закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:48 

Танюш, мы знаем, что ты с фотошопом не дружишь) Если чо - соберем подписи в твою поддержку)) Я держусь)) Трындю с мамой про всякие рецепты, которые у нас теперь почти совпадают. Она ругается, что после выходных хочет моих сладостей и исходит слюной))) А только что сгущенку на какаве доварила))) Это очень вкусно!!! Почти шоколад получился)) только жидкий)) Спасибки за рецепт!!!)

Юляш, тут на каждого найдется компания по интересам)) И это очень клево!!! Мне нравится общаться с девочками из других стран)) Взять хотя бы тебя)) Столько интересного, забавного и полезного)) У тебя -вообще справочник практически))) Реально можно начинающим советовать для поддержания самурайского духа почитать) Спасибо на добром слове) Надеюсь, мы и тебя скоро увидим на фотках) С прекрасными результатами)) Про поклонников - да, надеюсь, твои слова сбудутся) И будут плакать те, кому не досталось такое золото, как я))))

Лариса, Вы уж тогда не только фото, но и видео выкладывайте!!! Заценим голос)) И рассказ про путешествие в Тулу тоже ждем-с))

Korablik, привет! Гостюй на здоровье!!! Я только рада буду)
Насчет названия. "Похудательно" было изначально. А потом Юляша предложила сменить название в маркетинговых целях. Что я и сделала. Теперь японские мотивы, да) Темку пока не завела про еду. Ленюся... Да и вообще, я ленивка стала на тему выложить рецептов новых.

Вот могу только про ламинарию спеть песню. Нужна она вам? И еще про завиванец украинский, но без своих фоток - слопали друзья его подчистую))

Наташ, я знаю, что у тебя там были впечатляющие фотки. Но сама не видела. Тока комменты читала)) Что ж, верим свято, бум ждать)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:50 

launge писал(а):
Темку пока не завела про еду. Ленюся... Да и вообще, я ленивка стала на тему выложить рецептов новых.

Спасибо за гостеприимство! А если очень очень попросим - можно рецептов? и в отдельную темку... ну пожааалуйста :smile3: ... и название тоже соответствующее, ну в маркетинговых целях. Кстати, это действительно сработало, в смысле маркетинг, я именно этот дневничок открыла именно из-за названия... и не пожалела!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:15 

launge писал(а):
Да, Оль, тебе вдвойне тяжелей. Быть руководителем и красивой женщиной с чувством собственного достоинства - это задача для сильных. Я не имею права ныть)))
Знаешь, я злая, наверное, но видеть в женских глазах изумление, зависть и даже ужас - это сильно)) Мотивирует) Плюсом идут мужские глаза, и их восторг, флирт и прочие штуки. Да, самоуважение будет расти, как на глазах))
Ты права, надо двигать вперед. Все равно в реализации своих целей человек в большинстве случаев один на один с собой))
Насчет междусобойчика - я за)) С удовольствием) Скажи, как надумаешь по дате, времени, месте)

Ириш!Давай междусобойчик на апрель?Как раз потеплеет! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:39 

Иришкинс, приветики тебе и твоим гостям! Читала и хихикала сидела,живенький очень у тебя дневничок получается :mosking: понаписали наши девульки,действительно все такие разные, так интересноооо! сгущенку обычную делала - вкусняшка!!! А вот с какао еще не пробовала - как-то в голову не пришло - а ведь и правда - Жидкий шоколад мммм, надо будет слямзить ) Японец твой рулиит!!! наверное всех тут девочек на уши поставил )) Спасибки родная, за мануал, за работу! а ты где японский учила? Я пыталась китайский когда-то учить, обнаружила что там есть кроме 2х алфавитов еще и 4 тональности, а музыкальным слухом я как-то обделена, ну и забросила :mosking: а ты молодец, сильна! Иероглифы то заучить их не просто, респект тебе! :good: :yes4:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:07 

Да, Ириш, Огромное тебе Спасибо за перевод!!! :thank_you: Присоединяюсь к предыдущему коментарию! И про яьык интересно!!! :wink3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:26 

Отвечаю по порядку.

Женечка, темку сделаю. Я уже обещала. Но как только рецептов 15 хотя бы будет. Жидкую не охота делать. И хочу сразу попросить разрешения слямзить фотки у вас. Вот у Тани, у Юли были точно. Если есть еще, я бы забрала для пущей красоты))) И интернационализм опять же ))) Дюканщицы всех стран - объединяйтесь!!!)))

Оль, апрель - замЫчательно))) Надеюсь, буду худая-худая к этому времени)))

Асемочка, рада, что живенький))) Про японца никакой конкретики!!! Вроде, народ делает, но не отписывается есть ли изменения, чо как, и вообще. Это ж самое важное.
Китайский сложнее из-за тонов и огромного количества одинаково звучащих слов, а также из-за диалектов, которые различаются капитально. Но зато у иероглифа только одно чтение))) В японском тоны - это условность. У иероглифов китайское и японское чтения и больше значений. Я их не так много знаю. Около 400 было в активе раньше. сейчас - сотня в лучшем случае. Забываю((( Учила я его на курсах год, а потом дома с преподом. Весело было, сложно,но безумно интересно. Но я так и не заговорила. Сама с собой болтаю до сих пор, а на людях - сложно. С японцами на форуме вообще ржака была. Я их сама нашла, подлетела и давай по-японски... У них все отвисло до пола, тормозили с ответами... Смешно))) Я их пофотала даже с такими лицами растерянными)))
Хочу его учить дальше!!! Но в реале и с нормальным преподом, которого просто нету в городе(((

Девочки, хотите ужаснуться??? Мне тут прислали. Смотрим, и радуемся, что мы не модели. Бряцать костями при ходьбе - это не к добру))
Изображение

И еще: почитала по ссылке у Волечки про то,как дюканят Лебедев и Людвиг. Ржала, как лошадь)) Советую всем) Люблю грубый мужской юмор)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:20 

launge писал(а):
Девочки, хотите ужаснуться??? Мне тут прислали. Смотрим, и радуемся, что мы не модели. Бряцать костями при ходьбе - это не к добру))

Да уж!! Ржачно про бряцать :mosking:

И еще: почитала по ссылке у Волечки про то,как дюканят Лебедев и Людвиг. Ржала, как лошадь)) Советую всем) Люблю грубый мужской юмор)

Да, я тоже обхахатывалась!!! :laugh3:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:11 

Иришка привет! Пришла тебе сказать оооогромное спасибо! :friends:
Ездила сегодня на Центральный рынок, купила тофу, агар-агар и новасвит и какое-то овсяное толокно! Узрела у мальчика молоко 1,5% жирности, правда рука не поднялась отдать 130 рублей за 150 г. Как же я тебя лю! Теперь ударюсь в кулинарию! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:19 

Девочки, всем привет!
L-lola, увидела твое сообщение и не могу удержаться, чтобы не написать, хоть и не в твоем дневничке, надеюсь, Ирочка меня простит :blush2: .
Я до того, как на форуме зарегистрировалась, в основном на сайте читала рекомендации. И поняла, что овсяные отруби заменять ничем нельзя. И ничего кроме как овсяные и пшеничные отруби из злаковых кушать тоже нельзя. Поэтому ты наверно избавься от толокна этого овсяного... Ну чисто по-дружески советую... И про тофу напиши обязательно отчет, чем закончились кулинарные эксперименты.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:14 

Привет Ирина! Какой интересный у тебя дневничок! Очень понравились японские Дю-рецепты и массаж. Обязательно попробую. Поздравляю с -10 кг. :Rose: Желаю чтобы и остальные ушли также легко! Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа