858 писал(а):
Ну а творог у меня самодельный, из обезжиренного (сепаратором) молока.

Ириш, вот тока сидели с сестрой говорили об этом. Я прально понимаю, что если взять деревенское коровье молоко, пропустить через сепаратор его, то оно станет прям обезжиренным, которое нам можно пить? Прям 0%?

Считается обезжиренным, насколько - не знаю. Я не уверена, что оно прямо 0, там ведь еще и от настройки сепаратора зависит. У нас в магазинах обезжиренной молочки практически не бывает, не пользуется спросом )), так что других вариантов у меня все равно нет.
( :secret: а какая сметана вкуснаяяяяяя... а кофе со сливочками.... вот меня и разнесло за год на два размера ))

Про то, что выходит из ненужных нам "краников" ты лучше не говори :friends:
Это мы просто рассуждали о том варианте, как быть в деревне. Она часто ездит к своим родителям в деревню (она, правда, на ДД лайт), а я вот в июле хочу на недельку-другую к бабуле с дочками съездить.
Там молока обезжиренного точно не будет в продаже, только если в райцентр съездить, и то не факт... Хотя я вот думаю, на неделю и в тетрапаке можно взять, не так много я его использую.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:11 

irin10858 писал(а):
Спаниелька писал(а):
Я тоже однажды бонсайчик вышивала, на рукодельную игру, в подарок :curtsey:
Мои работы тут http://spanielka.blogspot.ru только не все, по-моему.

Ага, зашла я на твою страничку, посмотрела работы, замечательно все. И "хотелок" столько! Я когда вышивкой увлеклась, тоже понакупила наборов, ниток, журналов, из интернета накачала кучу схем, а потом поняла, что на все "хотелки" жизни не хватит, а лежа в шкафу, они только тоску нагоняют - вышила бы все и сразу, но времени не хватает. С тех пор себя ограничиваю: одна-две вышивки в работе (потому что два станка, побольше и поменьше), две в очереди (куплены, лежат, беру в руки, рассматриваю, примеряюсь), и две-три в планах (что купить, что заказать, ткань или нитки). Так спокойнее. Хочу попробовать Хаед или Golden Kite, нравится их тематика - люблю фэнтези. Но вышиваются они... годами... :girl_sigh:

О да! Это вышивки на года!!!

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:33 

Ириш, молчишь. что у вас? надеюсь все здоровы.!!
твоя Галина присоеденилась уже к тебе (к нам)? или когда она планировала?
рассказывай, что у вас нового)) :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:27 

Девчата, я в больнице :cry: вчера положили, примерно на неделю. Так что прервался мой заплыв , ну что делать. Планшет с собой, буду к вам в гости ходить, радоваться вашим успехам.
Галя моя начинает завтра, мы все с ней обсудили, продукты затарили , если что, будет мне звонить.
Такие вот дела.... :girl_to_take_umbrage:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:31 

irin10858 писал(а):
Девчата, я в больнице :cry: вчера положили, примерно на неделю. Так что прервался мой заплыв , ну что делать. Планшет с собой, буду к вам в гости ходить, радоваться вашим успехам.
Галя моя начинает завтра, мы все с ней обсудили, продукты затарили , если что, будет мне звонить.

ой, Ирочка. я как почувствовала(((
выздоравливай быстрее!!!
Гале успеха в начинании. присылай её сюда.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:55 

irin10858 писал(а):

Ира, круиз подождет! Главное - лечись!!! Здоровья тебе!!!

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа