закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:01 

Viena писал(а):
Доброе утро!))))
вес стоит на прежнем месте, 64,8
виной всему моя неподвижность и ем_что_попало.

Йирик, это наверно от БО трёх подряд, сейчас как три ЧБ будет по кило за ночь сбросишь! я тебя знаю :taunt: мне опять догонять придётся :wink3:
Цитата:
уже два дня совершенно не готовлю, нет ни сил, ни времени, ни желания :(
...
слава Богу, пятница! вечером можно будет никуда не спешить и наконец-то приготовить что-то горячее и удобоваримое :yes4:
соскучилась по овощам и супам, грузчики вообще ко мне дорогу забыли, может от того и вес стоит :scratch_one-s_head:

и я тоже совсем обленилась :friends: просто ложись спать пораньше и готовить не нужно будет :mosking: сама жду выходных чтобы запастись съестным, а тьо кроме йогуртов в обще-то есть и нечего :(

Цитата:
правда объемы немного ушли, вечером обновлю первое сообщение в теме.
несмотря на все вышеперечисленное, чувствую себя отлично, настроение такое-же :ok: ужасно хочется в магазин и примерять, примерять, примерять))))

кстати да! я тут где-то вычитала на форуме что объемы с весом не дуржат и одновременно оба не уходят, если вес стоит значит кожа подтягивается;) нужно срочно на примерку проверить в какой размер влезаешь, я даже не представляю этих цифр :mosking:

Цитата:
про парикмахерскую: сделала карвинг, теперь мои волосы немного "волнуются" :mosking: я довольна как слон: всегда мечтала о кудряшках, но на моих волосах это практически невозможно, если только забетонировать, так что и легкие волны для меня великий праздник! :dance4:

ты не поверишь! я последний год ходила с каре и выпрямляла волосы феном, а с августа, экономя деньги, решила волосы отрастить и только кончики подравнивала, совсем недавно лень стало и волосы выпрямлять, они у меня малость вьются от природы, так как раз хожу с "карвингом" теперь :friends: мне кажется если бы мы заполнили какую-нить персональную анкету про себя у нас бы ответов 90 из 100 сошлось бы точно :give_heart:
Цитата:
про фото: я уже и сама вся чешусь, но сфотать некому :( дражайший увез всю оптику с собой, остается только друзей с просьбами одолевать, но я пока на это не решилась :no: остался вориант - автофото, которое я люто ненавижу, но ради такого дела можно и попробовать :scratch_one-s_head:

ждём твой автопортрет :spruce_up: с нетерпением!

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:43 

Mentha_P писал(а):
Йирик, это наверно от БО трёх подряд, сейчас как три ЧБ будет по кило за ночь сбросишь! я тебя знаю :taunt: мне опять догонять придётся :wink3:

самое смешное, что у меня со вторника ЧБ и только завтра БО начнутся :mosking:
Цитата:
и я тоже совсем обленилась :friends: просто ложись спать пораньше и готовить не нужно будет :mosking: сама жду выходных чтобы запастись съестным, а тьо кроме йогуртов в обще-то есть и нечего :(

это очень плохо, что мы не готовим :( у меня вот грузчики, видимо, совсем уволились от такой жизни, а голод заставил меня после работы срочно метнуться в магазин, купить курогрудь, запечь ее в фольге и всю смолотить! ВСЮ!!! теперь спать пораньше не ляжешь, кошмары замучают, да и в целом организм жалко: мне спать, а ему всю ночь работать :sorry:
Цитата:
ты не поверишь! я последний год ходила с каре и выпрямляла волосы феном, а с августа, экономя деньги, решила волосы отрастить и только кончики подравнивала, совсем недавно лень стало и волосы выпрямлять, они у меня малость вьются от природы, так как раз хожу с "карвингом" теперь :friends: мне кажется если бы мы заполнили какую-нить персональную анкету про себя у нас бы ответов 90 из 100 сошлось бы точно :give_heart:

близнецы, одно слово! :drinks: :friends: :Rose: :give_heart:

Завтра поработаю над автопортретом)
всем отличных выходных без нарушений и отвесов!
целую в дырочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:53 

