закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35

Re: Я С ВАМИ (фото минус 13 кг на 15 стр)

07 мар 2013, 08:55

Да меня на конфеты прёт не могу удержаться от сладкого

Тогда мешай себе сладкий творожок с какао – быстро, вкусно и некалорийно. Я делаю так – какао, сахзам, немного жидкого йогурта и мягкого творожка, все сильно перемешай – вкуснятина! Шоколадный такой мусс получается. У меня даже дочка на него подсела :smile3: :ok:

10 мар 2013, 11:29

Ohyra писал(а):
Да меня на конфеты прёт не могу удержаться от сладкого

Тогда мешай себе сладкий творожок с какао – быстро, вкусно и некалорийно. Я делаю так – какао, сахзам, немного жидкого йогурта и мягкого творожка, все сильно перемешай – вкуснятина! Шоколадный такой мусс получается. У меня даже дочка на него подсела :smile3: :ok:

Спасибо солнце за совет Я так делаю

11 мар 2013, 15:37

Ой Танюха, я то же хочууу такого сладенького.... что не пекла какая то кака получалась. Тяжело когда дома все конфетницы полные и так странно никто не есть. Сразу ловлю себя на мысле, это что яяяя всё сьедала?
Ну ничего, тебе удачи!

11 мар 2013, 20:14

Grominka писал(а):Ой Танюха, я то же хочууу такого сладенького.... что не пекла какая то кака получалась. Тяжело когда дома все конфетницы полные и так странно никто не есть. Сразу ловлю себя на мысле, это что яяяя всё сьедала?
Ну ничего, тебе удачи!

Вот и я о том же.Вот сегодня напекла блинов и наелась :cry: Вот такие дела Тань Надо строго на чб садиться а то караул

12 мар 2013, 08:53

Ну что это такое!!! Блинов можно и наших наесться, чтоб потом не плакать!!! А как же диета???? Вроде ж вместе пытались держаться

12 мар 2013, 09:33

Эмилия писал(а):Ну что это такое!!! Блинов можно и наших наесться, чтоб потом не плакать!!! А как же диета???? Вроде ж вместе пытались держаться

Это был небольшой срыв , лишних пару дней на белке и всё нормализую, всё в завязке выхожу на тропу ДЮ :smile3: :ok:

13 мар 2013, 17:05

Ну ладно, простим тебе твои блины))) Сама ж понимаешь, что ни к чему они были. Но если нельзя, но очень хочется.... :blush2:

13 мар 2013, 21:48

Ohyra писал(а):Ну ладно, простим тебе твои блины))) Сама ж понимаешь, что ни к чему они были. Но если нельзя, но очень хочется.... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2:

13 мар 2013, 22:49

Танюха :acute: :acute:
А делала два дня назад по рецепту Дюкана и ничего 4 блинчика рубанула и всё больше не захотела.
Держись давай!!! :friends:

14 мар 2013, 07:44

Grominka писал(а):Танюха :acute: :acute:
А делала два дня назад по рецепту Дюкана и ничего 4 блинчика рубанула и всё больше не захотела.
Держись давай!!! :friends:

Cпасибо буду держаться :smile3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35