закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:13 

Яночка привет давно не забегала...с пополнениев в твоем семействе,собачки очень красивые...прямь правельные,я очень складочных не люблю а твои прелести просто.Вообче шарпеев люблю :girl_in_love: :girl_in_love: а про штаны не переживай попадуют есче как!!!

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 01:48 

Все то ты в делах, царь-государь. :beach:
О тренере своем обещала разказать - но на тренировки видимо не ходишь. :dntknw: Про йогурт секрет не открываешь. :beee: Боишься, что я все йогурты в америке скуплю, тебе не достанется? :acute:
Собачки и правда хорошие, мы тоже хотим, но не могим- вдруг у сына аллергия на породу будет. Хоть у тебя посмотрю. Ты как собачница, наверное с ними бегаешь по утрам?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 03:07 

девочки, я не шифруюсь, у меня дел вагон и маленькая тележка.

знач так ёгурт , 0%. берём в Гарис Титре...

с собаками я не бегаю, потому как они бегать не любят, у меня получаетсиа бег с утяжелением, типа бежать самой и ташить на поводке упираюшихся 20 килограмм на собаку.

с тренером, да, пока не встретилась, просто тупо нету времени... в зал бегала на выхи, и в понедельник, потому как выспалась с воскресенья... у меня урок во Вторник с 8 до 11:30 вечера, в Среду с 9 ти до 11:30 ночи, в Четверг в 6:30 вечера, а потом ещё надо работы писать...

по ходу дела мотались пока по ветеринарам, и регистрациям собак, так как они фсе типа с родослывными что самой за себя стыдно.

ну там работа, конец учебново года у детей куча всякой фигни организовываыется...

короче немного занята. вес на линейке. сегодня белоково овощной, сижу на лекции...

вот..

вдруг у сына аллергия? если бы была, я думаю ты бы уже почуствовала, это когда глаза слезятсиа от того что погладил собаку...
есть породы собак не аллергичные, я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.

если хош собаку, смотри короткошерстных, с ними шансы аллергии меньше....

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 03:23 

Megaera писал(а):
я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.

Не знала о таком факте! Удивительно, может из-за того, что они себя "большими" собаками считают?) У меня всю жизнь йорки были, они под старость тоже стали упрямыми - жуть)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 03:35 

Sit писал(а):
Megaera писал(а):
я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.

Не знала о таком факте! Удивительно, может из-за того, что они себя "большими" собаками считают?) У меня всю жизнь йорки были, они под старость тоже стали упрямыми - жуть)

ну шар пейчики не мелкая порода, до колена роста, но проблема в том что у них очень доминантый харайктер, особенность породы...
плюс их выводили на бои, и они получились очень сильными, человеку физически не побороть шар пея будет сражатся насмерть... и они это знают...
у них надо типа уважение заработать, хотя они не агресивные пока из или их семю не обижают...

ёрки потешные, мы смотрели ёрка но по покладистости и здоровю из игрушек мне более симпотичны померанчики...

у ёрков много наследственных болезней, потому как порода старая, и наиболее приблежённая к первоначальному виду, значит не вливали новую кровь... то есть все наследственные проблемы за ними тянуться...

короче, фсё... молчу....

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 04:09 

Sit писал(а):
Megaera писал(а):

Ой , были у нас доминантные собаки. Борис и Педро. :friends: Один Toy- чихуахуа, другой вообче tea cup( и как ето по русски?) . этот Педро размером с котенка, а на овчарок лаял, так , что те пятились назад и скулили от ужаса. :laugh3: Один раз выбежал на дорогу и остановил почтовую машину ( как только его водитель заметил, повезло пацану). Такой характер, всем хотел доказать что он ОГРОМНАЯ ПСИНА. 8) Пришлось отдать, когда старшему два года было. Он из так мучать стал, не успевали их от него прятать, побоялись что пока у ребенка мозги наладятся, загнутся собачки. А все время в клетке запирать - это тоже не жисть.
Megaera писал(а):
вдруг у сына аллергия? если бы была, я думаю ты бы уже почуствовала, это когда глаза слезятсиа от того что погладил собаку...
есть породы собак не аллергичные, я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.

если хош собаку, смотри короткошерстных, с ними шансы аллергии меньше....

Вот так бывает, что аллергии развиваются со временем. У него астма, которая провоцируется разными аллергиями. Раньше на кошек не была, а завели и черег год - развелась. :superstition: :sorry: Жалко кошку. :cry: Я страдаю - мою девочку пришлось отдать. :girl_cray2: Морока в том,аллерголог сказал, что тест на кошачью аллергию один, а на собак на каждую породу надо делать и только после того как ребенок поживет с собакой в одном доме месяца 2-3. Думаем, в будущем к свекрови на лето поехать на пару месяцев. У них там аж 4 разные породы собак живут - может повезет. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 04:17 

ну на кошек очень распостранённая, у меня у мужа на кошек... а с собаками полная гармония.
на кошек это не совсем на кошек это на мини перхоть которая у них на коже, это даже не на шерсть....

короче... было бы желание...

ти кап, \то не порода как сама по себе, \то когда немного уродуют игрушечных собак... то есть берут заранее игрушечную, и если у неио особенно мелкий ченок, его пытаются скрестить дальше... они обычно дисквалифицырованны и имеют кучу проблем...

так, я тут развела ликбез по собакам.. надо худеть...

о похудении...

завтрак - яишница с грибами
перекус , ёгурт и морковка
обед - баклажаны с грибами и индюшачий гамбургер
перекус стакан кефира
ужин тот же что обед

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 04:25 

А йогурт то не сказала какой? Название?

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 04:28 

Батлерунья писал(а):
А йогурт то не сказала какой? Название?

FAGE greek yogurt, 0%, in Harris Teeter... Fresh Market has them too, Wholefoods..

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:23 

Хелоу америка :friends: !!!Привет Яночка какие разговорчики у вас про собачек интересные :good: да Шарпейчики не из легких пород,я всю жизнь с собаками живу и было пород море....из средних пород больше для семьи советую всем Французкого бульдога очень покладистые и послушные собаки вообче это долгий разговор..... моей чихе уже 7 лет взяла я её после 2х месяцев как родился младший сын и конечно может потому что растила как огромного пса выросла у меня замечательная чиха,наш ветеринар говорит что она не чих уж слишком добрая и воспитанная :mosking: с малыми вообще проблем не было.Когда у моего сына в 16 лет появилась алергия я ему сказала ,что должен радоваться что нет на собак и на кошек, а то бы я его из дома выкинула :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: шутка конечно :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: а про кошек могу сказать ,что породы как Сфинкс ,Корниш и Девон рекс ипоалергенные породы,но все равно с ними надо пожить или хотябы побыть немного чтоб узнать есть алергия или нет.У меня Девон рекс и Перс и вот когда ко мне приходит моя подруга ,Перса не трогает а Девона расцыловывает...воть ,от Перса начинают слезиться глаза и часаться начинает а от Девона вообче никаких признаков....конечно все это индивидуально.А так дети всегда должны жить с животными...у них иммунитет сильнее становится.А алергии по большей части конечно генетические но бывают как раз в домах где нет вообще животных.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа