1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30
15 авг 2013, 15:25
15 авг 2013, 15:29
15 авг 2013, 20:03
Энжик писал(а):вот кстати, девы, есть парочка вопросов :
я раньше постоянно пила кефир - как села на диету - и были проблемы с белым другом - ну как то мне моя подруга сказала что если кефир открыт более дня - то есть не за 1 день выпита упаковка - то он крепит. я подумала что это полная лажа - но как то мой 0% кефир пропал из моего магаза и я его перестала пить - и на мое удивление - мне очень легко стало - в плане туалета и регулярности.....
короче для меня эт странно
второй момент - блин я раньше до диеты никогда не завтракала - и не могла понять как люди что то в себя запихивают утром и жуют и глотают -при одном виде папки, поедающего с утреца жареный картофан - мне становилось хуже чем плохо)- а щас я жру с утра как лошать млин
16 авг 2013, 12:11
16 авг 2013, 16:50
Kseniia писал(а):[
Про кефир мне тоже самое рассказывали, правда говорили что неважно открыт пакет или закрыт -он крепит. Ну значит неплохо что пропал из магазина![]()
А по поводу завтрака - это нормальный режим!!! Правильный, организм за ночь все перерабатывает и на утро ты уже голодная. Я раньше могла без завтрака, или позавтракать через 2 часа после пробуждения, а теперь не могу... Да и вообще, пословица ж гласит завтрак съешь сам
16 авг 2013, 16:50
fani писал(а):Да, с кефиром есть такие проблемы. И как узнать в магазине сегодняшний он или вчерашний уже? Мало ли что там нарисуют... Лучше всего делать собственного изготовления. Но это уже не кефир, а простокваша, хотя свойства, наверное, те же. Но лично у меня тут другая засада - нет живого обезжиренного молока. Самый низкий процент - 3. А из стерилизованного фиг получишь. Поэтому, кисломолочка тоже стала редким продуктом у нас на столе. Разве что в выпечку пару ложек, если надо, или как соус к блюду подаю.
16 авг 2013, 17:50
Энжик писал(а):не я имею ввиду на второй день - если ты сегодня его открыла - а завтра и послезавтра пить будешь - типа нада за день выпивать открытую пачку))
19 авг 2013, 10:02
fani писал(а):Энжик писал(а):
Может я что-то путаю, конечно, но мне кажется, что я читала именно, что однодневный - это в день изготовления, а на другой день, даже если и не открывала, он уже двухдневный.
19 авг 2013, 10:29
19 авг 2013, 12:07
Энжик писал(а):ага щаззз))) я вот вечером готова слона сожрать - а утром не особо хочу кушать)) но понимаю что обедать буду поздно потому завтракаю)
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30