закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:22 

Люсь, ты так скоро совсем растаешь :mosking: Кушать надо обязательно, а то организм потом перестанет отдавать килограммы.

Поздравляю с отвесом!!!

Ты и что ли на 5 через 5?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:29 

Lu-Natik писал(а):
Люсь, ты так скоро совсем растаешь :mosking: Кушать надо обязательно, а то организм потом перестанет отдавать килограммы.

Поздравляю с отвесом!!!

Ты и что ли на 5 через 5?

Привет!!!! Да я ни когда особо аппетитом не отличалась, всегда ела очень мало, так вот приходится в себя на силу засовывать что ни будь, что бы желудок работал, да и он сам не просит еды!!!! Нет я на 4\4, сегодня первый 4-й бо после перехода, вот!
А растаять ой как хочется!!!!! Очень хочется!!!!
Сейчас жарила любимому эсколопы, да, вкусная это штука, посмотрела, приготовила, понюхала иииииии как пошла есть овощной салат!!!! :mosking:
Lu-Natik отвесиков тебе!!!!!! И вкусного настроения!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:22 

Люся, приветик! :drinks:
А почему линеечку не меняешь? А я как только увижу на весах вес меньше, тут же двигаю бегунок. Правда потом, если вес опять чуть увеличится - не трогаю. :derisive: Жду, когда устаканется.
Поздравляю тебя с очередным отвесиком. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:29 

Люся, надо кушать, кусочничество не приведет ни к чему хорошему!...
кушай полноценно, если тебе разрешает Дюкан рулетик на два дня, не зачем тянешь его на 4, если он говорит нужно кушать белок, не стоит половинить кусочек мяса, рыбы или куры, кушай вдоволь...
Голодный организм скоро взбунтанет, да так, что потащит тебя в полусне к холодильнику, или разведет тебя просто напросто на срыв...
Я уверена, что старожилы присоединяться ко мне.. я понимаю, что ты впечатлена результатом, и тебе хочется всего и сразу, но не забывай "тише едем, дальше будем".. кушай вдоволь, кушай и худей... мы же не просто худеем тут, мы учимся питаться правильно и в меру...

А еще с отвесом!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ощущаешь уже свое новое тело? одежда виснет?.. я сегодня джинсы одела, и поняла, что носить их уже неприлично))) дочь назвала меня попандопалой))))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:24 

Привет! Что то я не в теме!!Что за пироженое? Где рецепт?

Заглядывай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3315Изображение
Изображение
"...Иду к своей мечте..."

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:21 

Люсик привет!Поздравляю с отвесами!МОЛОДЧИНА! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Эх, а у меня аппетит всегда есть!Я даже от взгляда на запрещенку толстею! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:23 

Кулебяка писал(а):
Люся, надо кушать, кусочничество не приведет ни к чему хорошему!...
кушай полноценно, если тебе разрешает Дюкан рулетик на два дня, не зачем тянешь его на 4, если он говорит нужно кушать белок, не стоит половинить кусочек мяса, рыбы или куры, кушай вдоволь...
Голодный организм скоро взбунтанет, да так, что потащит тебя в полусне к холодильнику, или разведет тебя просто напросто на срыв...
Я уверена, что старожилы присоединяться ко мне.. я понимаю, что ты впечатлена результатом, и тебе хочется всего и сразу, но не забывай "тише едем, дальше будем".. кушай вдоволь, кушай и худей... мы же не просто худеем тут, мы учимся питаться правильно и в меру...

А еще с отвесом!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ощущаешь уже свое новое тело? одежда виснет?.. я сегодня джинсы одела, и поняла, что носить их уже неприлично))) дочь назвала мея попандопалой))))

Полностью согласна!Тише едешь-дальше будешь! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:00 

Девочки спасибо за поздравление!!!!

И разбор полетов:

ГИВИ, мы с Полиной решили делать контролный завес по воскресеньям, и по этому линеечку я меняю раз в неделю, и объемы измеряю. А все что с весом происходит в течении недели я фиксирую в графике и в журнале меню-ежедневник, вот!!!!

