закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С оптимизмом по жизни
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:47 

Привет Ирина! До зарядок пока не добралась, после бассейна сон навалился, спала весь вечер и всю ночь :pardon: Как будто какая-то накопившаяся усталость уходила. Когда попробую комплексы отчитаюсь.
Сегодня -200. Ожидала большего, но по ощущениям легкость в теле на минус килограмм :mosking: Всё отлично :good:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:05 

Еще -100. Ужинали в кафе с белым вином, боялась сегодня вставать на весы, но всё оказалось вполне! Брала филе курицы и немного овощей, был еще скромный десертик, поэтому сегодня сделаю день построже.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:10 

Arisha48 писал(а):
Привет Ирина! До зарядок пока не добралась, после бассейна сон навалился, спала весь вечер и всю ночь :pardon: Как будто какая-то накопившаяся усталость уходила. Когда попробую комплексы отчитаюсь.
Сегодня -200. Ожидала большего, но по ощущениям легкость в теле на минус килограмм :mosking: Всё отлично :good:

Поддерживаю, что :good:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:07 

Не взвешивалась сегодня, тк боюсь увидеть плюс на весах, обычно нарушения дают о себе знать через день. Вчера видимо вода подзадержалась, хоть и закончила пить до 6-ти. Глаза утром показали, не вышла :no: Сегодня намереваюсь много ходить. Из-за приливов не могу начать делать какие-то упражнения. Малейшая нагрузка вызывает резкий прилив крови к голове. Ну нафиг! Немного пройдет всё, потом начну. Сейчас много хожу на свежем воздухе и выручает бассейн.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:12 

Утро :drinks:
Уже ответила про зарядки у себя в Хотельне - молодец. что думаешь и именно под свои нужды что-то ищешь, без ныряния с головой в первое попавшееся... :good:
Почитала последние посты ...Что не нравится - отовсюду страхи и боязни раздаются:mosking: Прям, Красная шапочка в лесу при Сером волке :girl_crazy: Нельзя так- что ты думашь, так оно и грянет,те думать надо позитивнее+ ИГРА все это тебя с твоми же телом+ оно еще и подножки гормональные стало подставлять, как я поняла...
Мой перевлд последней рассылочки Дюкана читала (ссылка на уже известной двери Хотельни), там последний и важнейший по мнению многих пункт , как арз про позитив... Ты уже в верном месте с окружением. идут отвесы ,те ...не жди и не бойся, а вот срывчики в бокальчик того, бокальчик сего надо прекратить... хотя бы для чистоты эксперимента :mosking:

Цитата:
Через час после бассейна был стакан кефира, потом еще через час кусок рыбы скумбрии запеченой в фольге с лимоном. На вечер будет немного творога.

А зачем кефир с рыбой так далеко развела ?Те угли с белком ? Не лучшая смесь, те овощи с рыбой ВСЕГДА предпочтительнее, но ...может был ЧБ ? Да и еще и после выдержанного часа после тренировки(это совет тренера ?) ,те уже если что горело, то и хватит...Я бы как раз рыбку-то на первое место... По возможности физ .нагрузку делай в БО,те кушай овощис белкаим До тренировки часа за 1.5 и потом, после нее, выдержав некоторое время ( если привыкла-веришь и "жжешь" все, чтобы быстро худеть)
Творог - вечером - оч. хорошо, а то многие именно кефир пьют, а он углеводистый слишком ..
Про усталось- конечно все идет на фоне горм. перестройки,те советы давать трудно ,но все же - витамины принимаешь ? Группу В/пивные дрожжи ,магний ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:30 

Привет,всем кто ко мне зайдет! И хорошей недели! Вес у меня пока в районе показания на линеечке. Я по-прежнему не нарушаю, но вес замедлил свое снижение. Вернее после ЧБ дней он снижается, примерно по 400 гр, но в БО дни опять все возвращается. Но без овощей я не могу, боюсь проблем. Еще и с бассейном в выходные не получилось, занимались уборкой на даче, готовили её к зиме. Целый день на свежем воздухе, но как практика показала, это на снижение веса никак не влияет :no: Я продолжаю. Оптимизм по-прежнему присутствует :yes4:
ezther писал(а):
...Что не нравится - отовсюду страхи и боязни раздаются:mosking: Прям, Красная шапочка в лесу при Сером волке :girl_crazy: Нельзя так- что ты думашь, так оно и грянет,те думать надо позитивнее+ ИГРА все это тебя с твоми же телом+ оно еще и подножки гормональные стало подставлять, как я поняла...

Спасибо, Надия! Нет, я ничего не боюсь и если бы не позитив, с моим теперешним состоянием справиться было бы намного сложнее. Гормоны рулят :no: Сплю плохо, каждый час просыпаюсь в тревоге, утром состояние разбитое. Пока даже думать о том, чтобы поднять гантельки или покачать пресс, голова не согласна :smile3: Ничего, это временно. Витамины сейчас начну пить, врач почему-то не посоветовала, придется самой подбирать.
ezther писал(а):
...А зачем кефир с рыбой так далеко развела ?Те угли с белком ? Не лучшая смесь, те овощи с рыбой ВСЕГДА предпочтительнее, но ...может был ЧБ ? Да и еще и после выдержанного часа после тренировки(это совет тренера ?) ,те уже если что горело, то и хватит...Я бы как раз рыбку-то на первое место... По возможности физ .нагрузку делай в БО,те кушай овощис белкаим До тренировки часа за 1.5 и потом, после нее, выдержав некоторое время ( если привыкла-веришь и "жжешь" все, чтобы быстро худеть)
Творог - вечером - оч. хорошо, а то многие именно кефир пьют, а он углеводистый слишком ..

Кефир я пью просто, ни к чему не привязываю. Просто нет такой привычки им что-то запивать, вот и отступила час от еды. А на ночь тоже его не употребляю, так как на себе хорошо заметила, что именно он привешивает :no: А вот по-поводу того,что тренировки лучше в БО дни делать, не задумывалась, а ведь это логично! Спасибо еще раз :thank_you:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:16 

у тебя сейчас коса на камень нашла- ты сама себя худеешь :wink3: и организм перестаривается ... придется посуществовать временно в этих 2х процессах...Поэтому я бы лично отвернулась от весов, понимая,что не они пока самые нужные док-ва, что ты питаешся правильно. Не высыпаешься, гормоны "шалят", а в дамском оргнизме может и за день на 2 литра воды набраться в таких-то условиях... Я как-то после операции на ноге (под местной даже анестезией) впала в состояние дикой тревоги и ничего с собой не могла поделать...,мозгом все отлично понимая и за собой наблюдая ( мед. обр. имеется) Тогда впервые и поняла ,что все женские "психозы и нервозности" и прочая ими придумання ерунда :mosking: -это может быть :mosking: и реально сводить с ума :girl_cray2: Выскочить из этого и помогли лек-ва(разовый прием), кот были дома. Но опыт тепереь имею и оооочень понимаю других...

Конечно хорошо бы себе помогать лекарстваим -травами, почитай в инете кто и как с этим справляется. К Нине47 зайди , познакомься и ней нашей УМНИЦЕЙ и ее потрясающими результатами - он уже похудела более чем на 30 кг и тоже сейчас ..."перестривается".
Тут ее фото до и после viewtopic.php?f=7&t=6626&p=457023#p457023=0
А тут дневник - я там постоянно бываю , НИна- очень добрый Человек ( именно с большой буквы) :Rose:
viewtopic.php?f=18&t=4560&start=0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:31 

Arisha48 писал(а):
Кефир я пью просто, ни к чему не привязываю. Просто нет такой привычки им что-то запивать, вот и отступила час от еды. А на ночь тоже его не употребляю, так как на себе хорошо заметила, что именно он привешивает :no: А вот по-поводу того,что тренировки лучше в БО дни делать, не задумывалась, а ведь это логично! Спасибо еще раз :thank_you:

С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает. От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы. Все идет нормально.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:57 

Цитата:
От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.

Лактоза (от лат. lactis — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.

Переносимость лактозы каждый видит по себе, речь же идет именно об углеводах, кот вечером на Дю мы стараемся не есть,поняв это опытным путем. И после спорта лучше начать сразу с белка... , а угли попозже...,те рыба впереди кефира :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:40 

ezther писал(а):
Цитата:
От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.

Лактоза (от лат. lactis — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.

Переносимость лактозы каждый видит по себе, речь же идет именно об углеводах, кот вечером на Дю мы стараемся не есть,поняв это опытным путем. И после спорта лучше начать сразу с белка... , а угли попозже...,те рыба впереди кефира :mosking:

Йесс! Честно говоря, по поводу лактозы и её влияния. на вес я вообще не в теме :Implication: Чисто в плане переносимости, мне пока лактоза не мешает, молоко любое могу пить, в том числе и деревенское. А вот при вечернем выпивании хоть кефира, хоть молока привес обеспечен :no:
rina48 писал(а):
С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает.

Ирина, ты даже такую закономерность уловила? Сколько оказывается нюансов :scratch_one-s_head:

Я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа