Девочки спасибо за поздравление!!!!
И разбор полетов:
ГИВИ, мы с Полиной решили делать контролный завес по воскресеньям, и по этому линеечку я меняю раз в неделю, и объемы измеряю. А все что с весом происходит в течении недели я фиксирую в графике и в журнале меню-ежедневник, вот!!!!
ПОЛИНОЧКА, ты видимо меня не верно поняла, я не кусочничаю и не голодаю, дело в том, что я всегда ела мало, и мне просто не хочется кушать!!!! Я не специально растягиваю рулет на 4 дня (его на 3 хватило), просто я съедала столько сколько хотелось, и я не довожу желудок до песнопений (урчаний), я кушаю когда хочу, просто по немногу -ну не лезет в меня больше!!! Иной раз на силу запихиваю в себя еду, чтоб постоянно белок переваривался, вот сегодня на работе чай пью с пироженкой, меня Таня спрашивает, ты че так гневно жуешь с грустными глазами, а я отвечаю, потому что есть сейчас не хочу, а надо, вот и грубо говоря давлюсь

Да между прочим сейчас я печатаю ответ и попутно жую горбушу (просто облила соусом и запекла на гриле - вкусняво) вот приперло пожевать и жую

Чет я разошлась!!!!! Люблю тебя!!!!
А на счет одежды я внимания не обращала, наряды у меня мешковатые, водолазки стрейч, но одно могу сказать точно, пижама (шорты с кофтой) стала свободной, а в ежедневных вещах перестало выпирать мое богатство
ГАЛИНА, рецепт пирожного на скорую руку, у Полиночки в дневнике, с её позволения продублирую (Поль, надеюсь позволяешь

)Полтора яйца (два белка и желток)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямоугольный), и в микроволновку.. Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока, ванилин..
корж разрезать на две части, смазать, и сложить...
Галь, сходи к Полине в гости, у нее на 23стр. эта красота запечетлена в фото!!!!
ОЛЕНЬКА, спасибо за поздравление!!!! И тебе того же желаю!!!!! Все же это здорово, что у тебя всегда аппетит есть, можно столько вкусного попробовать, все рецепты проверить!!!!