1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 444
05 фев 2013, 23:56
mariagr писал(а):Джеки писал(а):mariagr писал(а):Верунчик, я стараюсь! Завтра, вот, на спорт пойду
Маш, а на какой спорт ты ходишь? Что-то пропустила я этот момент.
прикупила по акции абонемент в Фитнес-хаус на 1,5 года.....
беговая дорожка в режиме быстрой ходьбы - 30 минут, велотренажер - минут 10-15 в очень быстром темпе, бассейн с противотоком и гидромассажем и баньки разные
05 фев 2013, 23:57
vesta писал(а):Larsa писал(а):mariagr писал(а): у меня с 10 до 17 ограничения и только по будням можно ходить....слишком много времени отнимает - уезжаю в 12, приезжаю в 4
Тогда да, неудобный график, весь день разорван.
А мне кажется, что график идеальный. От чего день разорван? Маша на работу не идет - значит ехать заниматься спортом утром до работы ей не надо - можно поспать, утром встать поработать, потом спортивный перерыв сделать, вернуться и снова работать или чего хочется делать. Вечером ведь тоже после рабочего дня сложно заставить себя заниматься. Я вот сознательно хожу именно днем, хотя могу и утром и вечером, но занятия утром - весь день пропал, а вечером всегда найдется повод, чтобы отказаться от тренировки. Так что, Маш, если распланировать четко день, то график получитсмя самый лучший.
ну и ложилась, соответственно, рано - часов в 11 вечера.....но все равно - не высыпалась.....а тут если в 11 встаю, завтрак, спорт и вроде день кончился.....
06 фев 2013, 00:07
06 фев 2013, 00:13
vesta писал(а):А мне кажется, что график идеальный. От чего день разорван? Маша на работу не идет - значит ехать заниматься спортом утром до работы ей не надо - можно поспать, утром встать поработать, потом спортивный перерыв сделать, вернуться и снова работать или чего хочется делать. Вечером ведь тоже после рабочего дня сложно заставить себя заниматься. Я вот сознательно хожу именно днем, хотя могу и утром и вечером, но занятия утром - весь день пропал, а вечером всегда найдется повод, чтобы отказаться от тренировки. Так что, Маш, если распланировать четко день, то график получитсмя самый лучший.
06 фев 2013, 00:14
06 фев 2013, 00:16
mariagr писал(а):
06 фев 2013, 00:27
Джеки писал(а):О, бассейн, это хорошо. Только мне почти во всех холодно, поэтому никакого удовольствия.
06 фев 2013, 01:00
Larsa писал(а):Джеки писал(а):О, бассейн, это хорошо. Только мне почти во всех холодно, поэтому никакого удовольствия.
А я (сейчас скажу крамольную вещь) бассейнами брезгую, отчасти потому, что знаю, какие у нас справки, что там плавают с КД и еще что-то делают, не скажу что (хде тут зелененький смайлик). Поэтому уповаю на хлорку и на порядочность посетителей!
Софья-Софьюшка писал(а):ООООООО...Это мой портрет последние две недели...![]()
![]()
06 фев 2013, 09:14
06 фев 2013, 10:59
Larsa писал(а):Джеки писал(а):О, бассейн, это хорошо. Только мне почти во всех холодно, поэтому никакого удовольствия.
А я (сейчас скажу крамольную вещь) бассейнами брезгую, отчасти потому, что знаю, какие у нас справки, что там плавают с КД и еще что-то делают, не скажу что (хде тут зелененький смайлик). Поэтому уповаю на хлорку и на порядочность посетителей!
1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 444