SLana писал(а):Спасибо, Настёна и Сашуля Про холестерин, я помню, я тоже читала. Вот у меня и возник вопрос. А вот если замедляет процесс, то тогда да лучше придерживать 2 в день, ну а белки не ограничено.
А куда желтки??? Выкидывать жалко, а есть некому больше)))
С отвесом. Дюкан совсем недавно ввел ограничения на желтки, а раньше не было указаний на этот счет. Худели все с большим количеством яиц без проблем. Конечно если холестерин в норме. Мы его все время проверяем, тьфу, тьфу, норма. А еиц получается в день много - 2 утром на завтрак, ну и еще если выпечка какая-то...
Всем, Добрый вечер! У меня хорошая новость, сегодня отвес минус 900 гр.! Моё меню: на завтрак: омлет на обед: рыба минтай на ужин: минтай, творог с черничным сиропом (на сорбите) второй ужин: йогурт с отрубями овсяными Желаю Всем хороших отвесов!
Lacrima писал(а):Вот это отвесище!!!! Стесняюсь спросить, нам можно черничный сироп?
Лен, спасибо Хороший ты задала вопрос Муж его купил, я думаю если он на сорбите, и тем более я его не множко добавляю где-то 2 чайные ложки то можно, но нада узнать точно.