Привет,всем кто ко мне зайдет! И хорошей недели! Вес у меня пока в районе показания на линеечке. Я по-прежнему не нарушаю, но вес замедлил свое снижение. Вернее после ЧБ дней он снижается, примерно по 400 гр, но в БО дни опять все возвращается. Но без овощей я не могу, боюсь проблем. Еще и с бассейном в выходные не получилось, занимались уборкой на даче, готовили её к зиме. Целый день на свежем воздухе, но как практика показала, это на снижение веса никак не влияет

Я продолжаю. Оптимизм по-прежнему присутствует
ezther писал(а):
...Что не нравится - отовсюду страхи и боязни раздаются:mosking: Прям, Красная шапочка в лесу при Сером волке

Нельзя так- что ты думашь, так оно и грянет,те думать надо позитивнее+ ИГРА все это тебя с твоми же телом+ оно еще и подножки гормональные стало подставлять, как я поняла...
Спасибо, Надия! Нет, я ничего не боюсь и если бы не позитив, с моим теперешним состоянием справиться было бы намного сложнее. Гормоны рулят

Сплю плохо, каждый час просыпаюсь в тревоге, утром состояние разбитое. Пока даже думать о том, чтобы поднять гантельки или покачать пресс, голова не согласна

Ничего, это временно. Витамины сейчас начну пить, врач почему-то не посоветовала, придется самой подбирать.
ezther писал(а):
...А зачем кефир с рыбой так далеко развела ?Те угли с белком ? Не лучшая смесь, те овощи с рыбой ВСЕГДА предпочтительнее, но ...может был ЧБ ? Да и еще и после выдержанного часа после тренировки(это совет тренера ?) ,те уже если что горело, то и хватит...Я бы как раз рыбку-то на первое место... По возможности физ .нагрузку делай в БО,те кушай овощис белкаим До тренировки часа за 1.5 и потом, после нее, выдержав некоторое время ( если привыкла-веришь и "жжешь" все, чтобы быстро худеть)
Творог - вечером - оч. хорошо, а то многие именно кефир пьют, а он углеводистый слишком ..
Кефир я пью просто, ни к чему не привязываю. Просто нет такой привычки им что-то запивать, вот и отступила час от еды. А на ночь тоже его не употребляю, так как на себе хорошо заметила, что именно он привешивает

А вот по-поводу того,что тренировки лучше в БО дни делать, не задумывалась, а ведь это логично! Спасибо еще раз