ПОЛИНОЧКА, ты видимо меня не верно поняла, я не кусочничаю и не голодаю, дело в том, что я всегда ела мало, и мне просто не хочется кушать!!!! Я не специально растягиваю рулет на 4 дня (его на 3 хватило), просто я съедала столько сколько хотелось, и я не довожу желудок до песнопений (урчаний), я кушаю когда хочу, просто по немногу -ну не лезет в меня больше!!! Иной раз на силу запихиваю в себя еду, чтоб постоянно белок переваривался, вот сегодня на работе чай пью с пироженкой, меня Таня спрашивает, ты че так гневно жуешь с грустными глазами, а я отвечаю, потому что есть сейчас не хочу, а надо, вот и грубо говоря давлюсь :mosking: Да между прочим сейчас я печатаю ответ и попутно жую горбушу (просто облила соусом и запекла на гриле - вкусняво) вот приперло пожевать и жую :yes4: Чет я разошлась!!!!! Люблю тебя!!!! :blum3:
А на счет одежды я внимания не обращала, наряды у меня мешковатые, водолазки стрейч, но одно могу сказать точно, пижама (шорты с кофтой) стала свободной, а в ежедневных вещах перестало выпирать мое богатство :mosking:

ГАЛИНА, рецепт пирожного на скорую руку, у Полиночки в дневнике, с её позволения продублирую (Поль, надеюсь позволяешь :mosking: )Полтора яйца (два белка и желток)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямоугольный), и в микроволновку.. Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока, ванилин..

корж разрезать на две части, смазать, и сложить...
Галь, сходи к Полине в гости, у нее на 23стр. эта красота запечетлена в фото!!!! :good:

ОЛЕНЬКА, спасибо за поздравление!!!! И тебе того же желаю!!!!! Все же это здорово, что у тебя всегда аппетит есть, можно столько вкусного попробовать, все рецепты проверить!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:19 

ну ладно, успокоила)))..
я просто прочла твои заметки про "кусочек пастромы, кусочек пирожного (которое я кстати съедаю за один присест, потому как можно))))), и кусочек огурца"... ну что это за еда такая?...
А вообще ты меня удивляешь конечно, как ты при таком аппетите могла такой лишний вес наесть?... это более чем удивительно для меня... если бы были гормоны, то вес так легко не поддался бы диете..

А пироженку на здоровье, девочки, попробуйте, под себя ее подгоните, под свой вкус... я кстати рецептик запихала в кулинарную книгу, к Нефи в веточку про нежный рулет, потому как на основе рулета же и сделано оно...
вот ссылка:http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://www.radikal.ru
можно его и на одном яйце сделать, и на двух.. и мягким, и хрустящим...кто как любит...

Люсь, тебе то понравился лентяй?...
мне то в нем больше всего нравится что он быстрый и очень питательный...

Люсь,а по пальто как?)) у меня перестало пузо торчать как у беременной))).. у меня пальтишко кстати как у тебя примерно..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:26 

Кулебяка писал(а):
ну ладно, успокоила)))..
я просто прочла твои заметки про "кусочек пастромы, кусочек пирожного (которое я кстати съедаю за один присест, потому как можно))))), и кусочек огурца"... ну что это за еда такая?...
А вообще ты меня удивляешь конечно, как ты при таком аппетите могла такой лишний вес наесть?... это более чем удивительно для меня... если бы были гормоны, то вес так легко не поддался бы диете..

А пироженку на здоровье, девочки, попробуйте, под себя ее подгоните, под свой вкус... я кстати рецептик запихала в кулинарную книгу, к Нефи в веточку про нежный рулет, потому как на основе рулета же и сделано оно...
вот ссылка:http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://www.radikal.ru
можно его и на одном яйце сделать, и на двух.. и мягким, и хрустящим...кто как любит...

Люсь, тебе то понравился лентяй?...
мне то в нем больше всего нравится что он быстрый и очень питательный...

Люсь,а по пальто как?)) у меня перестало пузо торчать как у беременной))).. у меня пальтишко кстати как у тебя примерно..

Поль кусок куриной пастромы - это пол грудки!!!!! На счет веса, так у меня гормональный сбой был!!!!! Действительно был!!!! Но у нашего дибильного эндокринолога на все беды один ответ - жрать меньше надо!!!! А сама такая баржа, шириной во весь стол, килло 200 не меньше!!!! Короче послала я ее.... И фамилия Телегина, вот во истину телега тупая!!!!

На счет пирожного, меня сначала насторожил запах, ну оно и понятно, я ваниль не стала класть и сах.зам тоже, короче яичками очень пахло))) И коржик получился туговатый, заправила кремом (в крем добавила какао) и ляля!!!! Но правда сегодня было суховато, ибо творог подсох, но с чаем только в путь!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа