16/8 ЧБ день
завтрак - уже не помню - но по моему был стандартный
полдник - йогурт с творогом
обед куриное филе отварное , кружка чая
ужин - ну тут меня понесло - я поехала на дачу и наелась (правда дозволенного из курагруди) шашлыка - но с овощами - хотя седня не овощной день + пара бокалов белого сухого винца
17/8 БО день (на все той же даче)
завтрак - отруби с творогом + бутер с ветчиной и огурцом свежим + чай
обед - поклевала курАшашлык и доела лепешку дю)
ужин - с дачи друзей поехала на дачу к родителям - и снова куриный шашлык себе сделала и салат а-ля греческий (правда тут косякнула и фета была вышедозволенной жирности ибо в моём садовом товариществе не продают маложирную)
поздно вечером - выпила йогурт
приехав на дачу к одителям я узрела свой старый велек - я 3 ЧАСА прокаталась по поселку - за мной гнались собаки и прочая живность - но я от них уехала - короче я горда собой - плотный вечерний ужин я растрясла катанием на велеке))
18/08 БО день
завтрак - йогурт с отрубями + вареное яичко (после завтрака устроила себе снова полутрочасовой заезд на велеке)
обед - доела куругрудь несчастную с парочкой крабовых палочек
ужин - ела салат - рукола+креветуны+огурцы +помидоры, приправленный соевым соусом
пы.сы. я понимала примерно что в выходные эти я что то где то перебрала - вечером встала на весы и поняла что + 1,5кг

- мне стало хуже чем плохо - но потом успокоила себя что взвешусь утром - и будет все ровно.
взвесилась сегодня - конечно нет этих полторашек - но все таки прибавилось примерно грамм 300. так что ожидаемые два белковых дня будут жесткими и без ужина (вот так Анж - ибо нехер)
поздно вечером наготовила себе дю-печенек на след день
19/08 ЧБ
завтрак - омлет из одного яйца и одного белка+кусочек ветчины+дю лепешка (+на работе схомячила печеньку со своей нормой отрубей)
полдник - йогурт+творог
обед стейк из рыбки запеченый
ужин - в пролете.и точка.(но кажется мне что то схомячу)