закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:08 

я тута и делаю фотоотчеты)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:22 

Самулькин, ты уж надолго в своей норке не исчезай((... понятно, что когда плато, настроения совсем нет... да и ты уж три месяца как Дюканишь...может "подустала" от всего...но мы тебя ждем :Rose: :friends: :drinks:
Твою мотивацию по спорту до сих пор время от времени перечитываю... так ты там все правильно и мудро изложила. Чтобы прийти к цели порой приходиться заставлять себя за шкирку, а не искать очередную отмазку...
Когда будет настроение - появляйся :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:53 

Уже была у тебя, Иришик, очень все понравилось)
Жанн, на самом деле с настроением все отлично) Честно) Жду поездки в деревню. Не так вы меня поняли явно. Просто , когда я пишу по обязанности, мне тоскливо. А когда есть что написать и сказать - это другое. Не люблю переливать из пустого в порожнее. Дюканю я 4 месяца, да достало, может слезу с Дю, посмотрю после отпуска. Недели через три должны уехать, сейчас ищу рюкзак, дешевую мультю. И ищу машину на разных сайтах. Если у кого есть идеи, будет здорово. Поезд решили послать на фиг, ибо с кошаком там ехать удовольствие не из приятных.
А на машине попроще и остановку сделать можно и перекуры) Только вот тяжко найти, везде либо без животных, либо не нужного пункта назначения.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:28 

Лен, а далеко та деревня, что так плохо с транспортом? Это родовое гнездо, или снимать дачу на лето будете? Я, глядя на домики в норвежской тьмутаракани, задавалась вопросом: что они делают в такой глуши, где ни подъездов, ни подходов, ни электричества??? Гид сказала: им надо иметь свой домик на родной когда-то земле, пусть даже непригодной для житья. Я думаю, это далеко не так,но вопрос интересный :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 05:59 

Лен, я обожаю свою недорогую мультю, купила ее после более дорогой, не нарадуюсь. Отдавала ровно 1000. Панасоник 101. Малютка с удобной чашей и необходимым функционалом!

У нас недавно абсолютно случайно нашла сайт попутчиков. blablacar точка ру Там можно вводить разные маршруты, попробуй!

По поводу писать или не писать)) Раньше мы рецепты опробовали разные, делились именно по диете друг с другом. Сейчас у меня лично эта стадия закончилась, поздравлений с отвесами особо не жду, как раньше)) вот и получается, что "зашел-почитал-закрыл-живешь дальше". Но в минуты сомнений сайт выручает, за что вам всем большое спасибо!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:28 

Самулькин-Ленулькин,...прости...я ошиблась((, глянула на график, а там 3 мес., я и решила, что ты столько дюканишься, а перепроверить, сходить на первую страничку...(((
По мульте, у меня Мулинекс -не нарадуюсь тоже.., ей уже 5 лет, верная спутница во всех поездках, на море пошли - жаркое включили, вернулись, теплый обед ждет)))
С поездкой...все понятно, конечно у тебя уже чемоданное настроение, душный мегаполис раздражает, хочется на простор, свободу...на подзарядку...Все понимаю...
Пусть случиться все, что ты задумала :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:45 

mamaptica писал(а):
Лен, а далеко та деревня, что так плохо с транспортом? Это родовое гнездо, или снимать дачу на лето будете? Я, глядя на домики в норвежской тьмутаракани, задавалась вопросом: что они делают в такой глуши, где ни подъездов, ни подходов, ни электричества??? Гид сказала: им надо иметь свой домик на родной когда-то земле, пусть даже непригодной для житья. Я думаю, это далеко не так,но вопрос интересный :taunt: :taunt:

Деревня под Самарой, под горами Жигули) Родовое гнездо.
Ехать, Иришик долго, кошка в поезде- соседи по купе, точка. проще на машине.
Ага, я сижу на бла-бла-кар) Только вариантов пока нет. Ибо либо без животных, либо не до Самары. Пытаюсь списываться, договариваться. Либо водиле 18-20 с копейками, а боюсь с такими ездить) На тему "закрыл-почитал..." Именно так, есть что сказать, есть на что ответить, пишешь. А поздравления мне особо не нужны) Дождусь нужного веса, там можно и пляски устраивать)

Меня и моя мультя более чем устраивает) Только ее не допрешь) 6 кг. Поэтому и хочу купить на месте. Вопрос как всегда в средствах. С удовольствием там бы купила такую же. Сейчас буду рассматривать фирмы, вами предложенные)
Настроение пока странное, то бишь поездочное, но мысли , оставшиеся, разбегаются с криками: "пожар, горим". Киношки закачать надо, какие? Там месяц без всего же. Нужно иметь какие-то фильмы на сон грядущий) вещи, папе комп чинить, с собой кучу железа. И все крутится на одной оси- деньги продолжают задерживать, соответственно, не понятно сколько будет средств на момент отпуска. Отсюда и все проблемы. Выплатили бы все, я б думать забыла о мелочах) Плюс машина остается главной проблемой) Ибо груза будет более чем достаточно) Железки, вещи, кошак в переноске и всякое такое) Нам грузовичок надо :laugh3:

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:05 

Привет, Самулькин! Понимаю тебя)) У меня при сборах всегда крыша едет, и на нервной почве в сон кидает. Прямо какая-то летаргическая болезнь наваливается. И это при коротких поездках. А уж если на долгий( относительно) срок, то точно логистическая головоломка.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:53 

Самуль, напиши поподробнее, пожалуйста, как ты сдвинула вес с помощью рыбы и сасси? Мультю выбрала? С машиной не сдвинулось? :kiss3: :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:00 

Гаш, фиг его знает, что конкретно помогло. Сидела в выхи на рыбе, был кижуч. Лопала ее и отруби утром с водой. Пошел отвес, потом со вчера добавила воду сасси, купила имбирь и наконец сделала. Уже три дня как начала бегать, по 1-2 км. Силовые, потом на улицу бегать. Так что, что помогло, загадка.
С машиной ЖОПА. Либо не доезжают, либо животных не берут. Ищу) Мульти присмотрела парочку, жду сейчас новостей о денежках. Как будут, так буду заказывать с доставкой в Самару.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа