puritanochka писал(а):
Обалдеть только зашла а тут такая красота
Аль это на 2 дня получается нужно делить (по допам)
Сколько у тебя коржей получается?
Ты на сухой сковороде делаешь?
Попробую тоже...но что то меня терзают смутные сомнения что у меня получится)
У меня даже блины не получаются....пеку комочки)))
Новая сковородка не спасла даже
Да, на два дня. Но я так была влюблена в этот торт. Делала коржей либо с одного яйца,либо желток-два белка и ложку куркузного кр. Можно и два белка.... А крема по рецепту. Всегда любила кремчика побольше) И это всё ела за день.Просто не могла не доесть это добро)
Можно по всякому экспериментировать.Делала и с одного яичка на корж.
Коржей по разному. Около 10. Только ты не думай что коржи будут на всю сковороду. Ложку столовую наливаешь и быстро ложкой же и размазываешь небольшой круг.Должно быть тонкое. На сухую сковородку. Гладкую антипригарку хорошо. На средний огонь. Оно поджаривается и высыхает.Коржики начинают закручиваться, кончики. Потом переворачиваешь его, отстает хорошо, ибо сухое уже.
У меня не с первого раза получилось. Сначала много наливала и получался омлет. Потом приноровилась вот так как описала.Затем коржики эти небольшие один на один сложить. Что б было повыше, пополам разрезать и друг на друга сложить. Получится как на фото. Если дать пропитаться, это нямка. Но я часто ела сразу ещё горячее)))