Anahit1 писал(а):Совершенно нелогично, после первого овощного дня и после полуленивого в плане прогулок дня, у меня случился долгожданный слив минус 200 гр и результат- переход в семёрки - 67.9.
Это с нашей точки зрения нелогично. А с точки зрения организма всё нормально. Он не сразу скидывает вес, ему нужна подготовка. Так что скинуть можно после БО и не скинуть после ЧБ. Сколько раз такое наблюдается. Плюс много факторов влияет, соль, вода, перетренированность, сон , давление и er cetera.
Anahit1 писал(а):Совершенно нелогично, после первого овощного дня и после полуленивого в плане прогулок дня, у меня случился долгожданный слив минус 200 гр и результат- переход в семёрки - 67.9.
Это с нашей точки зрения нелогично. А с точки зрения организма всё нормально. Он не сразу скидывает вес, ему нужна подготовка. Так что скинуть можно после БО и не скинуть после ЧБ. Сколько раз такое наблюдается. Плюс много факторов влияет, соль, вода, перетренированность, сон , давление и er cetera
Но цифра прямо радует. Как я хочу такую же))
Соль! Лена, соль! Вот мой основной враг. А вот за твоё предположение о перетреннированности тебе ОГРОМНОЕ спасибо!. К сожалению, ты слишком высоко мнения о моих так называемых физ нагрузках. Вот желаю от всего сердца, чтобы я снова смогла начать тренироваться И желаю тебе скорее сдвинуться к желаемой циферке
Mymink писал(а):Да, отвесиков нам всем на завтра, девочки! Хоть по минус сто!
Лилечка, у меня не сработало. Наоборот, всё ползёт назад. Вес вернулся в рамки восьмёрки. Опять 68.2, и это после второго белкового дня. Ситуация начинает надоедать.
У меня тоже плюс 100, но я довольна, так как вчера форель соленую ела - Сережка засолил. И не обршлась одним бутербродом, штуки 4 съела Благо хлеб наш, дюкановский. Сегодня второб бо, готовлю суфле из белков и пиццу. Так что, думаю, завтра отвеса тоже ждать не приходится, все же допы. Ну да надоело одну курицу жевать. Дюкан же это "ешь вкусно и худей!"
Правильно! Есть надо вкусно. И допы тоже надо, я их редко, а надо использовать. У нас итак идёт ограничение по множеству продуктов. Надо быть разумным. А привесы после рыбки, это так вода туда-сюда гулет. Она всю жизнь так гуляет, чего теперь рыбку не есть?!
Анаит, ползёт, я у себя уже писала итог недели -минус 100. Как смеётся моя знакомая продавец, дескать на ПП ты бы больше скинула. Нет не скинула бы, я так думаю. Тут проблема в здоровье, возрасте и прочем. Сцепи зубы, держись ушами, как хочешь, просто продолжай, без результата, с фиговым. Организм ответит. Мы все это проходили. Главное не начинай сокращать калораж и не бросай. И то, и другое, путь в пропасть.
Mymink писал(а):У меня тоже плюс 100, но я довольна, так как вчера форель соленую ела - Сережка засолил. И не обршлась одним бутербродом, штуки 4 съела Благо хлеб наш, дюкановский. Сегодня второб бо, готовлю суфле из белков и пиццу. Так что, думаю, завтра отвеса тоже ждать не приходится, все же допы. Ну да надоело одну курицу жевать. Дюкан же это "ешь вкусно и худей!"
Вкусно- вкусно, Лиля! Твоё суфле- просто обалденное. И ходьба отменная. Я вот вчера только 3000 прошла, времени не было. Вес утром( после второго БО дня) тот же - 68.1. Надеюсь сегодня будет время пошагать