1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104
04 фев 2012, 12:22
04 фев 2012, 12:29
Lu-Natik писал(а):Люсь, ты так скоро совсем растаешьКушать надо обязательно, а то организм потом перестанет отдавать килограммы.
Поздравляю с отвесом!!!
Ты и что ли на 5 через 5?
04 фев 2012, 15:22
04 фев 2012, 16:29
04 фев 2012, 18:24
04 фев 2012, 19:21
04 фев 2012, 19:23
Кулебяка писал(а):Люся, надо кушать, кусочничество не приведет ни к чему хорошему!...
кушай полноценно, если тебе разрешает Дюкан рулетик на два дня, не зачем тянешь его на 4, если он говорит нужно кушать белок, не стоит половинить кусочек мяса, рыбы или куры, кушай вдоволь...
Голодный организм скоро взбунтанет, да так, что потащит тебя в полусне к холодильнику, или разведет тебя просто напросто на срыв...
Я уверена, что старожилы присоединяться ко мне.. я понимаю, что ты впечатлена результатом, и тебе хочется всего и сразу, но не забывай "тише едем, дальше будем".. кушай вдоволь, кушай и худей... мы же не просто худеем тут, мы учимся питаться правильно и в меру...
А еще с отвесом!!!!!![]()
![]()
![]()
ощущаешь уже свое новое тело? одежда виснет?.. я сегодня джинсы одела, и поняла, что носить их уже неприлично))) дочь назвала мея попандопалой))))
04 фев 2012, 21:00
04 фев 2012, 21:19
04 фев 2012, 21:26
Кулебяка писал(а):ну ладно, успокоила)))..
я просто прочла твои заметки про "кусочек пастромы, кусочек пирожного (которое я кстати съедаю за один присест, потому как можно))))), и кусочек огурца"... ну что это за еда такая?...
А вообще ты меня удивляешь конечно, как ты при таком аппетите могла такой лишний вес наесть?... это более чем удивительно для меня... если бы были гормоны, то вес так легко не поддался бы диете..
А пироженку на здоровье, девочки, попробуйте, под себя ее подгоните, под свой вкус... я кстати рецептик запихала в кулинарную книгу, к Нефи в веточку про нежный рулет, потому как на основе рулета же и сделано оно...
вот ссылка:http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://www.radikal.ru
можно его и на одном яйце сделать, и на двух.. и мягким, и хрустящим...кто как любит...
Люсь, тебе то понравился лентяй?...
мне то в нем больше всего нравится что он быстрый и очень питательный...
Люсь,а по пальто как?)) у меня перестало пузо торчать как у беременной))).. у меня пальтишко кстати как у тебя примерно..
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104