Мила, доброй ночи! Тема о консолидации viewtopic.php?f=18&t=812 Мое меню мало чем отличается от Круиза, пиров себе еще не позволяла. Не хочется. Сегодня позволила съесть себе 10 штук малины и 2 стручка гороха. Ввела сегодня хлеб отрубной в свой рацион - посмотрю что будет с весом. Что ем за день? Сегодня: утро - 2 чашки зеленого чая по 0,5 литра. обед - огурец, чай, 2 кусочка языка, 4 дольки перца. ужин - шашлык из курицы, салат из пекинской капусты с огурцом, яйцом, курицей, заправлен кефиром с дижонской горчицей и мягким творогом. Чай зеленый с мятой, хлеб. Ну и вода весь день.
Наташа, я в шоке от твоего меню! Это меню аскета: ничего печеного, ничего сладкого, два стручка и 10 малинин, аааааа Это даже круче, чем круиз. Похоже на атаку. Да я бегемот по сравнению с тобой и хочу похудеть при этом. Все, пала духом)) А я сегодня делала коктейль: 115г малины+ 230г обезжиренного молока= блендер. Ооочень вкуусно. Если будет настроение и время, делись свои меню, плиз. На консолидации, как мне кажется, это больной вопрос. Мила
avgusta писал(а):Мила,можно и я отвечу!Дюкан говорит,что на консоллидации плюс может коллебаться и 1 кг.и 2 кг!У меня тоже плюс все дни приходил,а сегодня минус уже!Так что просто подожди немного,организм спрятать хочет всё то,что ты ему до пира не давла!
Августа, точно! Не надо пугаться маленьких прибавок, надо просто сразу делать выводы.
Наташенька,я прочитала твоё меню и у меня приступ сердечный сделался!Я что одна ем как бигимот?Я просто наверное очень много ем в последнее время!Прочитала твое меню и мне стыдно за себя стало!
Я много ем!!! Честно! Просто в первой половине дня есть не могу, особенно утром - тошнить начинает. Я забыла еще про отруби написать, они у меня сегодня с йогуртом были. Ночью я ем!!!