закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:41 

Лена привет, зашла к тебе с ответным визитом и уже давлюсь слюнями, какие вы молодцы с мамой столько всего вкусного готовите :Rose: .
И ты молодчинка так уже похудела, уже скоро увидишь заветную циферку 5 в начале, а там уж совсем чуть чуть останется до цели.

viewtopic.php?f=18&t=6574

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:40 

Привееет! :Rose: и Добро пожаловать! :smile3:
Спасибо за слова поддержки :friends: они нам всем очень важны.
По поводу готовки, последнее время мне хочется разнообразия, потому и готовим всяко, хотя стейки из красной рыбки и рыбьи котлеты - вне конкуренции, обязательно попробуй! :connie_21:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:14 

Лена, про лопанье на ночь и аппетит..
Вот аппетит меня тоже порой поражает... только поешь... вроде желудок полный... а ощущение недоеденности какое-то.. Заметила, что стоит минут 20 перетерпеть... и проходит :)
Интересно, с точки зрения физиологии, что это может быть :)

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:48 

Ага, Анют, у меня прямо тоже самое :blush2: только вот мне думается, что дело в голове :girl_crazy:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:31 

shafran писал(а):
Заметила, что стоит минут 20 перетерпеть... и проходит :)

Это точно

viewtopic.php?f=18&t=6574

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:50 

Привет, стройнеющие мои подружки! :friends: :Rose:
Ну что, живого веса во мне 61,2. Да, расстроилась... Нет, не нарушала, но не занималась - раз, обжиралась дозволенным - два, ела блинный торт вечером - три :punish: Ну и кто я после этого :cry:
в общем, начала читать книгу, заподозрила у себя булемию :swoon2: потом дошла до следующего абзаца:
Цитата:
Организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе питания.
Это его нормальная биологическая реакция, следовательно, все действия нашего организма будут направлены только на одну цель: как можно быстрее вернуть жировые запасы, которых его лишили.
Для этого у него есть три высокоэффективных защитных механизма:
• первый состоит в обострении чувства голода, что и создает столь сильное ощущение потребности в еде во время диеты;
• второй заключается в том, что организм стремится ограничить расход энергии. Это совершенно нормальная реакция. Так, например, при снижении зарплаты служащий практически незаметно для себя станет тратить меньше на повседневные расходы. Такая же реакция наблюдается и на уровне организма. Например, многие пациенты, соблюдающие диету, жалуются на появившуюся чувствительность к холоду. Это нормальное следствие сокращения расходов организма на обогрев тела. То же самое касается усталости — ощущения, которое направлено на то, чтобы заставить нас отказаться от ненужных усилий. Таким образом, любая деятельность, требующая усилий, становится трудной и замедленной. Усталость влияет на память и умственный труд, которые являются крупными потребителями энергии. Обостряется необходимость во сне и отдыхе — способах экономии энергии. Замедляется рост волос и ногтей. То есть во время длительного процесса похудения организм пытается сберечь максимум энергии, погружаясь в состояние, напоминающее зимнюю спячку;
• Наконец, третий, наиболее опасный для желающего похудеть, защитный механизм — это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет буквально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который является посредником между внешней средой и кровью.
вот оно :scratch_one-s_head: голод присутствует постоянный, когда начинаю крутить педали, еле-еле их ворочаю, потом правда расхожусь. Мой организм не хочет следовать моим желаниям, это ужасно. Ну что же будем бороться. Вот схожу в гости иииииии... ну я так мечтаю.
Значит так:
1. Заниматься буду с интервалом как минимум 3 дня через 1
2. На ужин никаких пудингов :snooks: и молочных продуктов, максимум 3ч.л. творога, если рыбка
3. Разрешаю себе 2 перекуса, типа 2-ой завтрак и полдник.
4. Ну и если вдруг выпечка, то только на завтрак, рррр
Воть такой план :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:25 

Алёночка, приветик, моя дорогая!!!!!!!!! Я тоже расстроилась за тебя :friends: Ну ничего, ты обязательно победишь, может у тебя просто на этой неделе такие качельки. Главные, ты понимаешь все свои ошибки и знаешь как их исправить. Если у тебя очень часто вечером чувство голода, то корми его днём, всё правильно - перекусами. Думаю что выпечку можно и днём покушать, главное не вечером.
А ты уверена, что творожок на ночь тебе даёт привес? У меня такое не наблюдается. Главное на ужин отказаться от овощей и ДОПов.
Не грусти, солнышко, я мысленно с тобой :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:58 

Ленуся, :kiss3: спасибо, знала, что ты меня поймёшь и пожалеешь :blush2:
Про творожок, дело в том, что когда я не занимаюсь, а последнюю неделю как-то так получилась, что именно так и было, то у меня просто дичайший жор. То есть я ем белковую еду - курицу или рыбу или котлеты, а потом догоняюсь творожным пудингом, причём конкретно так... я же не даром спрашивала, как ограничить порцию :blush2: значит нужно перестать есть творожный пудинг на ночь и заливаться чаем.
И ещё, когда я занимаюсь, то очень много воды из меня выходит, :blush2: а сейчас я чувствую. что она и в икрах и в пузе застряла, так что будем выгонять :training1:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:04 

Алёночка, в творожном пуддинге крахмал наверное :scratch_one-s_head: А ты попробуй "догоняться" мягким творожеом с сах.замом, для меня так это самое безопасное сладкое блюдо, к тому же и вкусное :good:
Может тебе на выходные водичку Сассии попить, чтобы воду всю выгнать. При условии конечно, что туалет будет доступен всегда

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:11 

неее, Ленусь, это тот пудинг, который мы с ма в пароварке делаем, там творог+яйца+ сах.зам, на каждые 200 гр творога - 1 яйцо. Я крахмала вообще бояться стала, только по праздникам, и только утром :blush2:
Про водичку подумаю, наверное сделаю, только в следующие выходные. В эти к подружке еду, обещала торт испечь, тот самый с творожными шариками, вот там крахмал.. дааа... ну, что делать, морально уже буду готова :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа