vesta писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
у меня с 10 до 17 ограничения и только по будням можно ходить....слишком много времени отнимает - уезжаю в 12, приезжаю в 4
Тогда да, неудобный график, весь день разорван.

А мне кажется, что график идеальный. От чего день разорван? Маша на работу не идет - значит ехать заниматься спортом утром до работы ей не надо - можно поспать, утром встать поработать, потом спортивный перерыв сделать, вернуться и снова работать или чего хочется делать. Вечером ведь тоже после рабочего дня сложно заставить себя заниматься. Я вот сознательно хожу именно днем, хотя могу и утром и вечером, но занятия утром - весь день пропал, а вечером всегда найдется повод, чтобы отказаться от тренировки. Так что, Маш, если распланировать четко день, то график получитсмя самый лучший

.
Вер, чтобы попасть к 12 на тренировку - я встаю в 11 и это уже ест насилие, потому как раньше 12 ну не человек я.....когда работала на дядю - ахтунг был для меня....встать в 7 завтрак приготовить, за руль, ловила себя постоянно на том, что использую каждый светофор, чтобы вздремнуть, реально - отключалась на какое-то время, пока красный горел....

ну и ложилась, соответственно, рано - часов в 11 вечера.....но все равно - не высыпалась.....а тут если в 11 встаю, завтрак, спорт и вроде день кончился.....