Viena писал(а):
самое смешное, что у меня со вторника ЧБ и только завтра БО начнутся :mosking:

как-то не так я всё посчитала :scratch_one-s_head:
но как говориться
Изображение
Цитата:

это очень плохо, что мы не готовим :( у меня вот грузчики, видимо, совсем уволились от такой жизни, а голод заставил меня после работы срочно метнуться в магазин, купить курогрудь, запечь ее в фольге и всю смолотить! ВСЮ!!! теперь спать пораньше не ляжешь, кошмары замучают, да и в целом организм жалко: мне спать, а ему всю ночь работать :sorry:

а мне всё ещё лень, накрутила роллов, запихав туда дю-хлеб даже! а готовить буду завтра, я всё таки великий лентяй 8)
Цитата:
близнецы, одно слово! :drinks: :friends: :Rose: :give_heart:
Завтра поработаю над автопортретом)
всем отличных выходных без нарушений и отвесов!
целую в дырочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

с меня тоже фото! а то я обещалась на -10 сессию и никак тоже руки не дойдут, позор :blush2:
до связи :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:23 

Доброго вечера, хорошие мои!
Сегодня весы показали 65 ровно! и правильно! нечего наедаться на ночь соленым.
Кроме обжорства в других нарушениях замечена не была.
По моим подсчетам сейчас у меня должна быть овуляция, так что медленно выдыхаю и вновь завариваю зеленый чай.

В пятницу вечером случился приступ боли в районе аппендикса, в субботу утром метнулась к доктору, которая отправила меня к дежурному хирургу в МСЧ (на скорую). Осмотр, кровь на анализ, два часа в приемной - диагноз не подтвержден!))) Рада, но умеренно, в той атмосфере энергично радоваться как-то очень цинично по отношению к пациентам и их родственникам. Я там единственная была, кто своим ходом в больницу попал :(

Очень я хотела в свое время быть хирургом... теперь знаю точно, не смогла бы. Необходимо такое самообладание и твердая рука, а еще огромное терпение. Низкий поклон врачам! Они удивительные люди! :Rose:

Ну и на сон грядущий обещанное автофото)
Качество отвратительное, простите! как только муж приедет, будет хорошее, лишь бы не набрать к тому времени :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:47 

Viena писал(а):
Доброго вечера, хорошие мои!
Сегодня весы показали 65 ровно! и правильно! нечего наедаться на ночь соленым.
Кроме обжорства в других нарушениях замечена не была.
По моим подсчетам сейчас у меня должна быть овуляция, так что медленно выдыхаю и вновь завариваю зеленый чай.

В пятницу вечером случился приступ боли в районе аппендикса, в субботу утром метнулась к доктору, которая отправила меня к дежурному хирургу в МСЧ (на скорую). Осмотр, кровь на анализ, два часа в приемной - диагноз не подтвержден!))) Рада, но умеренно, в той атмосфере энергично радоваться как-то очень цинично по отношению к пациентам и их родственникам. Я там единственная была, кто своим ходом в больницу попал :(

Очень я хотела в свое время быть хирургом... теперь знаю точно, не смогла бы. Необходимо такое самообладание и твердая рука, а еще огромное терпение. Низкий поклон врачам! Они удивительные люди! :Rose:

Ну и на сон грядущий обещанное автофото)
Качество отвратительное, простите! как только муж приедет, будет хорошее, лишь бы не набрать к тому времени :mosking:

Viena, у меня просто нет слов! одно восхищение Изображение
теперь стройностью ты вдвойне подчеркиваешь свою красоту :girl_in_love: просто сказочная царевна Изображение
про период овуляции обидно, конечно, но нужно перетерпеть, а потом всё скинется за пару суток! я вот тоже готовлюсь, на следующей неделе начнётся...
Про ситуацию с болью, больницей и анализами совсем грустно услышать, но хорошо всё обошлось, надеюсь и боль никогда не вернется!
Желаю тебе и твоим близким больше в такие ситуации никогда не попадать! А из всех больничных помещений только в роддомах бывать :connie_mama:

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:32 

Приветики! Какая же ты хорошенькая, прямо слов нет! Очень приятно познакомиться ! Очень рада за тебя, что диагноз не подтвердился!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:40 

Mentha_P писал(а):
Viena, у меня просто нет слов! одно восхищение Изображение
теперь стройностью ты вдвойне подчеркиваешь свою красоту :girl_in_love: просто сказочная царевна Изображение
про период овуляции обидно, конечно, но нужно перетерпеть, а потом всё скинется за пару суток! я вот тоже готовлюсь, на следующей неделе начнётся...
Про ситуацию с болью, больницей и анализами совсем грустно услышать, но хорошо всё обошлось, надеюсь и боль никогда не вернется!
Желаю тебе и твоим близким больше в такие ситуации никогда не попадать! А из всех больничных помещений только в роддомах бывать :connie_mama:

Спасибо! :blush2: :blush2: :blush2:
Мяточка, я надеюсь в роддоме не раз оказаться))) И спасибо за заботу, ужасно приятно! :give_heart:
про больницы: я сегодня так остро ощутила жизнь.
В том плане, что вроде бы мы все знаем про боль, что она существует, ежедневно происходят несчастья, смерти, голод, болезни, но эта боль чужая и далекая. А сегодня я так близко оказалась к беде, что впала в какой-то анабиоз, никаких эмоций, только оцепенение. Уже дома, спустя несколько часов, осознала, как же я благодарна судьбе и высшим силам за то, что хожу, дышу, что моя мама со мной, что моей бабушке уже 89, а она ходит и сама себя обслуживает, что мои близкие живы и относительно здоровы и это такая радость! Просто нет слов! И так важно помнить об этом, когда все плохо и опускаются руки :yes4:

Это было лирическое отступление)))
Но главное, что я хотела сказать историей про мнимый аппендицит - следите за стулом! :girl_hospital: :girl_crazy:

Югорчанка писал(а):
Приветики! Какая же ты хорошенькая, прямо слов нет! Очень приятно познакомиться ! Очень рада за тебя, что диагноз не подтвердился!

Спасибо! я прямо таю от ваших комплиментов, девочки! :blush2: :blush2: :blush2: впервые за несколько лет в зеркало смотреть приятно :blush2:
и вот это очень про меня сейчас:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:47 

Viena писал(а):
Спасибо! :blush2: :blush2: :blush2:
Мяточка, я надеюсь в роддоме не раз оказаться))) И спасибо за заботу, ужасно приятно! :give_heart:
про больницы: я сегодня так остро ощутила жизнь.
В том плане, что вроде бы мы все знаем про боль, что она существует, ежедневно происходят несчастья, смерти, голод, болезни, но эта боль чужая и далекая. А сегодня я так близко оказалась к беде, что впала в какой-то анабиоз, никаких эмоций, только оцепенение. Уже дома, спустя несколько часов, осознала, как же я благодарна судьбе и высшим силам за то, что хожу, дышу, что моя мама со мной, что моей бабушке уже 89, а она ходит и сама себя обслуживает, что мои близкие живы и относительно здоровы и это такая радость! Просто нет слов! И так важно помнить об этом, когда все плохо и опускаются руки :yes4:

Это было лирическое отступление)))
Но главное, что я хотела сказать историей про мнимый аппендицит - следите за стулом! :girl_hospital: :girl_crazy:

Я думаю некоторые люди и ситуации в нашей жизни не просто так появляются :wink3: Что-то тебе вселенная показать хотела, хорошо что ты урок извлекла и важные вещи увидела.

А грузчиков своих нужно мотивировать чтобы лучше работали :taunt:

Цитата:
Спасибо! я прямо таю от ваших комплиментов, девочки! :blush2: :blush2: :blush2: впервые за несколько лет в зеркало смотреть приятно :blush2:
и вот это очень про меня сейчас:

Ты не тай, а привыкай :ok:

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 04:43 

Доброе утречко!)))
весы порадовали отвесом после баньки)
новая цифра - 64,0!)
побегу менять линеечку, раз уж в пятницу не получилось :blush2:

всем хорошего трудобудня, отличного самочувствия и отвесов! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 07:20 

Сестрёнка! рада за тебя :friends:
Наконец-то уровнялись, у меня всё ещё 64, видимо ждала тебя :mosking:
теперь одновременно отвешивать будем :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа