закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 125

Re: Дневник

28 авг 2013, 12:32

Катрринн писал(а):http://forum.say7.info/topic61116.html пицца

Я такую готовила, но у меня не получилась... Я в ЧБ день делала, получился какой-то творожный пирог с курицей... В общем тесто не удалось честно говоря, какое-то влажноватое...
Ну может это просто руки не из того места :mosking:

28 авг 2013, 13:03

Ксюш, а ты как делаешь тесто? Я пока только пробую рецепты, вот тоже боюсь влажности)) Даже по этому поводу заказала на завтра инет доставку СОМ и крахмала.

28 авг 2013, 13:36

Гордая Мидия писал(а):
Бонифация писал(а):вчера выпила таки бокал красного (был весомый повод - купили земельный участок), а сегодня -300г :yes4:
так что будем считать эксперимент удавшимся!

со спиртным есть такой прикол. Бывает, на следующий день отвес (оно водогонное), а вот через день возвращается с привесом.

Обязательно и дальше прослежу, спасибо за предостережение :smile3:

29 авг 2013, 08:10

http://dukandiet.ru/molochnye-sosiski-dyu/ Сосиски!

29 авг 2013, 08:18

Девушки, спешу с вами поделиться своим маленьким открытием :friends:
Вчера я приготовила потрошка!) Раньше я их всегда готовила в сметане. Перерыла весь форум и не нашла похожего рецепта, что б соответствовало дю.
Думала я думала, чем сметану заменить, и придумала, молоком!)
Получилось абалденно! Лучше, чем со сметаной, не так жирно!
Собсно рецепт:
Желудки и сердечки промыла, положила в дуршлаг, что б стекла лишняя влага, что б подсохли слегка. В это время 1 луковицу обжарила без масла, туда закинула потрошка, минут 15 их обжаривала с открытой крышкой на хорошем огне, пока не выпарилась вся влага, потом залила все это молоком 0,5 %, посолила, лаврушку кинула, специи, закрыла крышку и тушила на небольшом огне еще минут 20. Молоко выпарилось, потрошка зарумянились. Таак вкусно! И не жесткие. Муж, поедая, спросил: а разве тебе можно сметану?)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пришлось признаться))) Слопали с ним, еле остановились, что б мне на обед сегодня осталось)))
Обещал мне отомстить и приготовить карпа в молоке))) Жду)))

29 авг 2013, 08:22

Катрринн писал(а):Ксюш, а ты как делаешь тесто? Я пока только пробую рецепты, вот тоже боюсь влажности)) Даже по этому поводу заказала на завтра инет доставку СОМ и крахмала.

Я вот именно по этому рецепту и делала. Отруби тоже участвовали. Только я не помню какой консистенции тесто было... Может я просто что-то неправильно делала...
И как-то желание делать пиццу у меня после этого отпало... Хотя особенно в БО день - было бы очень уместно :mosking:

29 авг 2013, 08:32

Kseniia писал(а):Я вот именно по этому рецепту и делала. Отруби тоже участвовали. Только я не помню какой консистенции тесто было... Может я просто что-то неправильно делала...
И как-то желание делать пиццу у меня после этого отпало... Хотя особенно в БО день - было бы очень уместно :mosking:

Рискну приготовить, расскажу потом)))

29 авг 2013, 09:34

Катрринн писал(а):Девушки, спешу с вами поделиться своим маленьким открытием :friends:
Вчера я приготовила потрошка!) Раньше я их всегда готовила в сметане. Перерыла весь форум и не нашла похожего рецепта, что б соответствовало дю.
Думала я думала, чем сметану заменить, и придумала, молоком!)
Получилось абалденно! Лучше, чем со сметаной, не так жирно!
Собсно рецепт:

Катюш, спасибо за рецепт! Я на потрошки смотрю-смотрю неделю в магазине, но не беру - не знала, что с ними делать. А вот теперь.... :thank_you:
Приготовлю обязательно!

29 авг 2013, 09:58

Бонифация писал(а):
Катюш, спасибо за рецепт! Я на потрошки смотрю-смотрю неделю в магазине, но не беру - не знала, что с ними делать. А вот теперь.... :thank_you:
Приготовлю обязательно!

На здоровье, только помешивать не забывай иногда, что б равномерно все было и молока я налила достаточно много, что б все потрошка были им залиты. А степень поджарки можно регулировать в конце, когда все выпарится, для ускорения можно огонь в конце прибавить и крышку открыть))

Как твое вино переварилось?)))

29 авг 2013, 11:09

Потрошки вообще дивная вещь. Я их еще люблю с небольшим количество соевого соуса, в БО день - с морковью.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 125