Привет, стройнеющие мои подружки!
Ну что, живого веса во мне 61,2. Да, расстроилась... Нет, не нарушала, но не занималась - раз, обжиралась дозволенным - два, ела блинный торт вечером - три

Ну и кто я после этого
в общем, начала читать книгу, заподозрила у себя булемию

потом дошла до следующего абзаца:
Цитата:
Организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе питания.
Это его нормальная биологическая реакция, следовательно, все действия нашего организма будут направлены только на одну цель: как можно быстрее вернуть жировые запасы, которых его лишили.
Для этого у него есть три высокоэффективных защитных механизма:
• первый состоит в обострении чувства голода, что и создает столь сильное ощущение потребности в еде во время диеты;
• второй заключается в том, что организм стремится ограничить расход энергии. Это совершенно нормальная реакция. Так, например, при снижении зарплаты служащий практически незаметно для себя станет тратить меньше на повседневные расходы. Такая же реакция наблюдается и на уровне организма. Например, многие пациенты, соблюдающие диету, жалуются на появившуюся чувствительность к холоду. Это нормальное следствие сокращения расходов организма на обогрев тела. То же самое касается усталости — ощущения, которое направлено на то, чтобы заставить нас отказаться от ненужных усилий. Таким образом, любая деятельность, требующая усилий, становится трудной и замедленной. Усталость влияет на память и умственный труд, которые являются крупными потребителями энергии. Обостряется необходимость во сне и отдыхе — способах экономии энергии. Замедляется рост волос и ногтей. То есть во время длительного процесса похудения организм пытается сберечь максимум энергии, погружаясь в состояние, напоминающее зимнюю спячку;
• Наконец, третий, наиболее опасный для желающего похудеть, защитный механизм — это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет буквально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который является посредником между внешней средой и кровью.
вот оно

голод присутствует постоянный, когда начинаю крутить педали, еле-еле их ворочаю, потом правда расхожусь. Мой организм не хочет следовать моим желаниям, это ужасно. Ну что же будем бороться. Вот схожу в гости иииииии... ну я так мечтаю.
Значит так:
1. Заниматься буду с интервалом как минимум 3 дня через 1
2. На ужин никаких пудингов

и молочных продуктов, максимум 3ч.л. творога, если рыбка
3. Разрешаю себе 2 перекуса, типа 2-ой завтрак и полдник.
4. Ну и если вдруг выпечка, то только на завтрак, рррр
Воть такой план