1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 230
31 май 2017, 10:22
belka писал(а):Да неизвестно, Анаит.
Врачи мне говорят, что в ноги отдает от того, что грыжи давят на нервные окончания. Что удивительно: сама спина практически не болит. Вернее, я адаптировалась к боли. Но вот ходить мучительно. Спустя непродолжительное время начинается боль в паху и в ягодице (грушевидная мышца какая-то защемляется - место выхода какого-то нерва).Начинается хромота, теряется скорость и я ковыляю до дому. А вечером и ночью выкручивающие боли от таза до щиколотки.
Хотя после блокады поясницы, мне становится лучше. Тьфу-тьфу, не сглазить.
31 май 2017, 10:24
belka писал(а):Слушай, а с варикозом ведь можно подобрать отличнейшие упражнения. Надия (ezther) давала ссылки на комплексы от известных див от фитнесса. Посмотри.
31 май 2017, 10:37
irisha писал(а):Привет! Как ты себя чувствуешь после прогулки? НеугомоннаяМожет пока дома позанимаешься? Упражнения на верх и руки. Всякие там скручивания, отжимания. Хорошего тебе дня!
31 май 2017, 18:24
belka писал(а):Да неизвестно, Анаит.
Врачи мне говорят, что в ноги отдает от того, что грыжи давят на нервные окончания. Что удивительно: сама спина практически не болит. Вернее, я адаптировалась к боли. Но вот ходить мучительно. Спустя непродолжительное время начинается боль в паху и в ягодице (грушевидная мышца какая-то защемляется - место выхода какого-то нерва).Начинается хромота, теряется скорость и я ковыляю до дому. А вечером и ночью выкручивающие боли от таза до щиколотки.
01 июн 2017, 00:46
Цаца на Диване писал(а):belka писал(а):Да неизвестно, Анаит.
о , у меня такая же фишка , боль в ягодице и отдает аж по икре вниз .. Я уже 8 лет с ней![]()
когда сильнее когда слабее ... Тоже и всякие томограммы делала , и молоточком по коленкам стучали и репы чесали - толку от походов по врачам нет ...
дето седалищные нервы зажаты возможно еще![]()
Anahit1, а чего ты минуты пишешь ходьбы ?
правильнее же расстояние ...![]()
можно за час и 3 км пройти неспеша . а можно и 6 бодренько )
можно вообще час по магазину слоняться![]()
Мне кажется если ты будешь отмечать метраж - это будет более информативно
01 июн 2017, 10:18
01 июн 2017, 11:42
01 июн 2017, 12:34
effi писал(а):Привет Анаит , ты уже очень даже полезна![]()
![]()
!!!!! Мне например , с твоей подачи возобновила свой "молокозаводик".
Вот из 2х с еще одной недопитой , бутылки молока произвела
-Простаквашу (й0гурт, мацони, мацун .... и т.п... кислоМлеко.... )
- сцеженный густой й0гурт , как густая прегустая сметана или мягкий крем-сыр
- обычной консистенции й0гурт
-жидкий питьевой й0гурт
- варила творог , получился сыр
- в оставшуюся сыворотку добавила еще ложку яблочного уксуса и пол литра молока(остатки из другой бутылки) - получился творог ( сегодня им обедать буду).
В общем - из 2х бутылок молока и 2х стаканчиков й0гурта натурального , такое разнообразие .... вот что значит не обезжиренное молоко и обычный не обезжиренный й0гурт.... и теплая летняя погода , молоко видимо тоже нормальное .... так как зимой нипонятно , что там у коров доиться .... хотя тут что зима , что лето - трава круглый год зелёная ..... но световой то день разный...
01 июн 2017, 12:39
Anahit1 писал(а): Отчиталась за май, а теперь пора в летний круиз отправляться.
01 июн 2017, 12:45
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 230