закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:17 

Привет Лена ! Давно не заходила к тебе в гости , отличные результаты , Так держать :good: :good: :good:

Я Таня,всем привет!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:47 

likalika1970 писал(а):
УМНИЧКА ,ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. :ok:

Спасибо! Стараюсь :smile3:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:47 

Mymink писал(а):
С отвесиком тебя. Хорошо двигаешься

Привет, Лилечка! Спасибо!
Сегодня вот пока отвесика нет. Но скоро должен появиться. )))

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:49 

Танюличка писал(а):
Привет Лена ! Давно не заходила к тебе в гости , отличные результаты , Так держать :good: :good: :good:

Привет, Таня!
Спасибо! Пытаюсь не срываться. Хотя был момент, когда вечером один раз ужасно хотелось мороженного... тем более оно было в морозилке... но я себя пересилила и съела творожок с сахзамом. Оказалось, помогло перебить эту тягу. :smile3:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 15:17 

Сегодня я без отвесов. У меня БО, но что-то овощей совсем не хочется... пока ничего сегодня из овощного не ела.
В холодильнике есть бульончик из шампиньонов (отваривала позавчера их и оставила его для супика).
Есть еще баклажан. Думаю, вечером запеку в духовке с сыром (разрешенное количество, конечно).
Сделала сегодня печенюшки по этому рецепту: Мягкое печенье
Получились симпатичные печеньки. Только я добавила пол чайной ложки какао, но без него тоже было бы хорошо. Ягоды годжи отлично туда вписались. Первый раз в выпечку добавляла их. А то все в кашу, да кашу.

А вчера делала в СВЧ брауни только без кофе и какао, получилась какая-то твердоватая скукоженная сладкая масса типа омлета плотного. Не понравилось. Передержала видимо... Ставила 3,5 минуты на полной мощности.
До этого у меня были рыбные дни (на пару в мульте, селедочка, слабосоленая рыбка).
А сегодня снова голень курина. :mosking:

А вообще у меня сейчас эпопея с кухней происходит. Поставили новую духовку и варочную панель, посудомойку. А вот гарнитур еще не прикупили. Все мучаюсь с выбором, что куда ставить, сколько шкафов брать... Но в принципе уже подошла к логическому завершению и скорее всего сегодня закажу мебель. А то год уже на кухне бедлам. Будет мне подарок на НГ. :mosking:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:09 

Лена, привет! Ты только жержись, потом обязательно воздастся! У меня вот тоже после сплошной курицы начались рыбные дни. Накупила стейки кеты целых 6 кг, вчера жарила (как-то скучно), сегодня запекала с лимончиком (ням-ням), что бы еще придумать из нее, морозилка подзабита рыбой, ничего больше не влазиет и мороз как назло закончился на улице - на балкон не вынесешь....

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:34 

Коша писал(а):
Лена, привет! Ты только жержись, потом обязательно воздастся! У меня вот тоже после сплошной курицы начались рыбные дни. Накупила стейки кеты целых 6 кг, вчера жарила (как-то скучно), сегодня запекала с лимончиком (ням-ням), что бы еще придумать из нее, морозилка подзабита рыбой, ничего больше не влазиет и мороз как назло закончился на улице - на балкон не вынесешь....

Привет, Кать! :smile3:
Держусь, держусь! У мужа с мороженного в другой раз пару-тройку раз вилочкой ковырнула только, чтоб уж совсем не одичать. :mosking: Там максимум чайная ложка лакомства от силы получилась. )) Но лучше так, чем целый брикет заточить, о котором мечтала до этого. :mosking:
Стейки из кеты тоже покупала пару-тройку раз. Правда, они суховаты вроде немного, но зато не разваливаются. А один раз брала стейки зубатки вроде, так на выходе получилось довольно мало готового блюда. Водянистая она какая-то что ли, вытопилось все.
Насчет морозилки тоже беда... Как поездка в магазин, так под завязку все там. Стараюсь старые запасы разгребать потихоньку. А то там ягоды у меня замороженные лежат еще и яблоки. Надо мужу компот еще сварить. Дочь не пьет компоты вообще. Да и сок из пакета не весь пьет, только прозрачный ей нужен.
А попробуй сделать рыбную запеканку или что-то типа паштета. В магазине один раз брала такую штуку Риет из лосося. Нежная консистенция рыбного паштетика. Но девочки из группы в контакте, сказали, что его нам нельзя есть. Вот думаю, что можно подобное сделать самим. Там состав был довольно простой. Пара ингредиентов была только "вредная", но общая жирность продукта (низкая) и повышенная белковость радовали.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:34 

Ленуська,если очень мороженого хочется,можно же наше дю приготовить. Оно ни как не хуже обычного. А если совсем не хочется возиться,то просто йогурт заморозь. Тоже вкусно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:41 

LenaLena писал(а):
Коша писал(а):

Привет, Кать! :smile3:
Держусь, держусь! У мужа с мороженного в другой раз пару-тройку раз вилочкой ковырнула только, чтоб уж совсем не одичать. :mosking: Там максимум чайная ложка лакомства от силы получилась. )) Но лучше так, чем целый брикет заточить, о котором мечтала до этого. :mosking:

Я так пальцы в мандаринках облизываю, когда мелкой чищу и даю....
LenaLena писал(а):
Стейки из кеты тоже покупала пару-тройку раз. Правда, они суховаты вроде немного, но зато не разваливаются. А один раз брала стейки зубатки вроде, так на выходе получилось довольно мало готового блюда. Водянистая она какая-то что ли, вытопилось все.
Насчет морозилки тоже беда... Как поездка в магазин, так под завязку все там. Стараюсь старые запасы разгребать потихоньку. А то там ягоды у меня замороженные лежат еще и яблоки. Надо мужу компот еще сварить. Дочь не пьет компоты вообще. Да и сок из пакета не весь пьет, только прозрачный ей нужен.
А попробуй сделать рыбную запеканку или что-то типа паштета. В магазине один раз брала такую штуку Риет из лосося. Нежная консистенция рыбного паштетика. Но девочки из группы в контакте, сказали, что его нам нельзя есть. Вот думаю, что можно подобное сделать самим. Там состав был довольно простой. Пара ингредиентов была только "вредная", но общая жирность продукта (низкая) и повышенная белковость радовали.

Ну, нам кета очень дешево со склада перепала, при жарке очень суховата, а в фольге неплохо. А за идейку с паштетом - спасибо, надо подумать...

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:41 

ПРИВЕТ, ЛЕНЧИК!
ДЕРЖИСЬ !!!!
Я НА ВЕСАХ ТОЖЕ БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ НЕ ВИДЕЛА А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ИТОГАМ 45 ДНЕЙ -4,3.
НАМ ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. :ok:

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа