закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:22 

belka писал(а):
Да неизвестно, Анаит.
Врачи мне говорят, что в ноги отдает от того, что грыжи давят на нервные окончания. Что удивительно: сама спина практически не болит. Вернее, я адаптировалась к боли. Но вот ходить мучительно. Спустя непродолжительное время начинается боль в паху и в ягодице (грушевидная мышца какая-то защемляется - место выхода какого-то нерва).Начинается хромота, теряется скорость и я ковыляю до дому. А вечером и ночью выкручивающие боли от таза до щиколотки.
Хотя после блокады поясницы, мне становится лучше. Тьфу-тьфу, не сглазить.

Да, Белка, это серьёзно! В твоей ситуации нужно быть очень осторожной; (Аква спорт?). Но ты на верном пути: потеряешь в весе, станет намного легче. У меня тоже пзвоночник не ахти после многочисленных травм. Когда толстею, начинает давить на поясницу, ужасные боли от защемлённого Nervus Esxiatikus(если я правильно написала).Но вот когда скину вес, уже не так часто болит.
Белка, я знаю, что ты и у профессионалов консультировалась, но вот поделюсь своим опытом. Пробовала ли ты пояс? Когда я долго хожу, у меня такое чувство, что верхняя и нижняя часть тела ходят отдельно, как-то они смещаются :fool: ( верх еле поспевает за низом :mosking: :mosking: ). Тогда очень тяжело ходить и головная боль начинается. У мужа есть широкий крепкий пояс(у него смещенные диски). Одеваю его, крепко-крепко натягиваю- сразу легче! :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:24 

belka писал(а):
Слушай, а с варикозом ведь можно подобрать отличнейшие упражнения. Надия (ezther) давала ссылки на комплексы от известных див от фитнесса. Посмотри.

Спасибо большое за подсказку, Белка! Обязательно посмотрю! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:37 

irisha писал(а):
Привет! Как ты себя чувствуешь после прогулки? Неугомонная :mosking: Может пока дома позанимаешься? Упражнения на верх и руки. Всякие там скручивания, отжимания. Хорошего тебе дня!

Привет, Ириша. Какое же ты мне имя придумала- Неугомонная! :mosking: :mosking: :mosking: Точно! :ok:
Нееее, не могу я на руки упражнения делать :no: - у меня мастопатия. Отжимания тоже- руки дрожат, слабею сразу. И проблемы с шейными позвонками.Мне же 4 месяца назад даже 5 прессов делать было труднo :yes4: - давление скакало вверх- шейные позвонки сжимали сосуды. Но очень медленно снова приучиа себя к 25-30 минутной зарядке :boast: , которая кстати почти на 50% состоит из растяжек. Потому и неугомонная- пока могу, буду делать. Хотя ты права- нужно быть разумнее и не убивать себя
И тебе желаю доброго дня, Ириша! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 18:24 

belka писал(а):
Да неизвестно, Анаит.
Врачи мне говорят, что в ноги отдает от того, что грыжи давят на нервные окончания. Что удивительно: сама спина практически не болит. Вернее, я адаптировалась к боли. Но вот ходить мучительно. Спустя непродолжительное время начинается боль в паху и в ягодице (грушевидная мышца какая-то защемляется - место выхода какого-то нерва).Начинается хромота, теряется скорость и я ковыляю до дому. А вечером и ночью выкручивающие боли от таза до щиколотки.

о , у меня такая же фишка , боль в ягодице и отдает аж по икре вниз .. Я уже 8 лет с ней :heat:
когда сильнее когда слабее ... Тоже и всякие томограммы делала , и молоточком по коленкам стучали и репы чесали - толку от походов по врачам нет ...
дето седалищные нервы зажаты возможно еще :scratch_one-s_head:

Anahit1, а чего ты минуты пишешь ходьбы ?
правильнее же расстояние ... :scratch_one-s_head:
можно за час и 3 км пройти неспеша . а можно и 6 бодренько )
можно вообще час по магазину слоняться :mosking:
Мне кажется если ты будешь отмечать метраж - это будет более информативно :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 00:46 

Цаца на Диване писал(а):
belka писал(а):
Да неизвестно, Анаит.

о , у меня такая же фишка , боль в ягодице и отдает аж по икре вниз .. Я уже 8 лет с ней :heat:
когда сильнее когда слабее ... Тоже и всякие томограммы делала , и молоточком по коленкам стучали и репы чесали - толку от походов по врачам нет ...
дето седалищные нервы зажаты возможно еще :scratch_one-s_head:

Anahit1, а чего ты минуты пишешь ходьбы ?
правильнее же расстояние ... :scratch_one-s_head:
можно за час и 3 км пройти неспеша . а можно и 6 бодренько )
можно вообще час по магазину слоняться :mosking:
Мне кажется если ты будешь отмечать метраж - это будет более информативно :yes4:

Да не могу пока метраж, Ира, у меня программы пока нет. Придётся её скачать.Я обычно бодрым шагом хожу- 1. мили=2км за 25 минут Тут примерно прикидываю. Сегодня, например, всего км 8 проходила, зато ноги не болят! :smile3:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:18 

Ура! Лето наступило! :Yahoo!: Есть надежда, что погода наконец-то решит соответствовать сезону и даст возможность вдоволь погулять.
Отчиталась за май :yes4: , а теперь пора в летний круиз отправляться. Девочки, Ира, Ириша, Соня, Эля, Белка!!! Спасибо вам всем :Bravo: - не дали мне сорваться, нарушить или удариться в депрессию. С вашей помощью и поддержкой буду продолжать , да и сама попробую быть чем-то полезной :wink3:
Всех с началом лета и - в добрый путь :friends: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 11:42 

Привет Анаит , ты уже очень даже полезна :yes4: :yes4: :yes4: !!!!! Мне например , с твоей подачи возобновила свой "молокозаводик".
Вот из 2х с еще одной недопитой , бутылки молока произвела
-Простаквашу (й0гурт, мацони, мацун .... и т.п... кислоМлеко.... )
- сцеженный густой й0гурт , как густая прегустая сметана или мягкий крем-сыр
- обычной консистенции й0гурт
-жидкий питьевой й0гурт
- варила творог , получился сыр
- в оставшуюся сыворотку добавила еще ложку яблочного уксуса и пол литра молока(остатки из другой бутылки) - получился творог ( сегодня им обедать буду).

В общем - из 2х бутылок молока и 2х стаканчиков й0гурта натурального , такое разнообразие .... вот что значит не обезжиренное молоко и обычный не обезжиренный й0гурт.... и теплая летняя погода , молоко видимо тоже нормальное .... так как зимой нипонятно , что там у коров доиться .... хотя тут что зима , что лето - трава круглый год зелёная ..... но световой то день разный...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:34 

effi писал(а):
Привет Анаит , ты уже очень даже полезна :yes4: :yes4: :yes4: !!!!! Мне например , с твоей подачи возобновила свой "молокозаводик".
Вот из 2х с еще одной недопитой , бутылки молока произвела
-Простаквашу (й0гурт, мацони, мацун .... и т.п... кислоМлеко.... )
- сцеженный густой й0гурт , как густая прегустая сметана или мягкий крем-сыр
- обычной консистенции й0гурт
-жидкий питьевой й0гурт
- варила творог , получился сыр
- в оставшуюся сыворотку добавила еще ложку яблочного уксуса и пол литра молока(остатки из другой бутылки) - получился творог ( сегодня им обедать буду).

В общем - из 2х бутылок молока и 2х стаканчиков й0гурта натурального , такое разнообразие .... вот что значит не обезжиренное молоко и обычный не обезжиренный й0гурт.... и теплая летняя погода , молоко видимо тоже нормальное .... так как зимой нипонятно , что там у коров доиться .... хотя тут что зима , что лето - трава круглый год зелёная ..... но световой то день разный...

Ой, спасибо, Эльчик! Обрадовала! Я смотрела твое молокопроизводство- просто чудо. А вот идея с яблочным уксусом и молоком к сыворотке просто гениальна :Bravo: :Bravo: . Я бы никогда не додумалась. Как думаешь, собственная продукция вкуснее , ведь правда?
Сразу видно, если за что возьмешься- то всерьез, :umnik: и пока не осилишь, не успокоишься Уважаю!!!!!! :Rose: :good: :friends:
Чего бы то ни было, как только соберусь в ваши края, напишу тебе и привезу продукты своего производства(если не возражаешь,конечно :blush2: )
P.S:Я там тебе написала в темке, но ты наверное не увидела насчет творога- сыра. Может, ты его все-таки переварила. Помнишь, если хочешь мягкий творог- варить всего пару минут, а то и совсем не кипятить, а подождать, чтобы молоко свернулось и сразу процедить. :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:39 

Anahit1 писал(а):
Отчиталась за май :yes4: , а теперь пора в летний круиз отправляться.

а де отчетик ? :scratch_one-s_head:
я пришла за весом :acute:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:45 

Ага видела , только , поросенок, не ответила... Да переварила , творог прям тянуться начал , как плавленный сырок .... я его в колобок скатала , убрала в холодильник , думаю с ним испеку что нибудь , хачапуриДюкана.... : ) :mosking:

Ой будешь в наших краях обязательно свистни , постараемся организовать встречу : ) !!!!! Я буду рада познакомиться воочию , и без продукта..... ну а спродуктом то , так вообще - бонус !!!!!!

Творог мягкий у меня как раз получился вкусный , когда я то Кисло Млеко - й0гурт, простоквашу, мацун - как не назови , но смысл то одинаковый ,,,, на ситичко (друшлачок) откинула , вообще без варки - очень вкусный .... хотя все изделия на самом деле вкусные!
Даже остаточная сыворотка ( вот что значит из настоящего молока делала) .... но на сыворотке я испекла рыбный пирожок на вчера , а остальные 3 л вылила .... куда мне столько то..... а вот всякие творожки-й0гуртики-"кифирчики" - оприходывавую.... ( сегодня - 1/5 миниралки+4/5 жидкого й0гурта на обед в бутылке взяла ) + вчера сваренный из сыворотки творожок.... и клубника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа