Коша писал(а):
Лена, привет! Ты только жержись, потом обязательно воздастся! У меня вот тоже после сплошной курицы начались рыбные дни. Накупила стейки кеты целых 6 кг, вчера жарила (как-то скучно), сегодня запекала с лимончиком (ням-ням), что бы еще придумать из нее, морозилка подзабита рыбой, ничего больше не влазиет и мороз как назло закончился на улице - на балкон не вынесешь....
Привет, Кать!
Держусь, держусь! У мужа с мороженного в другой раз пару-тройку раз вилочкой ковырнула только, чтоб уж совсем не одичать.

Там максимум чайная ложка лакомства от силы получилась. )) Но лучше так, чем целый брикет заточить, о котором мечтала до этого.
Стейки из кеты тоже покупала пару-тройку раз. Правда, они суховаты вроде немного, но зато не разваливаются. А один раз брала стейки зубатки вроде, так на выходе получилось довольно мало готового блюда. Водянистая она какая-то что ли, вытопилось все.
Насчет морозилки тоже беда... Как поездка в магазин, так под завязку все там. Стараюсь старые запасы разгребать потихоньку. А то там ягоды у меня замороженные лежат еще и яблоки. Надо мужу компот еще сварить. Дочь не пьет компоты вообще. Да и сок из пакета не весь пьет, только прозрачный ей нужен.
А попробуй сделать рыбную запеканку или что-то типа паштета. В магазине один раз брала такую штуку Риет из лосося. Нежная консистенция рыбного паштетика. Но девочки из группы в контакте, сказали, что его нам нельзя есть. Вот думаю, что можно подобное сделать самим. Там состав был довольно простой. Пара ингредиентов была только "вредная", но общая жирность продукта (низкая) и повышенная белковость радовали.