закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С оптимизмом по жизни
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:53 

Arisha48 писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:
От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.

Лактоза (от лат. lactis — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.

Переносимость лактозы каждый видит по себе, речь же идет именно об углеводах, кот вечером на Дю мы стараемся не есть,поняв это опытным путем. И после спорта лучше начать сразу с белка... , а угли попозже...,те рыба впереди кефира :mosking:

Йесс! Честно говоря, по поводу лактозы и её влияния. на вес я вообще не в теме :Implication: Чисто в плане переносимости, мне пока лактоза не мешает, молоко любое могу пить, в том числе и деревенское. А вот при вечернем выпивании хоть кефира, хоть молока привес обеспечен :no:
rina48 писал(а):
С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает.

Ирина, ты даже такую закономерность уловила? Сколько оказывается нюансов :scratch_one-s_head:

Я не имела ввиду переносимость лактозы, а что сахароза, фруктоза, лактоза - это все сахарА т.е. быстрые углеводы, именно их нам и нельзя совсем. В твороге лактозы намного меньше т.к. она ушла с сывороткой. Поэтому лучше вечером просто творог.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:47 

График у меня в виде ровной полосочки, а все потому, что после Бо дня не взвесилась, а ЧБ день очевидно уравновесил овощной привес. Сегодня вот задумала начать поиски фитнеса где-то недалеко от работы, чтобы уже не заходя домой или в обед можно было часок позаниматься. Иначе придя домой трудно вечером вырваться наружу :yes4: У нас раньше прямо на работе приглашенный инструктор проводил занятия, было очень удобно. Но как всегда, когда начинают считать деньги в компании, первыми исключают хоть небольшие, но наши радости. Эх, а были когда-то и бесплатные абонементы в бассейн, и дни здоровья с выездами на природу летом и зимой. Жаль, что этого уже нет. В бассейн все-равно хожу, немного дома занимаюсь гантельками. Ну и хожу :boast:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 22:08 

Ариша, доброго дня!)
Вот и я с ответным визитом! :smile3:
и сразу новости про вечерний кефир :scratch_one-s_head:
теперь понимаю, откуда застой, грешу я перед сном... правда не кефир пью, а йогурты домашние, но хрен редьки не слаще :no: теперь перенесу кисломолочку на утро, буду следить за динамикой, надеюсь, положительной)

Изображение

АТАКА 15.10.2013-17.10.2013 -2,5кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:47 

Айриш писал(а):
Ариша, доброго дня!)
Вот и я с ответным визитом! :smile3:
и сразу новости про вечерний кефир :scratch_one-s_head:
теперь понимаю, откуда застой, грешу я перед сном... правда не кефир пью, а йогурты домашние, но хрен редьки не слаще :no: теперь перенесу кисломолочку на утро, буду следить за динамикой, надеюсь, положительной)

Привет, Ирина! Я тоже давно кефир перенесла на дневное время. Но ты кстати, учти что не вся кисломолочка имеет такой эффект. В твороге больше белка и вечерний прием его обычно без последствий. Молодец, что анализируешь :yes4: Так опытным путем создадим себе правильный рацион.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:51 

Привет, Ариша! Что такое я вижу? :girl_pinkglassesf: И ты, Брут? И тебя с возвращением? :girl_crazy: Ну давай опять обмениваться опытом :wink3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:08 

Весна писал(а):
Привет, Ариша! Что такое я вижу? :girl_pinkglassesf: И ты, Брут? И тебя с возвращением? :girl_crazy: Ну давай опять обмениваться опытом :wink3:

Светлана, привет! С возвращением! Давненько тебя не было :yes4: А я тут уже почти забила на диету :no: Надоело топтание на одном месте, вес не только перестал снижаться, но и вышел из под контроля. Прям беда. Пробовала поискать другие диеты, думала может надо что-то поменять, но все или голодные или тоже самое предлагают исключить. Но системы никакой. Поняла в очередной раз, что эта диета мне больше всего полходит. Единственная проблема, постоянно хочется фруктов, больше пракически ничем не нарушаю, даже конфет не хочется. а выпечку я вообе не люблю. Но вот фрукты - не могу остановиться. Неужели от фруктов так набирается. В остальном продукты у меня обезжиренные, в рационе в основном белок и овощи. Может эта попытка будет более удачной. Не исчезай хоть ты, поддержка нужна, может вместе получится? Пока вес на линейке не буду менять, пусть маячком будет :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:29 

Арина, однозначно получится! Даже не сомневайся! Я считаю, что на эту диету надо садиться в конце осени где-то. И сезон фруктов прошел в общем(если не считать сезонные цитрусовые :girl_hide: ), и как раз похудеешь к весне-лету :good: Единственное, чего опасаюсь, что по второму кругу сложнее будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 15:36 

Весна писал(а):
Арина, однозначно получится! Даже не сомневайся! Я считаю, что на эту диету надо садиться в конце осени где-то. И сезон фруктов прошел в общем(если не считать сезонные цитрусовые :girl_hide: ), и как раз похудеешь к весне-лету :good: Единственное, чего опасаюсь, что по второму кругу сложнее будет.

Это точно, а так как я уже х-знает скока раз начинала, то любой результат устроит :pardon: Начала с сегодня, пока держусь на белке, хотя дома столько заманчивых фруктов. Главное настроиться, ведь смогла первый раз спокойно дойти до 68, сейчас 77,2. До 68-и как до Китая :girl_sigh:
Сегодня двухчасовая прогулка с посещением магазинов. Взвесилась перед выходом из дома и по возвращению. -400. Ходьба рулит :Yahoo!:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:40 

Арина, я не вижу по твоему графику, когда ты начала :girl_pinkglassesf: Или ты не изменила его? Я вот не подумала сохранить тот, старый, как свидетельство того, до чего я доходила в своем рвении :( А надо было.
А я вот не воспринимаю прогулку по магазинам как ходьбу по Дюкану :pardon: Если я ходила, то исключительно быстрым энергичным шагом. Мне нравилось, когда мы с сыном вечерком по набережной туда-обратно пару мостов :good: А сейчас холодно и скользко... Сегодня какой-то сумбурный день в плане питания был. Утром каша из отрубей, почти на воде, немного молока добавила. Цикорий с молоком. И ушла на рынок почти в обед. Пришла к вечеру, голодная, ничего пожрать нет, стрескала с голодухи кусок говядины, потом сайру в томате. Вот сижу и думаю, что надо бы курогрудь пожарить, а время уже десять... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:56 

Свет, я до магазина специально иду быстрым шагом через весь микрорайон, можешь представить какие в Москве расстояния?. Почти 4 остановки, так же обратно. Ну и там, сколько усилий надо, перемерить кучу вещей и ничего не купить :yes4:
Света, я график заново начала в октябре с уже подскочившего веса. Стыдно было, что вместо графика вниз у меня линия всё вверх лезла. А сейчас думаю, ну и что :pardon: Так и есть, куда деваться. И пусть я в очередной раз взялась за себя, но взялась же :boast:
Как ты, справилась с голодом?

Я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа