Анжелик писал(а):
Ура, сегодня суббота, а значит можно себя порадовать чем то вкусненьким
Сегодня делаю себе-любимой фашированный перец с соусом из томатов с йогуртом. Рецепт адаптировала по дюкановски.
С весом вроде бы всё нормально, сегодня правда стоим на месте, но я уже не расстраиваюсь, тем более вчера ужинала только 21.30 раньше никак не получилось. В связи с этим вопрос, может быть совсем не стоит ужинать, когда есть такие непредсказуемые ситуации? Поужинала пастрамой из индейки и выпила кофе с молоком, на весе никак не сказалось.
И такой ещё вопрос, влияют ли ,как нибудь на вес, принятие таблеток и уколов? Понятное дело, что от лечения не откажешься в пользу диеты, но всё таки, хочется быть готовым ко всему.
ужин в дюкановском смысле очень правильный, если, конечно, ты не варишь кофе на чистом молоке, если добавляешь грамм 30, то ничего. такой ужин даже полезен, и по-моему я уже раз 100 тебе это говорила.
уколы и таблетки - смотря какие. гормоны, антигистаминные и антидепрессанты влияют на вес в сторону его увеличения. остальные лекарства вроде в этом не замечены. хотя в некоторых, которые мне, слава богу, еще незнакомы, я не уверена.