mamaptica писал(а):
Лен, а далеко та деревня, что так плохо с транспортом? Это родовое гнездо, или снимать дачу на лето будете? Я, глядя на домики в норвежской тьмутаракани, задавалась вопросом: что они делают в такой глуши, где ни подъездов, ни подходов, ни электричества??? Гид сказала: им надо иметь свой домик на родной когда-то земле, пусть даже непригодной для житья. Я думаю, это далеко не так,но вопрос интересный

Деревня под Самарой, под горами Жигули) Родовое гнездо.
Ехать, Иришик долго, кошка в поезде- соседи по купе, точка. проще на машине.
Ага, я сижу на бла-бла-кар) Только вариантов пока нет. Ибо либо без животных, либо не до Самары. Пытаюсь списываться, договариваться. Либо водиле 18-20 с копейками, а боюсь с такими ездить) На тему "закрыл-почитал..." Именно так, есть что сказать, есть на что ответить, пишешь. А поздравления мне особо не нужны) Дождусь нужного веса, там можно и пляски устраивать)
Меня и моя мультя более чем устраивает) Только ее не допрешь) 6 кг. Поэтому и хочу купить на месте. Вопрос как всегда в средствах. С удовольствием там бы купила такую же. Сейчас буду рассматривать фирмы, вами предложенные)
Настроение пока странное, то бишь поездочное, но мысли , оставшиеся, разбегаются с криками: "пожар, горим". Киношки закачать надо, какие? Там месяц без всего же. Нужно иметь какие-то фильмы на сон грядущий) вещи, папе комп чинить, с собой кучу железа. И все крутится на одной оси- деньги продолжают задерживать, соответственно, не понятно сколько будет средств на момент отпуска. Отсюда и все проблемы. Выплатили бы все, я б думать забыла о мелочах) Плюс машина остается главной проблемой) Ибо груза будет более чем достаточно) Железки, вещи, кошак в переноске и всякое такое) Нам грузовичок надо