Привет читателям моего дневничка!Редко я стала появляться в сети,очень много работы.Две недели вообще работаю без выходных с утра до вечера,зато осталась довольна от проделанной работы,да и в финансовом тоже.У меня пошёл второй месяц то ли дюмонти то ли консолидации.За апрель я похудела на 3,600 думаю не плохо!Правда я не устраиваю пиров,но зато не ограничиваю себя во фруктах.Раза 3 ела даже бананы и картошку!!!!!!!!!!!!

Какая же она вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще как-то легко для меня прошёл апрель,каких либо значительных привесов не было,так +-300гр было несколько дней,в марте на круизе было сложней бороться с весом.Сейчас продолжаю питпться так-же,иногда разрешаю себе сварить кашку на обезжиренном молоке.На днях делала запеканку из козьего творога,мама привезла из деревни и чтоб её не обидеть пришлось есть,и я ещё изюм в неё добавила,даже есть боялась,думала вес скакнёт,а нет,всё хорошо отвесы идут.Сегодня на завтрак, добавила чернослив в кефир с отрубями,вкусно!И ещё ела настоящий рыбный суп, с картошкой!!!!!!!!!!!!!!В общем постепенно ввожу запрещённые ранее продукты.Организм принимает их нормально,как угрозу не воспринимает.Ходила к врачу,оказалось воспалилась поджелудочная.А так как я и так ничего вредного для поджелудочной не ела,пришлось отказаться от кофе

это была моя вредная привычка,очень много пила его в течении дня и крепкого.Девчонки не поверите три дня ломало как наркомана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас привыкла,пью чай.А ещё я с мая перестала пить по 2литра воды,последнее время ощущала себя аквариумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по жизни не водохлёб,решила отдохнуть месяцок,а там видно будет.Если вес будет ползти в низ,не буду себя принуждать,а если встанет-буду пить.В общем продолжаю вести правильный и здоровый образ жизни!

А 20 МАЯ У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ-ГОД МОЕЙ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ.