Viena писал(а):
Доброе утро!))))
вес стоит на прежнем месте, 64,8
виной всему моя неподвижность и ем_что_попало.
Йирик, это наверно от БО трёх подряд, сейчас как три ЧБ будет по кило за ночь сбросишь! я тебя знаю

мне опять догонять придётся
Цитата:
уже два дня совершенно не готовлю, нет ни сил, ни времени, ни желания

...
слава Богу, пятница! вечером можно будет никуда не спешить и наконец-то приготовить что-то горячее и удобоваримое
соскучилась по овощам и супам, грузчики вообще ко мне дорогу забыли, может от того и вес стоит
и я тоже совсем обленилась

просто ложись спать пораньше и готовить не нужно будет

сама жду выходных чтобы запастись съестным, а тьо кроме йогуртов в обще-то есть и нечего
Цитата:
правда объемы немного ушли, вечером обновлю первое сообщение в теме.
несмотря на все вышеперечисленное, чувствую себя отлично, настроение такое-же

ужасно хочется в магазин и примерять, примерять, примерять))))
кстати да! я тут где-то вычитала на форуме что объемы с весом не дуржат и одновременно оба не уходят, если вес стоит значит кожа подтягивается;) нужно срочно на примерку проверить в какой размер влезаешь, я даже не представляю этих цифр
Цитата:
про парикмахерскую: сделала карвинг, теперь мои волосы немного "волнуются"

я довольна как слон: всегда мечтала о кудряшках, но на моих волосах это практически невозможно, если только забетонировать, так что и легкие волны для меня великий праздник!
ты не поверишь! я последний год ходила с каре и выпрямляла волосы феном, а с августа, экономя деньги, решила волосы отрастить и только кончики подравнивала, совсем недавно лень стало и волосы выпрямлять, они у меня малость вьются от природы, так как раз хожу с "карвингом" теперь

мне кажется если бы мы заполнили какую-нить персональную анкету про себя у нас бы ответов 90 из 100 сошлось бы точно
Цитата:
про фото: я уже и сама вся чешусь, но сфотать некому

дражайший увез всю оптику с собой, остается только друзей с просьбами одолевать, но я пока на это не решилась

остался вориант - автофото, которое я люто ненавижу, но ради такого дела можно и попробовать
ждём твой автопортрет

с нетерпением!