Отвечаю по порядку.
Женечка, темку сделаю. Я уже обещала. Но как только рецептов 15 хотя бы будет. Жидкую не охота делать. И хочу сразу попросить разрешения слямзить фотки у вас. Вот у Тани, у Юли были точно. Если есть еще, я бы забрала для пущей красоты))) И интернационализм опять же ))) Дюканщицы всех стран - объединяйтесь!!!)))
Оль, апрель - замЫчательно))) Надеюсь, буду худая-худая к этому времени)))
Асемочка, рада, что живенький))) Про японца никакой конкретики!!! Вроде, народ делает, но не отписывается есть ли изменения, чо как, и вообще. Это ж самое важное.
Китайский сложнее из-за тонов и огромного количества одинаково звучащих слов, а также из-за диалектов, которые различаются капитально. Но зато у иероглифа только одно чтение))) В японском тоны - это условность. У иероглифов китайское и японское чтения и больше значений. Я их не так много знаю. Около 400 было в активе раньше. сейчас - сотня в лучшем случае. Забываю((( Учила я его на курсах год, а потом дома с преподом. Весело было, сложно,но безумно интересно. Но я так и не заговорила. Сама с собой болтаю до сих пор, а на людях - сложно. С японцами на форуме вообще ржака была. Я их сама нашла, подлетела и давай по-японски... У них все отвисло до пола, тормозили с ответами... Смешно))) Я их пофотала даже с такими лицами растерянными)))
Хочу его учить дальше!!! Но в реале и с нормальным преподом, которого просто нету в городе(((
Девочки, хотите ужаснуться??? Мне тут прислали. Смотрим, и радуемся, что мы не модели. Бряцать костями при ходьбе - это не к добру))

И еще: почитала по ссылке у Волечки про то,как дюканят Лебедев и Людвиг. Ржала, как лошадь)) Советую всем) Люблю грубый мужской юмор)