Девушки, спешу с вами поделиться своим маленьким открытием
Вчера я приготовила потрошка!) Раньше я их всегда готовила в сметане. Перерыла весь форум и не нашла похожего рецепта, что б соответствовало дю.
Думала я думала, чем сметану заменить, и придумала, молоком!)
Получилось абалденно! Лучше, чем со сметаной, не так жирно!
Собсно рецепт:
Желудки и сердечки промыла, положила в дуршлаг, что б стекла лишняя влага, что б подсохли слегка. В это время 1 луковицу обжарила без масла, туда закинула потрошка, минут 15 их обжаривала с открытой крышкой на хорошем огне, пока не выпарилась вся влага, потом залила все это молоком 0,5 %, посолила, лаврушку кинула, специи, закрыла крышку и тушила на небольшом огне еще минут 20. Молоко выпарилось, потрошка зарумянились. Таак вкусно! И не жесткие. Муж, поедая, спросил: а разве тебе можно сметану?))

Пришлось признаться))) Слопали с ним, еле остановились, что б мне на обед сегодня осталось)))
Обещал мне отомстить и приготовить карпа в молоке))) Жду)))